Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel endroit mais...”
Avis sur Lakki Village

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Lakki Village
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 septembre 2013

Nous avions réservé pour 3 nuits. A notre arrivée le 1er jour vers 17h, la patronne (désagréable et familière) nous dit que nous allons loger 2 nuits dans une chambre, puis 1 nuit dans une autre. Nous avons refusé. Nous avons alors dû attendre avant d’avoir une chambre (qui était correcte, bien équipée et avec une jolie terrasse). A notre arrivée, on ne nous a communiqué ni les horaires de la piscine ni ceux du petit-déjeuner. Il faut dire que nous avons payé 110€ par nuit pour cette chambre et cela ne les vaut absolument pas ! C’est un village de vacances, pas vraiment un hôtel. Il y a donc beaucoup de monde, de bruit… L’endroit est un peu vétuste et pas toujours bien entretenu (notamment la piscine où les coussins des transats n’ont, semble-t-il, jamais été lavés…). Le wi-fi ne fonctionne qu’au bord de la piscine. Pour terminer sur une note positive, nous avons apprécié le petit déjeuner, qui était très varié et le cadre dans lequel nous le prenions (face à la mer, nous avions quasiment les pieds dans l’eau).

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci AmelieP995
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (356)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6369 avis sur 356

Avis publié : 26 août 2013

Village vacances typique, on se croirait dans un club med des années 80... Accueil singulier de Nicky, gérante incontournable conviviale mais un peu cassante quand même. Le site est très sympa, surtout côté plage avec beau soleil déclinant en fin d'après midi,... mais l'hôtel a vieilli sans parler de la propreté qui laisse un peu à désirer. La piscine est difficilement praticable compte tellement l'eau semble chlorée. Le petit dej est plus que light, il faut un peu se battre pour trouver quelque chose quand on arrive les derniers.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres typiques avec murs blancs, sols en pierre et peinture blanche. Beaucoup plus s...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Martin W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Un séjour vraiment trés agréable dans cette ile merveilleuse et encore sauvage. Lakki village est un lieu où nous retournerons certainement à notre prochaine visite à Amorgos: proximité plage, mer, village et port.
Niki, la patronne, a été hyper accueillante ainsi que ses employés et trés arrageante pour la location de voitures, a un prix vraiment raisonnable comparé aux autres iles des cyclades. elle nous a donné par mal de conseil de lieux ou plages a visiter.
Le petit déjeuner trés copieux (large choix) au bord de la mer sous les arbres ainsi que que certains diners ont été trés appréciés par la famille.
Le prix est un peu élevé mais en comparaison à d'autres iles cela reste raisonnable avec le petit déj.inclus. Le Wifi a été un peu défaillant.

Astuce pour la chambre : Possibilité des remise si réservation trés tôt dans l'année, ex. avant fin mars
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hugues31140
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

Belle hotelo bien situé. Mais relativement cher...patronne super sympa mais un peu plus de confort me paraît necessaire.......piscine eau de mer. Il faut aimer...pour 60 euros. Ok. Mais nous avons payé 110 euros

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guy H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2013

3 nuits pour 3 adultes et 2 enfants à 1170 €. Dans un lieu qui ressemble plus à un camping qu'à un hôtel. Supplément pour 2 repas et service pressing (uniquement lavé, sans savon apparement et sans repassage ) à 395 €. Ça laisse perplexe. Le dernier soir, la patronne a voulu m 'expliquer qu'elle perdait de l'argent si je mangeais pas à l'hôtel. Parce que j'avais réservé sur internet.
Hôtel très mal entretenu. La propriétaire est très familière (même un peu trop).
Ne vous baissez pas dans la salle de bain, vous ne pouvez pas !
Dommage l'emplacement du restaurant est très agréable mais le service est approximatif. Cette même plage qui pourrait être un peu nettoyée.
La première nuit, devoré par les moustiques et la seconde réveillé vers 3h du matin par le réveil de l'hôtel (Non demandé ).

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guy97410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2013

un séjour cool et charmant dans Lakki village où nous retournons pour la deuxième fois. Les chambres sont grandes et propres, les gens de l'hôtel attentionnés et gentils et le jardin est un vrai havre de fraicheur. les petits déjeuners qu'on prend devant la mer sont réalisés à partir de produits locaux confectionnés "maison". Ajouter à ce tableau des chats quémandeurs et une ânesse gourmande et c'est un beau souvenir de vacances, d'ailleurs on y retourne bientôt. Le seul bémol a été l'absence de Wifi en panne pendant notre séjour mais est-ce si important ?

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fran75020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niki G, Owner de Lakki Village, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014
Google Traduction

Greetings from Amorgos!

Thank you for staying with us and of course for your possitive review, which gives us the strength to work even harder to keep our guest satisfied.

We hope to see you again in Lakki Village!

With our Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2013

Nous avons séjourné 5 jours dans cet hôtel et conseillons absolument aux voyageurs d'éviter cet hôtel pour les raisons suivantes:
- chambres très sales et odeur de moisi très forte
- l'hôtel ressemble à un vieux club de vacances laissé à l'abandon...
- rapport qualité/ prix = mauvais.

La gérante profite de la localisation de l'hôtel sur la plage mais ne fait aucun autre effort pour améliorer le confort des visiteurs.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Camille8674
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Niki G, Owner de Lakki Village, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2014
Google Traduction

Greetings from Amorgos!

We are really sorry for giving you such an impression during your holidays. Our first priority as a Hotel is to keep our guests happy and we are working hard on that. I guess it should have been a bad moment and we prefer to solve any problem during the guest's stay.
I hope we will have the chance to accommodate you again and of course to create a better opinion for our property.

With our wormest regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Aegiali ou ses environs
À 2 km
Aegialis Hotel & Spa
Aegialis Hotel & Spa
N° 1 sur 1 à Aegiali
697 avis
À 1,7 km
Vigla Hotel
Vigla Hotel
N° 1 sur 1 à Tholaria
307 avis
À 14,9 km
Hotel Minoa
Hotel Minoa
N° 1 sur 1 à Katapola
159 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,6 km
Aquapetra Hotel
Aquapetra Hotel
N° 4 sur 12 à Amorgos
98 avis
À 14,5 km
Landeris Hotel
Landeris Hotel
N° 11 sur 12 à Amorgos
10 avis
À 2 km
Yperia Hotel
Yperia Hotel
N° 4 sur 41 à Amorgos
184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lakki Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Lakki Village

Adresse: Aegiali 84008, Grèce
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Amorgos > Aegiali
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 8 Auberges/B&B à Aegiali
Catégorie de prix : 62€ - 215€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Lakki Village 3*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lakki Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lakki Village Amorgos
Lakki Village Amorgos/Aegiali, Grèce
Lakki Village Hotel Amorgos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page