Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel familial”
Avis sur Lakki Village

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Lakki Village
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 août 2013

Belle hotelo bien situé. Mais relativement cher...patronne super sympa mais un peu plus de confort me paraît necessaire.......piscine eau de mer. Il faut aimer...pour 60 euros. Ok. Mais nous avons payé 110 euros

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guy H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (352)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6470 avis sur 352

Avis publié : 28 juillet 2013

3 nuits pour 3 adultes et 2 enfants à 1170 €. Dans un lieu qui ressemble plus à un camping qu'à un hôtel. Supplément pour 2 repas et service pressing (uniquement lavé, sans savon apparement et sans repassage ) à 395 €. Ça laisse perplexe. Le dernier soir, la patronne a voulu m 'expliquer qu'elle perdait de l'argent si je mangeais pas à l'hôtel. Parce que j'avais réservé sur internet.
Hôtel très mal entretenu. La propriétaire est très familière (même un peu trop).
Ne vous baissez pas dans la salle de bain, vous ne pouvez pas !
Dommage l'emplacement du restaurant est très agréable mais le service est approximatif. Cette même plage qui pourrait être un peu nettoyée.
La première nuit, devoré par les moustiques et la seconde réveillé vers 3h du matin par le réveil de l'hôtel (Non demandé ).

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guy97410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2013

un séjour cool et charmant dans Lakki village où nous retournons pour la deuxième fois. Les chambres sont grandes et propres, les gens de l'hôtel attentionnés et gentils et le jardin est un vrai havre de fraicheur. les petits déjeuners qu'on prend devant la mer sont réalisés à partir de produits locaux confectionnés "maison". Ajouter à ce tableau des chats quémandeurs et une ânesse gourmande et c'est un beau souvenir de vacances, d'ailleurs on y retourne bientôt. Le seul bémol a été l'absence de Wifi en panne pendant notre séjour mais est-ce si important ?

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fran75020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niki G, Owner de Lakki Village, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014
Google Traduction

Greetings from Amorgos!

Thank you for staying with us and of course for your possitive review, which gives us the strength to work even harder to keep our guest satisfied.

We hope to see you again in Lakki Village!

With our Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel et conseillons absolument aux voyageurs d'éviter cet hôtel pour les raisons suivantes:
- chambres très sales et odeur de moisi très forte
- l'hôtel ressemble à un vieux club de vacances laissé à l'abandon...
- rapport qualité/ prix = mauvais.

La gérante profite de la localisation de l'hôtel sur la plage mais ne fait aucun autre effort pour améliorer le confort des visiteurs.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Camille8674
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niki G, Owner de Lakki Village, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014
Google Traduction

Greetings from Amorgos!

We are really sorry for giving you such an impression during your holidays. Our first priority as a Hotel is to keep our guests happy and we are working hard on that. I guess it should have been a bad moment and we prefer to solve any problem during the guest's stay.
I hope we will have the chance to accommodate you again and of course to create a better opinion for our property.

With our wormest regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 novembre 2012

Le lieu est assez paradisiaque, les pieds ds l'eau avec un très bon restaurant et un accueil très chaleureux. Nous y avons séjourné en famille avec d'autres amis et les enfants étaient également ravi de pouvoir passer de la piscine à la plage avec bcp d'autonomie . Tout est concentré ds l'hôtel et ns sommes â 5 min à pied du village en longeant la plage.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Beboileau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2012

Nous avons passe une semaine au Lakki Village avec nos 2 ados en Aout.Niki est un personnage haut en couleur mais c'est une hotesse charmante. Il est vrai que le petit déjeuner est un peu moyen mais le site est une merveille. Il est si agréable de prendre son café devant la mer juste devant avec le bruit des vagues. La cuisine en dehors du petit déj est bonne. Je n'ai pas trouvé les chambres et les extérieurs sales. Nous avions 2 chambres propres et sympas. Le camping est juste à coté de Lakki mais pas de nuisances. En conclusion une bonne adresse.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci terre04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 août 2012 par mobile

Nous avons passé 6 nuits en aout 2012 au Lakki Village et avons payé 110 euros la nuit.
Nous avons été subjugués par la saleté et le manque d'entretien de l'hôtel (parc pour enfants qui ressemble a une déchetterie, jardins pas entretenus, déchets et matériels type mobilier de salles de bains ou portes un peu partout, morceaux de verre et crèmes solaires vides autour de la piscine). Quand on voit la patronne, on n'est plus surpris, elle est absolument a l'image de l'hôtel.
Pas d'eau dans notre chambre aux heures de pointe, salle de bains pas faite.
Réveil par le personnel de ménage qui ouvre la chambre pour voir si c'est libre aux alentours de 8-9 heures.
Petit déjeuner affreux. S'en tenir aux choses non cuisinées par la maison type fruits.
Le lieu est gâché par ces manquements alors que l'emplacement au bord de la mer est agréable.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Karine A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aegiali ou ses environs
À 2.0 km
Aegialis Hotel & Spa
Aegialis Hotel & Spa
N° 1 sur 1 à Aegiali
689 avis
À 1.7 km
Vigla Hotel
Vigla Hotel
N° 1 sur 1 à Tholaria
305 avis
À 6.6 km
Aquapetra Hotel
Aquapetra Hotel
N° 4 sur 12 à Amorgos
98 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.9 km
Hotel Minoa
Hotel Minoa
N° 1 sur 1 à Katapola
159 avis
À 2.0 km
Gryspo's Hotel
Gryspo's Hotel
N° 5 sur 12 à Amorgos
54 avis
À 2.0 km
Yperia Hotel
Yperia Hotel
N° 4 sur 41 à Amorgos
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lakki Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lakki Village

Adresse: Aegiali 84008, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Amorgos > Aegiali
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 Auberges/B&B à Aegiali
Catégorie de prix : 63€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lakki Village 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lakki Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lakki Village Amorgos
Lakki Village Amorgos/Aegiali, Grèce
Lakki Village Hotel Amorgos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page