Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Village famille trés calme et trés convivial” 5 5 étoiles
Avis sur Lakki Village

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Lakki Village
Saint-Loup-Cammas, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Village famille trés calme et trés convivial”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Un séjour vraiment trés agréable dans cette ile merveilleuse et encore sauvage. Lakki village est un lieu où nous retournerons certainement à notre prochaine visite à Amorgos: proximité plage, mer, village et port.
Niki, la patronne, a été hyper accueillante ainsi que ses employés et trés arrageante pour la location de voitures, a un prix vraiment raisonnable comparé aux autres iles des cyclades. elle nous a donné par mal de conseil de lieux ou plages a visiter.
Le petit déjeuner trés copieux (large choix) au bord de la mer sous les arbres ainsi que que certains diners ont été trés appréciés par la famille.
Le prix est un peu élevé mais en comparaison à d'autres iles cela reste raisonnable avec le petit déj.inclus. Le Wifi a été un peu défaillant.

Astuce pour la chambre : Possibilité des remise si réservation trés tôt dans l'année, ex. avant fin mars
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Hugues31140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    99
    26
    16
    39
Consultez les avis pour
125
105
4
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Fleurus, Belgique
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Belle hotelo bien situé. Mais relativement cher...patronne super sympa mais un peu plus de confort me paraît necessaire.......piscine eau de mer. Il faut aimer...pour 60 euros. Ok. Mais nous avons payé 110 euros

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guy H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bel Ombre
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2013

3 nuits pour 3 adultes et 2 enfants à 1170 €. Dans un lieu qui ressemble plus à un camping qu'à un hôtel. Supplément pour 2 repas et service pressing (uniquement lavé, sans savon apparement et sans repassage ) à 395 €. Ça laisse perplexe. Le dernier soir, la patronne a voulu m 'expliquer qu'elle perdait de l'argent si je mangeais pas à l'hôtel. Parce que j'avais réservé sur internet.
Hôtel très mal entretenu. La propriétaire est très familière (même un peu trop).
Ne vous baissez pas dans la salle de bain, vous ne pouvez pas !
Dommage l'emplacement du restaurant est très agréable mais le service est approximatif. Cette même plage qui pourrait être un peu nettoyée.
La première nuit, devoré par les moustiques et la seconde réveillé vers 3h du matin par le réveil de l'hôtel (Non demandé ).

  • Séjour du juillet 2013
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Guy97410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

un séjour cool et charmant dans Lakki village où nous retournons pour la deuxième fois. Les chambres sont grandes et propres, les gens de l'hôtel attentionnés et gentils et le jardin est un vrai havre de fraicheur. les petits déjeuners qu'on prend devant la mer sont réalisés à partir de produits locaux confectionnés "maison". Ajouter à ce tableau des chats quémandeurs et une ânesse gourmande et c'est un beau souvenir de vacances, d'ailleurs on y retourne bientôt. Le seul bémol a été l'absence de Wifi en panne pendant notre séjour mais est-ce si important ?

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fran75020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niki G, Owner de Lakki Village, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Greetings from Amorgos!

Thank you for staying with us and of course for your possitive review, which gives us the strength to work even harder to keep our guest satisfied.

We hope to see you again in Lakki Village!

With our Best Regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel et conseillons absolument aux voyageurs d'éviter cet hôtel pour les raisons suivantes:
- chambres très sales et odeur de moisi très forte
- l'hôtel ressemble à un vieux club de vacances laissé à l'abandon...
- rapport qualité/ prix = mauvais.

La gérante profite de la localisation de l'hôtel sur la plage mais ne fait aucun autre effort pour améliorer le confort des visiteurs.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Camille8674
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niki G, Owner de Lakki Village, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Google Traduire en français
Greetings from Amorgos!

We are really sorry for giving you such an impression during your holidays. Our first priority as a Hotel is to keep our guests happy and we are working hard on that. I guess it should have been a bad moment and we prefer to solve any problem during the guest's stay.
I hope we will have the chance to accommodate you again and of course to create a better opinion for our property.

With our wormest regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2012

Le lieu est assez paradisiaque, les pieds ds l'eau avec un très bon restaurant et un accueil très chaleureux. Nous y avons séjourné en famille avec d'autres amis et les enfants étaient également ravi de pouvoir passer de la piscine à la plage avec bcp d'autonomie . Tout est concentré ds l'hôtel et ns sommes â 5 min à pied du village en longeant la plage.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Beboileau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paray Le Monial, France
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012

Nous avons passe une semaine au Lakki Village avec nos 2 ados en Aout.Niki est un personnage haut en couleur mais c'est une hotesse charmante. Il est vrai que le petit déjeuner est un peu moyen mais le site est une merveille. Il est si agréable de prendre son café devant la mer juste devant avec le bruit des vagues. La cuisine en dehors du petit déj est bonne. Je n'ai pas trouvé les chambres et les extérieurs sales. Nous avions 2 chambres propres et sympas. Le camping est juste à coté de Lakki mais pas de nuisances. En conclusion une bonne adresse.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci terre04
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aegiali ou ses environs
À 2.0 km
Aegialis Hotel & Spa
Aegialis Hotel & Spa
N° 1 sur 1 à Aegiali
4.5 5 étoiles 532 avis
À 1.7 km
Vigla Hotel
Vigla Hotel
N° 1 sur 1 à Tholaria
4.5 5 étoiles 242 avis
À 6.6 km
Aquapetra Hotel
Aquapetra Hotel
N° 4 sur 12 à Amorgos
4.5 5 étoiles 77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.9 km
Hotel Minoa
Hotel Minoa
N° 1 sur 1 à Katapola
4.5 5 étoiles 122 avis
À 2.0 km
Gryspo's Hotel
Gryspo's Hotel
N° 7 sur 12 à Amorgos
4.0 5 étoiles 43 avis
À 1.9 km
Askas Pension
Askas Pension
N° 1 sur 8 à Aegiali
4.5 5 étoiles 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lakki Village ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lakki Village

Établissement : Lakki Village
Adresse: Aegiali 84008, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Amorgos > Aegiali
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 Auberges/B&B à Aegiali
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lakki Village 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lakki Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lakki Village Amorgos
Lakki Village Amorgos/Aegiali, Grèce
Lakki Village Hotel Amorgos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page