Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (852)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
852 résultats
Note attribuée
313
418
92
24
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
313
418
92
24
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 852
Avis écrit le 25 août 2017

Hôtel bien situé à 2 pas du port . Les chambres sont spacieuses . Aurais aimé une bouilloire électrique , d ' autant plus que contrairement aux Scandic de Norvège , le distributeur de thés et Cafe est payant . Un peu dommage pour un établissement de cette catégorie . Un sauna en revanche .
Dîner et petit déjeuner agreables

  • Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci catbelette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juha K, General Manager de Scandic Oulu City, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2017
Google Traduction

Hello!
A big thank you for this review and for visiting us with your friends. It is nice to notice that you had a good stay with us although there was something missing in your room - the water kettle. Now I'm not sure if I understood your feedback right but we do not charge any extra for water kettle & selection of hot drinks. This of course requires that we have them available when requested.

Well, hopefully there was a misunderstanding in this aforesaid matter and you did not get too disappointed because of it. I wish we can welcome you to our hotel again some day.

With kind regards,

Juha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2017 par mobile

Proximité du centre ville et du cinema et du bord de l eau.fenetres ne sais ouvrant pas.lit confortable.bonne soupe de patate douce le soir et enfin dans un hôtel finlandais présence de fromage.petit déjeuner avec du choix au niveau biscuits mais pas de choix de fruits ni de graines

Séjour en : août 2017, a voyagé en solo
Merci nanore18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juha K, General Manager de Scandic Oulu City, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2017
Google Traduction

Hello!
Thank you for this nice review. I can see that there is still some room for improvements in this hotel of ours so we'll shape up our actions where ever it is needed. But hey, continuous improvement is something that keeps us moving and gives us energy so I could almost say that "continuous improvement" is our middle name.

Thank you also for visiting us and hope to see you soon again in Oulu!

With best wishes,

Juha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 août 2017 par mobile

Idéalement placé à Oulu, je m'attendais au standing Scandic connu il y a quelques années à Copenhague. En quelques mots: parking peu pratique, ménage aléatoire avec une chaussette retrouvée de mon prédécesseur, lit minuscule et couloir plutôt bruyant. À cela un diner très décevant, seul le petit déjeuner et l'accueil tenait le standing Scandic. Finalement, globalement déçu.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé pour affaires
Merci OlivBBi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juha K, General Manager de Scandic Oulu City, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2017
Google Traduction

Hello!
I feel sorry because we could not create you a nice and convenient hotel stay at our hotel. The flaws you listed are all such things we should be able to carry out better than we did. We will keep on making our processes more and more secure and consistent by learning something new every day.

Thank you for your visit and review. Hopefully this disappointing visit does not prevent you from using Scandic again some day.

Best regards,

Juha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juillet 2017

Oulu est une ville très agréable. La situation de l'hôtel est remarquable à quelques centaines de mètres du port.
Belles chambres et prestations de qualité pour cet hôtel SCANDIC. Nous y avons passé une nuit.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HannaUtu, Front Office Manager de Scandic Oulu City, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2017
Google Traduction

Dear Philippe,

I am very happy to read that your visit to Oulu was pleasant and you enjoyed your visit at Scandic Oulu.

Market area and port are just around the corner. I hope that during your visit weather was nice and you had a chance to take a time and do some people spotting in the market area and enjoy our city. Maybe you borrowed our bicycles and took a little Tour de Oulu?

It was great to have you as our guest. Thank you for your feedback and please visit us again if you ever come back to Oulu!

All the best, Hanna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2017 par mobile

Superbe hotel, tres bon accueil, très belle chambre et somptueux petit dejeuner... très bonne situation au coeur du centre ville... seul petit bémol: parking payant a 15 € la journée... malgré cela nous y retournerions sans hésiter!!

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Nini C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HannaUtu, Front Office Manager de Scandic Oulu City, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2017
Google Traduction

Dear Nini C,

a humble thank you for your great review to Scandic Oulu.

I totally agree with you that our hotel location is right in the center of pretty much everything. Short walk to market area and shops. Also we have a cinema next to us so if weather is not nice, you can always go and check some latest movies.

One thing that always makes me happy is when our clients give compliments to our staff. It is very rewarding for them to read that they have done their job well. So on behalf of our staff - a big thank you for your kind words.

Parking hall is not owned by Scandic and it has a private operator and that is reason why parking is not free of charge. Anyway I would say 15 euros/24h is very competitive rate in city center.

I wish you a nice summer and please visit us anytime!

Best Regards, Hanna

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis