Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le Paradis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Aegialis Hotel & Spa
N° 1 sur 1 Hôtels à Aegiali
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Châteauroux, France
Auteur de niveau 4
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“le Paradis”
Avis écrit le 27 avril 2014

Hotel offrant une superbe prestation dans un petit coin de paradis. Magnifique suite avec terrasse donnant sur la baie d'Aegialis. Restaurant généreux par ses saveurs locales et la gentillesse du personnel. Cuisine traditionnelle préparée avec soin. Belle piscine d'eau de mer surplombant la baie. Propreté irréprochable.

Astuce pour la chambre : Préférer une suite
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Redberry051
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Guest Relations Manager de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Je vous remercie pour votre commentaire sur TripAdvisor et suis ravi de voir que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Je tiens particulièrement à vous remercier pour vos compliments sur notre personnel très professionel et serviable ainsi que sur nos chambres, la piscine et la restauration.
En effet nous souhaitons offrir à nos hôtes des produits locaux et de qualité ainsi qu'une cuisine traditionelle, les invitant ainsi à la découverte de nouvelles saveurs.
Nous espèrons avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Amorgos,
Bien sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

650 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    448
    105
    44
    25
    28
Consultez les avis pour
122
283
43
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
grenoble
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Nous venons d'effectuer à la mi-septembre un séjour de 5 jours dans cet hôtel que nous avons trouvé encore mieux que ce à quoi nous nous attendions après avoir regardé les sites internet. Le site est exceptionnel offrant une très belle vue sur la baie d'Aegialis. L'architecture est remarquable tout à fait dans le style cycladique. Vu de loin, il ressemble aux villages ou hameaux plus anciens. Les lieux sont parfaitement entretenus et la propreté irréprochable.
Nous avions une chambre standard qui nous a parfaitement convenu, le cabinet de toilette est bien agencé. Nous étions en demi-pension et avons apprécié le restaurant avec des spécialités grecques et beaucoup de légumes ce qui est bien agréable et rare dans la restauration hôtelière. Le service avec en particulier Ata et Dimitra est très agréable et convivial. Elles ont toutes les deux la gentillesse de faire l'effort de parler français. Le petit déjeuner est varié. Le cadre du restaurant est à lui seul un vrai plaisir .
La piscine d'eau de mer est exceptionnelle par ses dimensions et son emplacement. Le verre d'eau fraîche est offert sans qu'on ait besoin de demander. Le snack permet de se restaurer agréablement au bord de la piscine.
Nous n'avons utilisé qu'une fois le spa (par manque de temps ) mais il nous a paru également parfait.
Les services offerts, voiturage privé, location de voiture fonctionnent bien.
Seul petit bémol, le personnel de la réception impose l'anglais comme seul moyen de communiquer alors que l'hôtel a une clientèle française importante du moins lors de notre passage. Nous avons appris que certains membres du personnel administratif parlaient le français ou même étaient français. Il nous semble dommage que cet atout ne soit pas mieux utilisé en signalant ce fait aux clients français.
Bref un excellent séjour et nous ne pouvons que recommander très chaleureusement cet hôtel où nous rêvons déjà de retourner.
Pierre et Michelle Arnaud

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci pierre et miche... a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Chers Pierre et Michelle,

Quel plaisir de lire un tel commentaire.
Je suis ravi de voir que vous avez tant apprécié votre sejour parmi nous et que vous avez profité de chaque moment à Aegialis Hotel & Spa.
Nous veillons effectivement à prendre soin de tous nos invités et à leur apporter le meilleur pour des vacances mémorables.
Nous désirons plus que tout partager notre amour pour Amorgos, faire en sorte que chacun de nos invités découvre la beauté et l'atmosphère particulière de ce lieu: ses traditions, sa gastronomie, son histoire...
Je suis donc enchanté de voir que vous avez pu l'apprécier.
Je tiens particulièrement à vous remercier pour vos compliments sur notre personnel (et prends aussi note de vos remarques) ainsi que sur nos chambres, la piscine, le petit déjeuner et bien entendu notre restaurant Ambrosia.
Nous souhaitons en effet offrir à nos hôtes les produits les plus frais ainsi que des spécialités locales à base de produits locaux et biologiques (venant en grande partie de notre propre jardin).
Je vous remercie donc au nom de toute l'équipe d'Aegialis Hotel & Spa et espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Amorgos,
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wimereux, France
Auteur de niveau 3
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

