Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“17 années de vacances au domaine d'Anghione”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Camping Domaine d'Anghione
Avis publié: 11 janvier 2014

Nous avons l'habitude de passer 2 séjours depuis 3 ans dans ce magnifique domaine (2 semaines fin juin et 1 semaine fin septembre). Nous adorons ce domaine où nous venons chaque année depuis 15 ans maintenant. Nous avons fait plusieurs fois le tour de Corse et avons campé dans de nombreux campings mais depuis 15 ans nous nous posons au domaine d'Anghione. Nous avons liés des contacts avec d'autres campeurs et nous nous retrouvons tous chaque années avec plaisir. Les employés sont devenus eux aussi des amis surtout Karim de la piscine et Maurice de la Supérette, sans oublier Marie, Nathalie de la réception ainsi que les directeurs, jardiniers et hommes d'entretien, la famille du restaurant Tout le personnel est très agréable, dévoué et serviable et les animateurs de plus en plus performants.
Les bungalows très bien rénovés et mobil home très propre (nous n'avons pas rencontré de souris mais seulement des vaches...mais c'est normal nous sommes en corse). Nous nous sentons tellement bien que nous continuons à venir, nous n'avons rien trouvé d'aussi sympa.
Sommes impatient d'être le 21/06 pour débarquer sur cette magnifique île et rejoindre notre camping préférer ou nous savons que nous passerons d'agréables vacances et surtout du repos entouré de son personnel qui est une grande famille. Sa situation est idéale pour les visites, bien situer pour les ballades en montagne et même descendre dans le sud. Enfin tout simplement ce domaine est génial.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci pascaline nico... g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (258)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Camping Domaine d'Anghione
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

207213 avis sur 258

Avis publié: 13 novembre 2013

Nous avons passé 2 superbes semaines au mois d'Aout.Les animateurs étaient vraiment au top, la piscine et l'accès à la plage très pratique.le logement en maisonnettes correct malgré le frigo un peu petit.nous recommandons ce lieu de vacances!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Sylvie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 octobre 2013

Nous avons passé 15 jours dans un mobil home en plein soleil, (un vrai four) en face du bloc sanitaire, dont le nettoyage commence a 6:00. Le passage est fréquenté et bruyant ! Les mobil-home sont collés les uns aux autres, aucune intimité possible. La literie est de mauvaise qualité (lits étroits et matelas très très fins !).
La musique des soirées dansantes est très audible jusqu'à minuit passé! Le personnel (mis à part les animateurs) est très malaimable, y compris au bar-restaurant ! Contrairement à ce qui est annoncé, aucun barbecue n'est disponible dans le domaine ! Avis aux familles avec des petites enfants : la baignade à la piscine n'est pas surveillée! À éviter donc absolument.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci jean j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 septembre 2013 par mobile

