Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“voyage juillet 2014”
Avis sur Avalon Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Avalon Hotel
N° 3 sur 65 Hôtels à Göteborg
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 juillet 2014

Hôtel parfaitement situé, en plein centre, à deux pas du bus de l'aéroport et de tout!
Personnel attentif.
Terrasse très agréable pour tous les repas ou prendre un verre.
Seul bémol: la "piscine" qui est vraiment un bain de pieds: pas plus de 3 personnes à la fois!

Astuce pour la chambre : demander de préférence une chambre donnant sur la terrasse de l'hôtel. De l'autre côté, les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci bidulo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marknadsavdelningen, Informationsansvarig de Avalon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2014

Bidulo,

Merci pour votre belle commentaires!

Nous saluons le retour!

Mia - Marketing department Avalon Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 171)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 1 171

Avis publié : 2 mai 2014

C'est certainement un de mes hôtels preférés. J'ai eu le plaisir d y sejourner très souvent dans le cadre de mon travail, le siège de ma compagnie se trouvant à Goteborg. J'ai même été surclassé à deux reprises pour occuper une des suites. Le pied ! Les chambres sont très agréables, au design épuré et pop avec un mobilier très fonctionnel. Le personnel est très professionnel et fort sympathique. L hôtel est situé dans le centre de Göteborg, à proximité de nombreux bars et magasins. Il propose également une terrasse très prisée et, il est dotée d'une piscine ouverte au dernier toit !!! Malheureusement je ne l'ai pas encore essayé.
A Goteborg, j'ai également sejourné au , au Park Lane et Marriott, bien que très bien aussi. Mon coup de coeur reste l'Avalon, certainement séduite par sa decoration et sa localisation et son âme...
J espère que ce sera le cas pour vous !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lisa92Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marknadsavdelningen, Informationsansvarig de Avalon Hotel, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Lisa92Paris, Thank you for your visit at the Avalon Hotel in Göteborg, and your feedback about your stay with us on TripAdvisor. Happy to hear that we are your favorit hotel in the city! Next time, you have to try out our pool!
We are already looking forward to welcome you back, hope to see you soon Lisa!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 juin 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel juste une nuit en chambre supérieure avant de reprendre la route. D'un côté l'hôtel nous a plu et d'un autre nous avons été déçu. Bien que l'hôtel fasse partie des hôtels Design, nous avons été deçu de l'aménagement ; certains meubles montre déjà une certaine usure. Nous avons donc eu l'impression, qu'on ait mis des meubles design dans une vieille chambre.

Le petit déjeuner était varié et très bon.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Voguas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 janvier 2012

voici un hôtel comme je les aime.
Equipe jeune, à l'écoute, sympa dans un cadre très design pop années 70.

Les chambres très colorées sont spacieuses, avec baignoire au milieu de la chambre, j'aime beaucoup.
Le petit déj est copieux, bref, une très bonne adresse.

A noter que la localisation est excellente, tout proche des rues piétonnes ou de l'opéra.

J'y retournerai certainement malgré un prix quand-même élevé.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cazabat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mars 2011

Super hôtel, les prix valent bien le service, la propreté des chambres, le design...
Le restaurant de l'hôtel cher mais très bon, vous avez aussi la possibilité de manger au bar, c'est moins cher !
Excellent !

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tolstone-28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 août 2010

chambre petite, et pour y accéder, un vrais labyrinthe :tiroirs bloqués au trois- quarts par de grosses charnières de la porte d'entrée " trés
pratique pour ranger nos vêtements"!nous avions quand même réservé pour une semaine pour les compétitions internationales de natation.une fois la chambre n'était pas faite et le sol pas trés net!!!!!
quant à la piscine c'est parfait pour faire trempette, (les photos sont parfois trompeuses.).
mais bon, tout n'est pas négatif ;petit déjeuner parfait,trés bon emplacement de l'hotel avec tout à proximité: restaurants ,boutiques etc .......avons été bien acceuillis; et nous ne regrettons pas ce
voyage en Suéde que nous avons fais,: de Menton (alpes maritimes) en voiture.
PS.trés bonne ambiance le soir, avons rencontré des personnes trés sympa.

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ratibus_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2009

Hôtel en plein centre ville. Nous sommes restés qu'une nuit mais nous avons adoré cet hôtel très design. Le petit déjeuner était très bien, terasse de l'hôtel très sympa. Le service très bien, rien à dire. L'hôtel dispose un parking, mais trop cher. Mieux vaux se garer sur Heden, mais il faut marcher un peu. La charmbre était très sympa est les lits très confortables mais la salle de bain, vraiment pas pratique, on fini avec de l'eau partout. La porte de WC ne peut se fermer correctement.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ansob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Göteborg
À 0,4 km
Hotel Pigalle
Hotel Pigalle
N° 2 sur 65 à Göteborg
1 964 avis
À 1,4 km
Upper House
Upper House
N° 1 sur 65 à Göteborg
917 avis
À 1,7 km
Radisson Blu Riverside Hotel, Gothenburg
Radisson Blu Riverside Hotel, Go...
N° 8 sur 65 à Göteborg
1 033 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,3 km
Hotel Royal Gothenburg
Hotel Royal Gothenburg
N° 4 sur 65 à Göteborg
1 065 avis
À 0,6 km
Clarion Hotel Post
Clarion Hotel Post
N° 13 sur 65 à Göteborg
3 530 avis
À 0,4 km
Radisson Blu Scandinavia Hotel, Gothenburg
Radisson Blu Scandinavia Hotel, ...
N° 17 sur 65 à Göteborg
1 682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Avalon Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Avalon Hotel

Adresse: Kungstorget 9, Göteborg SE-411 17, Suède
Numéro de téléphone:
Location : Suède > Côte ouest > Vastra Gotaland County > Göteborg
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Göteborg
N°4 des hôtels romantiques à Göteborg
N°5 des hôtels d'affaires à Göteborg
N°5 des hôtels familiaux à Göteborg
Catégorie de prix : 148€ - 274€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Avalon Hotel 4*
Nombre de chambres: 101
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Avalon Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Avalon Hotel Gothenburg

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page