Hôtel très bien situé .
Chambres spacieuses avec balcon donnant sur la baie .
Terrasse où on assiste à de magnifiques couchers de soleil !
Personnel particulièrement accueillant et sympathique , que ce soit à la réception ou au restaurant .
Accès au sauna , hamam , piscine d' eau de mer couverte et salle de fitness . Très belle piscine extérieure .
on y reviendra pour un séjour plus long !
Le seul inconvenient est les escaliers .

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci danieguy62930
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Je suis tout simplement ravi de lire que vous avez tant apprécié votre séjour parmi nous et vous remercie de partager votre avis sur TripAdvisor.
Nous nous efforçons d'avoir, en permanence, un sens du détail très pointu afin d'offrir des services de qualité et accordons beaucoup d'importance a l'accueil de nos hôtes. Nous servons chacun de nos visiteurs avec tout notre coeur et je suis heureux de voir que vous l'avez ressenti.
Je vous remercie de nouveau pour votre commentaire si positif et espère avoir le plaisir de vous accueillir lors de votre prochaine visite à Amorgos,
Bien a vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 octobre 2013

Sejour de reve à l'Aegialis d'Amorgos.
Situation exceptionnelle face à la mer en contrebas,
chambres spacieuses et désign,restaurant extra,
les soins au Spa divins et par dessus tout la
gentillesse de l'ensemble du personnel.
BRAVO

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci gaetan A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Guest Relations Manager de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 15 octobre 2013
Cher Gaetan,

Je ne sais que dire a part un grand MERCI!
De tels commentaires réchauffent véritablement le coeur et sont la meilleure des récompenses possible.
Je suis ravi de lire que nos chambres, nos restaurants et notre SPA vous ont tant plu et me fait un plaisir de transmettre vos compliments à toute l'équipe.
En espérant vous accueillir de nouveau à Amorgos,
Bien à vous,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grenoble, France
1 avis
Avis écrit le 5 octobre 2013

La vue sur la baie d'Aégiali est fabuleuse et c'est un vrai bonheur de prendre le petit déjeuner sur la terrasse panoramique. Nous avions une grande chambre et une terrasse équipée avec une vue imprenable sur la mer également. La piscine est magnifique, bien équipée et super agréable à n'importe quelle heure de la journée. Nous avons apprécié la gentillesse et l'esprit de service de tout le personnel (accueil, restaurants, piscine, Spa, femmes de chambres, ...): merci! . Et puis aucun souci pour les transferts à toute heure du jour... ou de la nuit, il suffit de demander. Nous avons passé une semaine formidable a sillonner Amorgos de long en large et avons trouvé une belle ambiance dans les tavernes du petit village de Tholaria (perché tout en haut, en continuant la route après avoir dépassé l'hôtel).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 7 octobre 2013
Cher Jean-Pierre,
Quel plaisir de lire un tel commentaire! Je vous en remercie au nom de toute l'équipe d'Aegialis Hotel & Spa.
Je suis ravi de voir que vous avez tant apprécié votre sejour parmi nous et que vous avez pu profiter de tous les services offerts. Nous veillons à prendre soin de tous nos invités et à leur apporter le meilleur pour des vacances mémorables.
Nous desirons plus que tout partager notre amour pour Amorgos, faire en sorte que chacun de nos invités découvre la beautéet l'atmosphère particulière de ce lieu: ses traditions, sa gastronomie, son histoire...
Je suis donc enchanté de voir que vous avez pu l'apprécier.
Je tiens particulièrement à vous remercier pour vos compliments sur notre personnel ainsi que sur nos chambres, la piscine et le petit déjeuner.

