Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (879)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
879 résultats
Note attribuée
368
382
96
26
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
368
382
96
26
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 879
Avis écrit le 20 juin 2018

Ambiance sympa avec un bon restaurant. Personnel très accueillant, chambre correcte mais isolation phonique très moyenne. Pas de volet, du coup, difficile de trouver le sommeil en été avec un soleil qui ne se couche pas ou peu.
Hôtel très bien placé.

Date du séjour : juin 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Didiertxc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FOManagement, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Oulu, a répondu à cet avisA répondu le 24 juin 2018
Google Traduction

Dear Didiertxc, Thank you for your review and for staying at Radisson Blu Hotel Oulu. It was great to hear that you have been satisfied with our staff and restaurant. We are looking forward your next stay here. Best regards, Jenni Keskitalo Front Office Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2018 par mobile

nous avons ete très déçu par cet hotel
déjà la salle de bain est très sale: regardez sous la cuvette des toilettes et sous les lavabos vous allez être horrifiés!!! le nettoyage nest fait quen surface
j'ai du renettoyer les traces d'urine qui avaient coulé sur les rebords

à fuir...

Date du séjour : avril 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Harry V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FOManagement, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Oulu, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2018
Google Traduction

Dear Harry V, Thank you for your feedback and for staying at Radisson Blu Hotel Oulu. I am very sorry to hear that the cleaning didn't meet the standards in your room. Your feedback is very valuable for us. I hope that otherwise your trip to Oulu was successful and next time we will exceed your expectations. You are warmly welcome back! Best regards, Front Office Service Manager Heini Salmela

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2017

Très bon hôtel, assez fréquenté. Service soigné, chambres grandes et propres. L'hôtel dispose d'un sauna et d'une piscine plutôt agréables. Malheureusement, vue sur le parking au pied de l'hôtel ; si on ferme les yeux là-dessus, on voit se dessiner un peu plus loin les quelques rares derniers bâtiments d'un siècle ancien.

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci ffredericb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FOManagement, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Oulu, a répondu à cet avisA répondu le 16 mai 2017
Google Traduction

Dear Frederic, Thank you for your review and for choosing Radisson Blu Hotel Oulu. We are happy to hear that you were satisfied with your room and our service. Our standard class rooms are quite spacious, because they are 21 m². Our rooms are facing the market square or the river side. Maybe next time we can give you the room facing the river side. We are looking forward your next stay here. Have a nice spring! Best regards, Heini Salmela/Front Office Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 avril 2017

Une literie parfaite, et surtout ... un terrible buffet matinal (rien que pour cela, cet hôtel est à recommander). Idéalement situé au centre ville. Pour le reste : très classique. Un be-mol : sdb vraiment très très petite.

Astuce pour la chambre : Afin d'éviter une nuit agitée (ou du temps perdu), je vous conseille de demander comment la "climatisation" fonctionne.
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci MeMyselfAndI0401
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FOManagement, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Oulu, a répondu à cet avisA répondu le 17 avril 2017
Google Traduction

Thank you for choosing Radisson Blu Hotel Oulu and for taking the time to write about your stay. We are happy to hear that you were satisfied with our Super breakfast and you can recommed our hotel for other visitors based on your breakfast experience. We are looking forward your next stay here. Have a nice spring! Best regards, Heini Salmela/Front Office Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2016

Les chambres standard sont spacieuses avec grande fenêtre mais les portes ne sont pas bien insonorisées donc on est réveillé par toutes sortes de bruits . petit déjeuner est très varié . La salle de sport est petite mais bien équipée. La piscine est à essayer malgré l'eau froide car le sauna à côté est à votre disposition. Service et Accueil sont très professionnels.

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci CYRILLE L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FOManagement, Guest Relations Manager de Radisson Blu Hotel, Oulu, a répondu à cet avisA répondu le 25 mars 2016
Google Traduction

Dear Cyrille83560, Thank you for your review and for staying at Radisson Blu Hotel Oulu. It was great to hear that you had a good stay here. You are warmly welcome again! Best regards, Heini Salmela/Front Office Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis