Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Agréable hotel et excellent accueil”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Rivoli Jardin
N° 27 sur 64 Hôtels à Helsinki
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Agréable hotel et excellent accueil”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2012

Hotel très central mais très calme, on est près de tout ce qu'on peut visiter à Helsinki mais la situation dans une cour préserve de tout bruit.
Chambre agréable et bien équipée.
Décor de la salle de petit déjeuner permet de se croire effectivement dans un jardin.
Petit déjeuner très varié
Tout est parfait pour un voyage touristique.

Séjour du novembre 2012
Utile ?
Merci S G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

366 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    131
    155
    61
    11
    8
Consultez les avis pour
42
138
39
69
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2012

Nous avons passé un très bon séjour à Helsinki. L hôtel est vraiment très bien placé au centre de Helsinki. Avant de partir j avais lu quelque commentaire défavorable sur la discothèque ( ma fenêtre donné sur elle pas de bruit, pourtant j'y était pour le 31 janvier) et aussi sur la propreté. La chambre est lavé tous les jours et pour ce faire laver les serviette comme dans presque tous les hôtel il faut les mettre par terre (sa ne serre à rien de laver une serviette tous les jours)
Je recommande cette hôtel, et je rêve encore du super petit déjeuner qui est proposé.

  • Séjour du décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Disalvatore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2011

Le personnel est très courtois, souriant, serviable et disponible.

La chambre était très propre, cosy et dans un état quasi neuf. La literie est impeccable. On y dort comme un roi.

Attention : l'accès à Internet et au sauna est payant.

Le petit déjeuné est royale et de très bonne qualité.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci voyager2089
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2010

Apres avoir lu diverses avis et partant a la derniere minute,notre choix s est porte sur le rivoli hotel, mais quelle deception!!!!!
nous voyageons regulierement dans tout type d hotel, et nous sommes loin d un hotel 4 etoiles, un 2 etoiles tout au plus , chambre tres sommaire,
poussiere partout, serviettes non changees durant la semaine
bref.... et une discotheque a cote en effervescence tous les soirs, precise nulle part, donc mauvaise surprise au moment d aller se coucher.
sinon internet , sauna, tout est payant.
seuls la situation de l hotel et le petit dej sont pratiques

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci angyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, General Manager de Hotel Rivoli Jardin, a répondu à cet avis, 13 septembre 2011
Google Traduire en français
Dear Sir & Madame,

I am veryu sorry you have not enjoyed your staying at our hotel.
sorry I have not written you earlier. I joined to yhe TRipadvisor just and now I have possibility to respond you.
Thank you for your commnets , they were very helpful,The photos specially.
Originally those closets were to the roof , but when doing air-conditioning the renovaters took the top off. And what a dust . We cleaned them the very next day I saw your comments and photos.

I hope you enjoued your visit in Finland and Helsinki.

Thank you again and welcome

best regards
Merja Koski
general manager
Next Hotel Rivoli Jardin

merja.koski@rivoli.fi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Geneviève-des-Bois, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 août 2010

Hôtel très bien situé dans une rue calme, proche de tous les sites touristiques.
La chambre était agréable. Salle de bain un peu veille mais très propre.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci choupi91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Somerset, England
Auteur de niveau
67 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Rivoli Jardin est avant tout un hôtel mais il possède également des appartements dans un autre bâtiment à proximité. D'ailleurs, nous avons passé une semaine dans l’un de ces appartements.
L’hôtel bénéficie d’une situation très centrale et l’on peut facilement marcher pour se rendre quasiment partout où l’on veut. Les trams et les bus s’arrêtent également à proximité.
Notre appartement était convenable et offrait tout ce dont nous avions besoin en tant que Britanniques. Mais les clients américains se sentiront sûrement trop à l’étroit dans la salle de bain. Nous n’avons pas cuisiné mais si nous l’avions voulu, cela n’aurait pas était un problème car la cuisine était bien équipée.
L’hôtel vend le petit déjeuner aux clients des appartements à 7 € par personne et nous allions le prendre tous les matins sans aucun problème. Le petit déjeuner est servi sous la forme d’un bon buffet avec des plats chauds et froids. Il y a également plusieurs restaurants à proximité ainsi qu’un supermarché de taille moyenne.
Notre chambre était propre et très calme même si l’hôtel était centralement situé. Par conséquent, nous avons passé de bonnes nuits de sommeil. Le personnel de la réception était très serviable et chaleureux. Il nous commandait des taxis et nous donnait toutes les informations que nous voulions.

Utile ?
1 Merci BoDiddleyBoing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
norfolk, england
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai lu des critiques négatives sur cet hôtel et je dois dire que je ne suis pas d’accord avec ce que j’ai lu. Nous avons adoré le décor élégant dans tout l’hôtel, je ne vois pas en quoi c’était trop. Notre chambre était de bonne taille et possédait une magnifique salle de bain. Il y avait tout ce dont nous avions besoin sauf du thé et du café. Mais la réception nous en donnait gratuitement et avec joie quand nous en voulions. Les petits déjeuners étaient également très bons. Le personnel était chaleureux et serviable, et quand l’un des membres du personnel a oublié de nous parler des frais pour utiliser le sauna, ces frais nous ont été offerts. Par ailleurs, la situation de l’hôtel est également imbattable et la plupart des attractions sont accessibles à pied. Nous espérons y retourner cet été !

Utile ?
6 Merci tillytrix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Helsinki
Kampinmalmi
Hotelli Finn
Hotelli Finn
N° 22 sur 64 à Helsinki
4.0 sur 5 bulles 576 avis
Fabian Hotel
N° 2 sur 64 à Helsinki
4.5 sur 5 bulles 1 076 avis
Hotel Lilla Roberts
N° 3 sur 64 à Helsinki
4.5 sur 5 bulles 371 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Klaus K Hotel
N° 15 sur 64 à Helsinki
4.0 sur 5 bulles 1 262 avis
Vironniemi
Best Western Hotel Carlton
Best Western Hotel Carlton
N° 45 sur 64 à Helsinki
3.5 sur 5 bulles 180 avis
Kampinmalmi
Scandic Marski
Scandic Marski
N° 30 sur 64 à Helsinki
4.0 sur 5 bulles 1 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Rivoli Jardin ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rivoli Jardin

Établissement : Hotel Rivoli Jardin
Adresse: Kasarmikatu 40, Helsinki 00130, Finlande
Numéro de téléphone:
Location : Finlande > Uusimaa > Helsinki
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels romantiques à Helsinki
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 167 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Rivoli Jardin 3.5*
Nombre de chambres: 55
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Fastbooking, Odigeo, Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rivoli Jardin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rivoli Jardin Helsinki

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page