Studio refait à neuf et très fonctionnel.
On est au pied des pistes ,super pour les randonnées.
Une vue imprenable du balcon ,la résidence est très calme.
Et le plus,la place de parking en souterrain,ce qui n est pas négligeable.
La personne qui s occupe du studio (au top) et la propio sont très reactives et disponibles.
Je le recommande vivement et on reviendra cet hiver .
Très jolie studio, tout confort, acces direct au piste, o top je le recommande vivement, et peut plus la place de parking sous terrain
Superbe appartement refait à neuf. Très fonctionnel et agréable. Tout proche des pistes de ski.
Vraiment à recommander.
Appartement super agreable et tres coquet avec tous ce qu il faut,a quelque pas des pistes.Et la personne qui loue est a l ecoute de notre demande je recommande
Notre séjour dans l'appartement fut très agréable, il est fonctionnel, bien équipé et situé à quelques mètres des pistes. Je le recommande !!
Nous avons passé 5 jours merveilleux à la montagne. Ce séjour n'aurait pas été aussi beau si le studio où nous avons logé n'avait pas été à la hauteur du paysage.
Bravo à ce jeune couple qui a su moderniser ce petit nid de rêve.
Nous reviendrons très prochainement.
Appartement refait à neuf pratique fonctionnel et bien équipé...la propriétaire est adorable et très disponible...la station est une station familiale proche de toute commodité...parfait pour des vacances en famille et durtou Pour se reposer en toute tranquillité ...Nous y retournons en février