Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vous le recommande” 5 5 étoiles
Avis sur La Perle Noire

La Perle Noire
La Guimorais, 35350 Saint-Coulomb, France
0299890160
Site Web
Améliorer cette page
Classé n° 1 sur 2 Restaurants à Saint-Coulomb
Catégorie de prix : 20 $US - 49 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille
Options : Ouvert tard, Sur réservation, Places assises, Service en salle
st-malo
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Vous le recommande”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013

Dim. 13 janvier 2013 : Nous avons fait le bapteme de notre dernier à la Perle Noire : 11 adultes - 6 enfants. La vue remarquable bien sûr. Cadre et accueil agréables, table joliment dressée et bien pensée pour la vue imprenable et la convivialité. Les enfants sont aussi bien reçus avec une attention particulière (crayons, feuilles pour colorier). Le service par le patron très agréable, gentillesse, discrétion, avec un intervalle entre chaque plat ni trop rapide, ni trop long.

Les petits fours et verrines étaient délicieux ; l'entrée EXCELLENTE (noix st-jacques bien cuisinée) ; le Saint-Pierre SAVOUREUX, cuit avec soin et en portion bien servie ; l'assiette avec 4 desserts variés très bons. La présentation des assiettes soignée et les vins agréables aussi. Détail qui a son importance, des sanitaires impeccables.

Vraiment, un très bon moment, une très bonne table, nous étions tous très satisfaits.

  • Visité en janvier 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
2 Merci jean d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    47
    80
    32
    20
    5
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SAINT MALO
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 12 votes utiles
“un cadre romantique mais...”
3 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2012

Un cadre splendide autant dehors que dedans...acceuil gentil, déco soignée, le patron et le serveur sont charmants...la suite se gate un peu...cuisine sans grande saveur et un peu baclée, et c'est décévant car on s'attend à mieux...addition raisonnable mais encaissée avec froideur par la patronne...on espére que c'etait un coup de mou de la cuisine et on repassera pour constater ou non les progrés...

  • Visité en octobre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 2 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci MARCSTM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
londres
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“un flop chef”
1 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2012

une honte pour la gastronomie française des haricots en surgelé du poisson poché aucun goût une cuisine de snack je ne comprend pas les gens qui disent que c'est bon je conseille les cuisiniers à faire des formations

  • Visité en octobre 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Ambiance
    • 3 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
4 Merci you S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Malo, France
Auteur de niveau
67 avis
50 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Très bel endroit”
4 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

Nous y allons régulièrement aussi bien en couple, en Famille ou avec des Amis et nous sommes très satisfaits. Le Boss "Philippe" est adorable et se met toujours en quatre pour satisfaire ses Clients. Les serveurs à l'année sont très Pros et très gentils (Aude/Pierre). L'été (et même hors saison mais moins souvent) les soirées à thème sont toujours très réussies et l'ambiance est toujours au rendez-vous. Je ne parlerai des couchers de soleil qui sont EXCEPTIONNELS l'été (quand le soleil est là). J'ai fait découvrir cet endroit à toutes mes relations et je ne le regrette pas du tout.

  • Visité en octobre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci BOBBYSTM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bry
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Service inacceptable”
2 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2012

L’établissement est parfaitement situé, la restauration plus que correcte, les tarifs abordable alors que le service…
Plutôt un serveur au comportement inacceptable. Que sait’ il sur son patron pour que celui-ci le conserve !
Ce serveur c’est attribué le pseudo « l’Aigle Noir »

Ce serveur oubli la moitié de ses commandes, vous le rappeler il s’exclame « j’arrive, j’arrive » mais ne vient pas. Au final vous mangez mais pas ce que vous avez commandez.
Au moment de la présentation de la note, vous lui faites remarquer votre insatisfaction et là il devient capable de vous tutoyer « ho c’est pas grave, ça aurait peu être pire tu vas pas te fâcher pour si peux »
De se fait je lui ai dis que son attitude étant qu’il serait peu probable que j’y remets les pieds ! Et là j’ai eu le droit a une réponse incroyable « le cite refuse que l'on écrive des mots injurieux et ne peux donc écrire ce qu'il a dit ».
Le lendemain j’ai rencontré son patron qui a tous simplement fait la sourde oreille.
Alors un conseil fuillez et prenez un panier pique nique car le site est manifique.

  • Visité en août 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Ambiance
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 3 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
3 Merci inacceptable
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe R, Propriétaire de La Perle Noire, a répondu à cet avis, 25 septembre 2012
Bonjour
Nous sommes désolé du comportement d'un de nos saisonnier.
Ce dernier à quitter notre établissement, mi septembre.
Toute fois l'attitude d'un de nos serveur, n'est pas le reflet de tout une équipe.
Equipe qui dans sa grande majorité même en pleine saison, a su écouter, servir et garder le sourire.
Désolé encore, nous pensons que vous ne vous êtes pas adresser le lendemain à la direction, car nous n'avons pas l'habitude de laisser faire.
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Perle Noire ont aussi consulté

Saint-Malo, Ille-et-Vilaine
Cancale, Ille-et-Vilaine
 
Cancale, Ille-et-Vilaine
Cancale, Ille-et-Vilaine
 

Vous connaissez La Perle Noire ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#