Arrivé pour une semaine du 22 au 29 septembre 2013, nous arrivons avec deux heures d avances, on nous donne les clefs du mobil home sans problème, c est cool...
L accueil est symphatique. Arrivé au mobil home, on déballe nos bagages, faisons l inventaire et trouvons que ce n est pas très propre. Une plante pousse tranquillement dans le refoulement de l évier, des toiles d araignées et pleins de "petites graines" dans les placards et tiroir a couvert... de retour a l acceuil, on leur fait la remarque et leurs disons qu au debut on pensait que c était des crottes de souris... Là, les visages se figent et la sympathie du depart disparaît. Mais bon, c est pas grave, c est les vacances. Le soir arrive, on couche notre bébé de sept mois et en avant pour faire la cuisine. Et là, je tombe nez à nez avec UNE SOURIS dans une casserole! !! Elle a eut aussi peur que moi... donc c est parti pour la chasse a la souris. Etant piètres chasseurs, nous avons été fatigués avant elle. Nous passons donc la nuit comme ça et le lendemain nous nous rendons a l accueil dès l ouverture. Nous expliquons notre soucis qui n a pas l ère de dérangé la réceptionniste très froide qui nous dit qu un technicien passera... ma compagne insiste et lui précise qu avec un bébé nous souhaitions avoir un logement descent et sans colocataires. Elle nous a tout de suite dit que sans souris, elle n est pas sûr d en avoir... elle nous propose donc d aller voir un autre mobil home... nous nous y rendons et nous tombons sur un mobil home vieillot, encore moins propre que l autre, une chambre en moins, pas de congélateur mais bon, pas de trace de souris.
De retour a l acceuil, ma compagne insiste pour avoir logement équivalent a ce que nous avons loué. La personne se creuse un peu la tete et nous deniche comme par miracle, pas un mais trois logements plus modernes. On en visitons un, propre sans souris. .. nous le prenons donc, content d avoir quelque chose de correcte. En fait, nous nous sommes retrouvés dans un secteur ou sur dix mobil home, seul un etait occupé. .. on se demande encore pourquoi il a fallut faire des pieds et des mains pour avoir un vrai logement. Le reste de la semaine s est bien passé et nous n avons pas trop passé de temps au camping... mais avec ces mésaventures nous n en avions pas trop envie non plus... a l état des lieux de sortie, la personne nous a dit qu enormement de gens s était plaints de souris mais que comme les nuits étaient plus fraîches, les souris montaient se réchauffer dans les mobil home...apparemment ca ne les dérangent pas plus que ça! !!
Si ce n est certainement pas mon dernier séjour en corse, c était le dernier dans ce camping! !!

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci engus74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 septembre 2013

Domaine très accueillant,hébergè coté studio cabine avec clim, bien sans plus,un peu déçu car lit non pliable dans la pièce principale,douche avec rideau et pommeau non orientable a part se petit bémol plage OK animation OK,gérant épicerie très accueillant,séjour en septembre genial pas beaucoup de monde,de ce point de chute OK pour visiter toute la cote orientale

Astuce pour la chambre : Louer appartement avec climatisation
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Merci jeanlucbiancardini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 26 septembre 2013

Un camping tres simple mais le personnel accueillant adorable il y a l essentiel, on y repartira avec grand plaisir. Les emlacements sont tres agreables de plus nous nous etions adosses au centre dequitation pr le plus grand bonheur de notre fils de 22 mois (ah si juste peut etre prevoir des "produits" contre mouche car en effet il y en a quand meme un peu mais rien d enorme nayez aucjne inquietude

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci christine d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 septembre 2013

mobile homme ne sont pas ombrage ou très peut , a notre arrivée le ménage laisser a désirer,camping infestée de moustiques et de souris il y a mieux en corse pour passer des vacances.rien a dire sur le personnels

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci christian d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Castellare-di-Casinca ou ses environs
À 63.7 km
Hôtel Corsica
Hôtel Corsica
N° 5 sur 30 à Calvi
425 avis
À 40.6 km
L'Atrachjata Hotel
L'Atrachjata Hotel
N° 2 sur 2 à Aleria
90 avis
À 123.0 km
A Cheda
A Cheda
N° 5 sur 20 à Bonifacio
463 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 100.3 km
Private Hotel
Private Hotel
N° 17 sur 42 à Porto-Vecchio
89 avis
À 45.4 km
Residence Corsica Les Terrasses de Lozari
Residence Corsica Les Terrasses ...
N° 6 sur 8 à Belgodère
89 avis
À 12.3 km
Résidence Sognu di Rena
Résidence Sognu di Rena
N° 1 sur 7 à San-Nicolao
628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Domaine d'Anghione ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Domaine d'Anghione

Adresse: Domaine D'Anghione, 20213 Castellare-di-Casinca, Communauté de Communes de la Casinca, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Communauté de Communes de la Casinca > Castellare-di-Casinca
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hébergements spécialisés à Castellare-di-Casinca
Catégorie de prix : 19€ - 81€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Camping Domaine d'Anghione 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et La companie des vacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Camping Domaine d'Anghione en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine D'anghione Castellare-Di-Casinca
Camping Domaine D'Anghione Castellare-Di-Casinca, Corse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page