J’espère avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau à Amorgos,
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
NANTES
Auteur de niveau 4
29 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 25 septembre 2013

Hôtel très bien situé avec vue magnifique mais un peu vieillissant. Les chambres sont petites et la terrasse de la chambre n'a aucune intimité. Votre voisin est vraiment à proximité. La piscine est agréable et vous pouvez profiter du snack pour vous restaurer. Nous avons été déçus par le restaurant, le service est lent et le rapport qualité prix décevant. Par contre la vue est superbe.Nous vous conseillons une location de voiture

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LLPM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 5 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your experience on your stay at Aegialis Hotel & Spa.
I'm glad to read you much appreciated the location, the environment, the pool and Nick's Pizza.
On the other hand I am sorry you were not fully satisfied by the restaurant and your room as our aim and passion is to indulge each and every guest.
Ambrosia Restaurant offers traditional Amorgian meals and International Cuisine using local and organic products. It is also certified by "AEGEAN CUISINE", an organization that recognizes the firms that demonstrate the rich culinary tradition of the Aegean at a quality level.
Regarding the balcony intimacy as it is the first time a guest refers to it, It would have been helpful to know which room was the concerned one.
Also, we renovate every year the buildings and improve our establishment and services taking in great consideration our guests comments.

Once again we are thankful for your review and hope you will give us the opportunity to prove differently in a future stay.
I look forward to welcoming you back to Amorgos,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chiny, Belgique
Auteur de niveau 3
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 septembre 2013

De passage pour quatre nuits au mois de juin, nous avons étés conquis par la situation de l'hôtel, la qualité du service et de l'accueil. Résidants en demi-pension nous avons pu goûter aux spécialités culinaires d'Amorgos. La visite de l'île nous ayant pris pas mal de temps, nous n'avons pas usé des services du spa. La piscine, d'eau de mer, est formidable. Seul bémol à l'heure actuelle, la connectivité Wi-Fi dans les chambres exclusive. En résumé, notre séjour fut formidable et nous nous sommes décidés à y retourner prochainement pour y jouir plus à l'aise du spa.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Pierre F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StamatisAegialis, Guest Relations Manager de Aegialis Hotel & Spa, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Cher Pierre,

Je suis enchanté de lire votre commentaire et vous en remercie beaucoup.
Je suis heureux de lire votre satisfaction quant à la qualité de nos services. Elle est sans aucun doute la plus belle des récompenses.
Nous travaillons actuellement sur la résolution des problèmes de connexion Wi-Fi, vous devriez donc pouvoir en profitez plus amplement lors de votre prochaine visite.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau et vous attendons avec impatience,
Très cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aegiali ou ses environs
À 1.2 km
Vigla Hotel
Vigla Hotel
N° 1 sur 1 à Tholaria
295 avis
À 5.1 km
Aquapetra Hotel
Aquapetra Hotel
N° 4 sur 12 à Amorgos
90 avis
À 13.4 km
Hotel Minoa
Hotel Minoa
N° 1 sur 1 à Katapola
147 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Gryspo's Hotel
Gryspo's Hotel
N° 6 sur 12 à Amorgos
51 avis
À 2.0 km
Lakki Village
Lakki Village
N° 5 sur 8 à Aegiali
327 avis
À 0.9 km
Yperia Hotel
Yperia Hotel
N° 4 sur 41 à Amorgos
175 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aegialis Hotel & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aegialis Hotel & Spa

Établissement : Aegialis Hotel & Spa
Adresse: Aegiali 84008, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Amorgos > Aegiali
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Aegiali
Fourchette de prix (par nuit): 135€ - 272€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Aegialis Hotel & Spa 5*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et Bookgreece.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aegialis Hotel & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aegialis Amorgos
Aegialis Hotel Amorgos
Hotel Aegiali Amorgos
Aegialis Amorgos
Aegialis Hotel & Spa Amorgos/Aegiali, Grèce

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page