Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Ne mérite pas ses étoiles bis” 2 sur 5 bulles
Avis sur Aegialis Hotel & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Aegialis Hotel & Spa
N° 1 sur 1 Hôtels à Aegiali
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Ne mérite pas ses étoiles bis”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2013

Je souscris à l'avis de cigale 37. En effet, la vue est certes magnifique comme d'ailleurs dans de nombreux autres lieux mais l'hôtel a besoin d'un bon lifting, d'acheter un deuxième grille pain et de réorganiser totalement le petit déjeuner : hotel très année 80 avec une décoration chargée et loin du style epuree des cyclades, des peintures à vendre aux murs (pas terribles et chères), tables trop serrées sur la terrasse très bruyante au petit déjeuner. Une adresse appréciée par les familles avec enfants qui peuvent profiter d'une grande piscine, ça court donc dans tous les sens, a éviter pour un séjour relax en couple. La direction à essaye de nous vendre le Spa totalement désert et ou il faisait une chaleur épouvantable, pas très accueillant non plus. Sauna et hammam n'étaient pas très à propos en plein mois d'août ! Les abords de l'hôtel sont peu reluisants et le service à des carences peut être à cause d'un sous effectif.
Les petits villages au dessus sont plein de charme et heureusement, les restaurants sur le port sont bons. Compter 20 minutes à pieds pour y aller mais ça grimpe et la route N'est pas éclairée la nuit. Un chauffeur de l'hôtel peut venir vous chercher pour la modique somme de 5€ (s'il ne vous oublie pas comme ce fut le cas), une arnaque mais finalement cela ne nous a pas été facturé. En effet, l'hôtel n'a pas réussi à nous trouver une voiture de location des le 1er jour. Préférez la navette collective pour rejoindre le port si besoin car nous avons cru vomir dans le transfert privé de l'hôtel tellement il roule vite.

Astuce pour la chambre : Éviter la 165 : remontée d'odeurs, deco marron style année 80, tout au bout de l'hôtel la ou...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Bambie44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to tell us about your experience as every guest impression is valuable. I am very sorry to read you were not pleased by your stay.
Although I prefer to take care of any incidents while the guests are still at the hotel, I wish to explain a few things.
Regarding the "lifting", every year we do renovate different parts of the hotel and take great consideration our guests' comments . In 2010 we renovated 13 rooms of the hotel and created the Superior category. In 2011, we refreshed the whole pool area and the reception; from 2012 to 2013 we renovated 19 rooms and redesigned their whole interior in a much more minimalist style (as you can see on our website) and in June we inaugurated a new suite : The Junior Suite.
The room you have been staying in was created in 2007 and is designed in a very classic style far away from the "80's style". I am sorry to read you didn't like it, our guests are usually very satisfied by them and enjoy the view on all Aegiali bay from their private 20 m² veranda.
Concerning the smell, we really regret that this has occured to you but also that it hadn't been mentionned on the spot, since the maintenance staff would have immediately fixed it or in different case you would have been upgrated to another room, making you stay more pleasurable.
As it comes to the SPA, I would like to precise that as a guest of the hotel you had free access to it, so the reception wasn't "trying to sell" you the SPA but simply inviting to you to enjoy its facilities.
If the Spa happened at that time to be empty, and if you mean empty from guests, it would have been a perfect opportunity for a relaxing romantic moment in the jacuzzi or the seawater swimming pool with the massage jets..
Lalon Idor Spa is one of the most important Thalasso Therapy center of the Cyclades and welcomes all year long many Yoga and Meditation groups from different countries.
Concerning the transfer I truly apologize for this exceptional lack of service. Unfortunately the reception desk didn't have a contact number to inform you about the delay. The exceeded speed of the mini bus occurs only when there's a lack of time and happens unavoidably in order for the passenger not to miss the boat.
I would have like to have more information concerning the reorganization of the breakfast.. Our guests are usually very satisfy with the drinks area (fresh orange juice, coffee, tea and Amorgian herbs), the cake and pie area, fresh fruits and yogurt on a side, crudités, cheeses and hams on another side, warm plates such as omelettes, cereals, fresh bread, marmalades, honey... almost all from local products and home made.
As for the toaster, since nobody else mentioned it before, neither on our premises nor on any comment, we never though having a second one. As from now we'll take it under consideration!
Once again we thank you for your input and hope you'll keep a good souvenir of Amorgos.
We wish to have the chance to prove differently in a future stay.
Best regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

582 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    398
    93
    37
    26
    28
Consultez les avis pour
108
254
42
30
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2013 par mobile

Chambre parfaite : moderne, design, grande terrasse individuelle qui donne sur la baie.
Hôtel style "pension de famille", familial et convivial mais calme préservé même à la piscine ! Les 2 restaurants, pdj parfaits, personnel très gentil et serviable.
Très bien situé sur les hauteurs du plus joli port de l'île, très proche de magnifiques villages sur les hauteurs. Très belle petite plage juste en-dessous l'hôtel.
Point de vigilance : amabilité du personnel de l'accueil à améliorer, dommage. Notamment aucune aide pour louer un scooter alors que l'hôtel est relativement isolé géographiquement.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci SLG2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Γενικός Διευθυντής de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Je suis ravi de voir que vous avez tant apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez apprécié toutes les prestations qui vous ont été proposées.
Je souhaite vous remercier particulierement pour vos commentaires si positifs concernant la chambre, le cadre, l'atmosphere, nos restaurants ainsi que le personnel.
Nous veillons effectivement à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et recevoir des compliments tels que les vôtres est un réel plaisir.
Je vous remercie aussi de votre avis concernant la reception et veillerais a ce que cela ne se reproduise pas.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Amorgos,
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

excellent séjour de 5 nuits. super chambre avec une vue magnifique sur la baie , une literie parfaite même pour mon vieux dos ! une salle de bain un peu petite mais super équipée.
quant à l'accueil il a été chaleureux: à l'hôtel, au restaurant comme au spa .
exemple: le verre d'eau fraiche au bord de la piscine, j'ai plus souvent rencontré la carte des rafraichissements !
petits déjeuners copieux avec du choix et surtout le jus d'orange frais !!!!!
enfin un hôtel à recommander ; accueil "hôtel familiale" dans une structure hôtel et spa.
sans conteste le meilleur de notre séjour ( 3 iles 4 hôtels)

Astuce pour la chambre : d'après les commentaires demander une chambre rénovée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci claude P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Γενικός Διευθυντής de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Kalimera sas Claude,

Quel plaisir de lire un tel commentaire!
Je vous remercie pour les magnifiques compliments et suis tres heureux de lire que vous avez tant apprécié votre séjour et que nos services étaient à la hauteur de vos attentes..
Nous faisons de notre mieux en effet pour apporter a nos hotes un accueil chaleureux et familial et je suis ravi de voir que vous l'avez ressenti.
Nous esperons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Amorgos,
Bien a vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2013

Belle vue et personnel autour de la piscine sympathique.
Mais les chambres médiocres, personnel à l'accueil peu aimable.
Ne louez pas non plus de projection du Grand Bleu : 20€ pour voir un film qui a 20 ans, une vraie arnaque !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cigale37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest

I would like to thank you for your feedback on your recent stay in our Hotel and your positive comments on the location and the pool staff.
I am though sorry to hear that the services did not completely met your expectations. We wish you had given more details regarding the rooms as this comment could be misleading for TripAdvisor readers and as it is not specific enough for us in order to know what to improve.
Regarding the Big Blue projection, I would like to precise that the price is not for a simple DVD rental. We offer our guests to enjoy private movie projection on a big screen and privatize the whole area of the projection for the 3 hours movie so our guests can discover the movie in privacy and quietness.

We sincerely hope that this will not affect your choice whenever returning to Amorgos and that you will give us the chance to prove you differently.
Please feel free to contact the Management office so we can reserve you a warm welcome on your next stay.


Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Beaucoup d'inégalités dans cet hotel. Le grand plus, la vue magnifique sur la baie d'Aegialis, assez calme (selon les endroits, route en contrebas et au dessus), chambre un peu vieillotte, placards mal agencés mais bonne literie. Acceuil différents selon les personnes. Petit déjeuner avec vue sur la baie assez complet. Au global, des prestations en dessous de la catégorie de l'hotel (sauf Spa).

  • Séjour du août 2013 - voyage en solo
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Philippe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Γενικός Διευθυντής de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Cher Philippe,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre Hôtel pour votre séjour à Amorgos et d’avoir partagé votre expérience sur Tripadvisor.
Je suis ravi de voir que vous avez apprécié notre literie, notre SPA Lalon Idor ainsi que nos petits-déjeuners avec vue sur la baie d'Aegiali.
Nous avons lu attentivement votre commentaire et nous saurons tenir compte de toutes vos remarques concernant les chambres. Nous nous efforçons d’apporter en permanence les correctifs et ajustements nécessaires.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très prochainement dans notre hôtel.
Très sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Hotel très bien situé au calme avec une très belle vue sur le port d'Aegialis. Le personnel est globalement très serviable (surtout à la piscine et au restaurant). Les petits déjeuners sont copieux et varies. Nous avons dine le soir de notre arrivée et avons apprécié la qualité du repas. Nous n'avons pas pris de le temps de profiter du Spa mais l'avons visite, les prestations sont de très bon niveau. Nous logions dans une chambre standard, propre et confortable mais qui mériterait un rafraîchissement. Nous avons passé un bon séjour mais avons trouvé que le tarif pratique pour les chambres standard est trop élevé à environ 200€ (nous venions de passer 4 nuits à Santorin dans un petit hotel familial 3* exceptionnel à Megalochori). Cet hotel reste néanmoins un très belle adresse à Amorgos.

Séjour du août 2013
Utile ?
Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Διευθυντής de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Cher Patrick,

Nous avons eu grand plaisir à vous accueillir et je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience de notre établissement sur TripAdvisor.
Je suis ravi d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour à Aegialis Hotel & Spa et que vous avez apprécié Ambrosia Restaurant ainsi que nos prestations générales.
Nous avons pris bonne note de vos commentaires et vous remercions de nous les faire partager. Ils nous sont effectivement importants afin d'améliorer notre service.

Dans l’attente d’avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Amorogos, veuillez agréer, l’expression de nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angoulême, France
Auteur de niveau
40 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013

Un hôtel que je recommande fortement. Nous avons passé 4 nuits en famille (2 chambres standard), et nous avons été très satisfait que ce soit des prestations, des services ou de l’accueil.
Pour l'accueil, toutes les personnes sont à nos petits soins, le personnel du restaurant est particulièrement sympathique, nos chambres étaient bien décorées spacieuses et très propres. le petit déjeuner parfait, copieux, délicieux et diversifié, le spa accessible gratuitement, la piscine d'eau de mer très grande , pas surchargée. Le restaurant intégré à l’hôtel est également à recommander.Rien à dire de négatif sur cet hôtel. Il faut néanmoins prévoir une voiture pour se déplacer dans l'ile, qui peut être réserver et livrée à l'hotel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Propriétaire de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Cher Patrick,
Nous vous remercions pour vos commentaires si positifs sur la chambre, le SPA, le petit déjeuner, le restaurant et le personnel.
Je suis ravi de voir que vous avez tant apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez apprécié toutes les prestations qui vous ont été proposées.
Nous veillons effectivement à tout mettre en œuvre pour satisfaire nos clients et recevoir des compliments tels que les vôtres est un réel plaisir.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Amorgos,
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aegiali ou ses environs
À 1.2 km
Vigla Hotel
Vigla Hotel
N° 1 sur 1 à Tholaria
4.5 sur 5 bulles 267 avis
À 5.1 km
Aquapetra Hotel
Aquapetra Hotel
N° 4 sur 12 à Amorgos
4.5 sur 5 bulles 79 avis
À 13.5 km
Landeris Hotel
Landeris Hotel
N° 10 sur 12 à Amorgos
4.0 sur 5 bulles 6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.4 km
Hotel Minoa
Hotel Minoa
N° 1 sur 1 à Katapola
4.5 sur 5 bulles 133 avis
À 1.1 km
Gryspo's Hotel
Gryspo's Hotel
N° 7 sur 12 à Amorgos
4.0 sur 5 bulles 46 avis
À 2.0 km
Lakki Village
Lakki Village
N° 5 sur 8 à Aegiali
4.0 sur 5 bulles 303 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aegialis Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aegialis Hotel & Spa

Établissement : Aegialis Hotel & Spa
Adresse: Aegiali 84008, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Amorgos > Aegiali
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Aegiali
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 253 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Aegialis Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aegialis Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aegialis Amorgos
Aegialis Hotel Amorgos
Hotel Aegiali Amorgos
Aegialis Amorgos
Aegialis Hotel & Spa Amorgos/Aegiali, Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page