Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
167 $US
147 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
153 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
153 $US
118 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
First Hotel G(Göteborg)(Bonne affaire !)
148 $US
125 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Quality Hotel 11 & Eriksbergshallen(Göteborg)(Bonne affaire !)
146 $US
138 $US
Quality Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Kvibergs Hostel & Cottages(Göteborg)(Bonne affaire !)
55 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Slottsskogens Hostel(Göteborg)(Bonne affaire !)
63 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
263 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Center Hotel(Göteborg)
87 $US
84 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 98 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Clarion Collection Hotel Odin(Göteborg)
159 $US
ClarionCollection
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (5 706)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
5 706 résultats
Note attribuée
2 638
1 829
807
288
144
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 638
1 829
807
288
144
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 5 706
Avis publié : 3 février 2018 par mobile

J’ai eu la chance d’être dans une « skyroom » au 25eme étage avec petit déjeuner (très bon) réservé aux skyroom au 29eme étage. L’hôtel est très confortable, les chambres sont modernes et agréables. À 10 min en tram de tous les points d’interêt de la ville et accessible très facilement en voiture. On regrettera le prix d’accès à la piscine extérieure en verre (et autres installations spa) de plus de 70€ / 50€ pour ceux dormant à l’hôtel pour 3h !!!!

Séjour en : janvier 2018, a voyagé pour affaires
Merci Aurelien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 novembre 2017

L’hôtel est idéalement situé. A proximité des connexions pour le centre ville, la gare et l'aéroport.
Il propose un vrai petit-déjeuner, sucré, salé etc... de qualité et gourmand.
Le spa est lui aussi vraiment très bien ! La piscine suspendue au dessus de la ville est à faire.
Le prix est un peu élevé mais cela vaut le coût.

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible avec vue sur la ville
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 87Quentin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 septembre 2017 par mobile

Gothia Towers est un Hotel de luxe carrément fantastique : Très moderne, ultra confortable et merveilleusement décoré, ce Palace est vraiment somptueux et très accueillant. Personnel charmant et très professionnel. Vue panoramique sur Göteborg.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
2  Merci Nizza-la-Bella54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marcus E, Guest Relations Manager de Gothia Towers, a répondu à cet avisA répondu 27 septembre 2017
Google Traduction

Dear Nizza-la-Bella54,

I want to begin with and say I am sorry that my reply to you is in English, my French is good but just to make sure that I don't write anything wrongly or inappropriate I will reply to you in English.

I am very glad to hear that you had such a good stay with us and thank you for your very kind words. I hope that we can welcome you back to the hotel again sometime in the future.

Welcome back!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2017

Etablissement bien situé et accessible facilement de l'aéroport ou centre ville.
Celui-ci impressionne par sa grandeur et pourrait donner des doutes sur son organisation. Rien de tout cela, organisation parfaite. Chambre spacieuse, très bonne literie et correcte avec une superbe vue sur le parc Liseberg se trouvant en face. Petit déjeuner copieux et pourquoi pas faire un tour a la partie SPA avec sa piscine au 19é étage suspendu dans le vide. Nous y reviendrons sans hésitation.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci PattyTubize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2017 par mobile

Cet hôtel est magnifique, la vue est majestueuse de notre chambre située au 24 étages.
Un SPA digne de ce nom.
Des lit Boxspring très très confortables.
Son emplacement est idéal proche des trams.
C'est un grand hôtel donc le prix va avec.
Je le conseille tout de même.
Personnels très accueillants.
Vous pouvez facilement manger dans un autre restaurant car celui de l hôtel et tout même cher.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
Merci 221carineg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis