Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ne mérite pas ses étoiles”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Aegialis Hotel & Spa
N° 1 sur 1 Hôtels à Aegiali
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Avis publié : 21 août 2013

Belle vue et personnel autour de la piscine sympathique.
Mais les chambres médiocres, personnel à l'accueil peu aimable.
Ne louez pas non plus de projection du Grand Bleu : 20€ pour voir un film qui a 20 ans, une vraie arnaque !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cigale37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2013
Google Traduction

Dear Guest

I would like to thank you for your feedback on your recent stay in our Hotel and your positive comments on the location and the pool staff.
I am though sorry to hear that the services did not completely met your expectations. We wish you had given more details regarding the rooms as this comment could be misleading for TripAdvisor readers and as it is not specific enough for us in order to know what to improve.
Regarding the Big Blue projection, I would like to precise that the price is not for a simple DVD rental. We offer our guests to enjoy private movie projection on a big screen and privatize the whole area of the projection for the 3 hours movie so our guests can discover the movie in privacy and quietness.

We sincerely hope that this will not affect your choice whenever returning to Amorgos and that you will give us the chance to prove you differently.
Please feel free to contact the Management office so we can reserve you a warm welcome on your next stay.


Kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (697)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

126132 avis sur 697

Avis publié : 12 août 2013

Beaucoup d'inégalités dans cet hotel. Le grand plus, la vue magnifique sur la baie d'Aegialis, assez calme (selon les endroits, route en contrebas et au dessus), chambre un peu vieillotte, placards mal agencés mais bonne literie. Acceuil différents selon les personnes. Petit déjeuner avec vue sur la baie assez complet. Au global, des prestations en dessous de la catégorie de l'hotel (sauf Spa).

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Γενικός Διευθυντής de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2013

Cher Philippe,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre Hôtel pour votre séjour à Amorgos et d’avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor.
Je suis ravi de voir que vous avez apprécié notre literie, notre SPA Lalon Idor ainsi que nos petits-déjeuners avec vue sur la baie d'Aegiali.
Nous avons lu attentivement votre commentaire et nous saurons tenir compte de toutes vos remarques concernant les chambres. Nous nous efforçons d’apporter en permanence les correctifs et ajustements nécessaires.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement dans notre hôtel.
Très sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2013

Hotel très bien situé au calme avec une très belle vue sur le port d'Aegialis. Le personnel est globalement très serviable (surtout à la piscine et au restaurant). Les petits déjeuners sont copieux et varies. Nous avons dine le soir de notre arrivée et avons apprécié la qualité du repas. Nous n'avons pas pris de le temps de profiter du Spa mais l'avons visite, les prestations sont de très bon niveau. Nous logions dans une chambre standard, propre et confortable mais qui mériterait un rafraîchissement. Nous avons passé un bon séjour mais avons trouvé que le tarif pratique pour les chambres standard est trop élevé à environ 200€ (nous venions de passer 4 nuits à Santorin dans un petit hotel familial 3* exceptionnel à Megalochori). Cet hotel reste néanmoins un très belle adresse à Amorgos.

Séjour en : août 2013
Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Διευθυντής de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2013

Cher Patrick,

Nous avons eu grand plaisir à vous accueillir et je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience de notre établissement sur TripAdvisor.
Je suis ravi d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour à Aegialis Hotel & Spa et que vous avez apprécié Ambrosia Restaurant ainsi que nos prestations générales.
Nous avons pris bonne note de vos commentaires et vous remercions de nous les faire partager. Ils nous sont effectivement importants afin d'améliorer notre service.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Amorogos, veuillez agréer, l’expression de nos salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2013

Un hôtel que je recommande fortement. Nous avons passé 4 nuits en famille (2 chambres standard), et nous avons été très satisfait que ce soit des prestations, des services ou de l’accueil.
Pour l'accueil, toutes les personnes sont à nos petits soins, le personnel du restaurant est particulièrement sympathique, nos chambres étaient bien décorées spacieuses et très propres. le petit déjeuner parfait, copieux, délicieux et diversifié, le spa accessible gratuitement, la piscine d'eau de mer très grande , pas surchargée. Le restaurant intégré à l’hôtel est également à recommander.Rien à dire de négatif sur cet hôtel. Il faut néanmoins prévoir une voiture pour se déplacer dans l'ile, qui peut être réserver et livrée à l'hotel.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Propriétaire de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2013

Cher Patrick,
Nous vous remercions pour vos commentaires si positifs sur la chambre, le SPA, le petit déjeuner, le restaurant et le personnel.
Je suis ravi de voir que vous avez tant apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez apprécié toutes les prestations qui vous ont été proposées.
Nous veillons effectivement à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et recevoir des compliments tels que les vôtres est un réel plaisir.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Amorgos,
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2013

Cet hôtel offre un cadre exceptionnel. Nous avons profité de la superbe vue de notre chambre sur la baie d'Aegialis. Le personnel est accueillant et serviable. Un bémol sur la restauration :
Nous avons mangé un midi au snack de la piscine : vraiment très décevant. Pour le restaurant,nous y avons dîner un soir, c'était bon mais sans plus, nous avons largement mieux mangé dans d'autres endroits durant notre séjour dans les Cyclades. L'hôtel est néanmoins très confortable et très bien placé, nous y avons passé un très bon séjour.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Melhan751
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Manager de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 1 août 2013

Je vous remercie pour votre appréciation qui nous est parvenue par l’intermédiaire du site Tripadvisor ainsi que pour les beaux commentaires sur le cadre que nous offrons et notre personnel.
Nous sommes ravis d’apprendre que vous ayez passé un trés agréable séjour dans notre établissement.
Je suis neanmoins surpris et désolé que votre expérience de nos restaurants n’ait pas été à la hauteur de vos espérances et espère que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que la qualité du restaurant est digne d’un établissement de notre standing.
Vous renouvelant mes plus sincères regrets et dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Amorgos, veuillez agréer, l’expression de mes salutations distinguées.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 juillet 2013

Cet hôtel dispose d'une vue remarquable sur la baie d'Aegiali : un endroit propice au bonheur.
Les chambres sont grandes et confortables et les prestations remarquables (piscine, spa, etc.)
Que l'on mange au bord de la piscine ou au restaurant, le personnel est charmant et la cuisine délicieuse et copieuse. Certes, plats et boissons sont un peu plus chers que dans les établissements du village, mais c'est largement justifié par l'environnement et le point de vue. Autre chose : le personnel vous sert avec sourire et simplicité sans la pédanterie que l'on peut parfois rencontrer dans les "hôtels de classe"

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gréco C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Manager de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2013

Cher Greco,
Quel plaisir de lire votre commentaire!
Nous avons ete ravis de vous accueillir et de lire que vous avez tant apprecie votre sejour parmi nous.
Apres tant de temps a vous recevoir dans notre restaurant, nous avons ete tres heureux de pouvoir vous faire decouvrir nos chambres et de voir votre enthousiasme quant aux services que nous offrons ainsi que vis a vis du personnel.
Nous esperons que vous avez bien profite de vos derniers jours en Grece.
En esperant vous revoir l'annee prochaine,

Bien a vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2013

L'hotel est extaordinaire avec une vue plongeante sur la baie d' Aegiali, les chambres sont très confortables avec toutes une vue mer; notre petit balcon en prise directe avec le coucher de soleil nous a valu de bien belles fin d'après midi. Le petit déjeuner très varié et très copieux en terrasse au dessus de la mer vaut bien un 22 sur 20. Le personnel est très charmant et souriant à toute heure...je ne pourrais utiliser que des superlatifs pour qualifier l'endroit ... J'y retournerai sans aucun doutes le plus vite possible.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tonyfrenchn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Manager de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2013

Les superlatifs sont loin d'être désagréables et nous vous remercions de partager votre si belle expérience de l'hôtel SPA Aegialis sur TripAdvisor.
Nous sommes trés heureux de voir que vous avez pleinement profité de votre séjour parmi nous et que vous gardez d'aussi bon souvenirs.
Nous avons été ravis de vous accueillir et nous serions ravis de vous revoir la prochaine fois que vous viendrez à Amorgos!
En attendant, nous souhaitons une excellente continuation!
Bien à vous,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aegiali ou ses environs
À 1,2 km
Vigla Hotel
Vigla Hotel
N° 1 sur 1 à Tholaria
307 avis
À 13,4 km
Hotel Minoa
Hotel Minoa
N° 1 sur 1 à Katapola
159 avis
À 5,1 km
Aquapetra Hotel
Aquapetra Hotel
N° 4 sur 12 à Amorgos
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13 km
Landeris Hotel
Landeris Hotel
N° 11 sur 12 à Amorgos
10 avis
À 1,1 km
Gryspo's Hotel
Gryspo's Hotel
N° 5 sur 12 à Amorgos
54 avis
À 12,3 km
Amorgion Hotel
Amorgion Hotel
N° 3 sur 14 à Katapola
117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aegialis Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aegialis Hotel & Spa

Adresse: Aegiali 84008, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Amorgos > Aegiali
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Aegiali
Catégorie de prix : 121€ - 287€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Aegialis Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aegialis Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aegialis Amorgos
Aegialis Hotel Amorgos
Hotel Aegiali Amorgos
Aegialis Amorgos
Aegialis Hotel & Spa Amorgos/Aegiali, Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page