Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Scandic Hotel Opalen
Hôtels proches
Scandic Rubinen(Göteborg)
110 $US
104 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Center Hotel(Göteborg)
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 88 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

163 $US
128 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Spar Hotel Majorna(Göteborg)(Bonne affaire !)
102 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 49 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 49 % moins cher que le tarif moyen de 201 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

First Hotel G(Göteborg)
127 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
197 $US
139 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Quality Hotel Winn(Göteborg)(Bonne affaire !)
112 $US
99 $US
Quality Hotels
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 122 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Kvibergs Hostel & Cottages(Göteborg)(Bonne affaire !)
73 $US
67 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
129 $US
121 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
142 $US
128 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 23 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 23 % moins cher que le tarif moyen de 166 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (1 328)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 328 résultats
Note attribuée
303
497
325
136
67
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
303
497
325
136
67
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 328
Avis publié : 25 février 2017

J'ai payé la tranche haute des tarifs, pour avoir une chambre conçue pour une personne. Le 2 eme adulte a dû se contenter d'un lit pliant, qui n'était même pas défait à notre arrivee. Une fois le lit déplié, il ne restait qu'un couloir de 50cm de largeur sur 2 m de longueur pour circuler. Je ne m'attarderai pas sur la qualité de la literie, indigne d'un hotel. Enfin, aucun service de remise en état de la chambre entre les 2 nuits. Nous avons retrouvé les lits défaits en rentrant le soir. Le buffet était correct.

Séjour en : février 2017
Merci christinely0n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Opalen S, Front Office Manager de Scandic Hotel Opalen, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2017
Google Traduction

Dear christinely0n,

Thank you for choosing Scandic Opalen for your stay in Gothenburg and for taking the time to post a review on TripAdvisor.

We are truly sorry to hear that our rooms didn’t meet your expectations and that we failed in our cleaning routines, please accept our apologies.

We are now undergoing a renovation and I hope you will give us the opportunity to welcome you back in the future and please don’t hesitate to contact me directly so that I may assist you in providing a better experience next time.

Best regards,
Andreas

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 octobre 2015

Cette fois-ci, j'ai eu la chance d'avoir une chambre d'une taille correcte mais ce n'est pas forcément le cas de toute les chambres (certaines sont vraiment trop petites lorsque vous devez résider plusieurs jours sur place). La déco est moderne et assez standard pour ce type d'hôtel. Par contre, il ne faut pas prêter beaucoup d'attention aux finitions car on se rend vite compte que l'hôtel aurait bien besoin d'un bon coup de rénovation... en particulier dans la salle de bain.

A l'instar de la majorité des hôtels de Goteborg, il faut noter que vous bénéficier d'un accès gratuit au wifi, partout dans l'hôtel... ce qui est bien appréciable comparativement à d'autres pays européens.

Les petits-déjeuners et autres repas sont servis sous forme de buffet et sont d'un niveau correct même si on aimerait avoir un peu plus de choix et de diversité au moment des repas. Il faut noter qu'il est aussi possible de manger des burgers ou grillades au bar de l'hôtel... mais je ne les ai pas testés personnellement.

Enfin, le personnel est très professionnel et serviable.

  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Xav6938
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpalenGuestRelations, Chef de Scandic Hotel Opalen, a répondu à cet avisA répondu 29 octobre 2015

Salut!

Nous apprécions vraiment que vous preniez le temps de nous donner vis commentaires!

Nous sommes heureux d'entendre que vous avez obtenu une bonne réponse de nous et que vous appréciez la nourriture!

A l'hôtel, nous avons différents types de chambres, donc la prochaine fois que nous vous recommandons de parler à notre réservation pour trouver ce que vous convient le mieux

Nous vous accueillons de nouveau à nous!

Nous vous souhaitons une agréable automne!

Sincèrement,
Anna Olbers
Chef d’hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 août 2015

3 générations pour un même séjour des plus agréables.
Accueil cordial pour un service permanent efficace et discret.
La langue française serait un plus mais que faire contre le globish sinon s'y mettre soi même ?

Astuce pour la chambre : Rien à ajouter
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Amoma.com
Merci Serge S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OpalenGuestRelations, Chef de Scandic Hotel Opalen, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2015

Salut 363serges ,

Merci pour vos gentils mots – nous sommes ravis que vous avez apprécié avec nous!
Nous espérons que vous profitez de notre ville et ce qu'elle a à offrir!

Nous vous accueillons de nouveau à nous dans l'hôtel.

Sincèrement,
Anna Olbers
Chef d’hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2013 par mobile

Idéalement situé, à 10 minutes de l'Avenue, l'artère principale de Göteborg, et à 30 secondes d'une station de tramway très fréquentée. Parfait pour quelques jours à Göteborg. Les chambres sont impeccables le service parfait et le petit déjeuner hyper varié.

  • Séjour en : décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci piloubu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malin W, Guest Relations Manager de Scandic Hotel Opalen, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2013

Merci beaucoup pour vos gentils mots. Nous sommes très heureux d'entendre que vous-même et trivits avec nous a plu pendant votre séjour à Göteborg. J'espère que vous décidez de revenir à Göteborg et même alors décider de rester avec nous. A bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2012

Bon hôtel et surtout super bien situé pour un congrès.
La Suède excelle par son accueil et son service.
Je ne sais pas pour l'accès en ville, je n'y suis pas allée.
Mais an taxi accès facile au bord de l'eau où on y trouve d'excellent restaurant une excellente ambiance et un service impéccable comme à l'hôtel.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FossieToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis