Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 051)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 051 résultats
Note attribuée
333
498
177
36
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
333
498
177
36
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 051
Avis écrit le 5 mars 2017

Nous n'avons pas été informés que l'accès à la salle de sport et au sauna était payant. Déception. Nous avons donc décidé de profiter davantage de la ville. Chambre agréable, lit confortable. Hotel idéalement situé. Personnel agréable.

Astuce pour la chambre : Chambre avec baignoire et vue sur la gare.
  • Séjour en : décembre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Steph E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mari S, Front Office Manager de Holiday Inn Helsinki City Centre, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your stay. We appreciate your feedback, it is very important to us. I'm deeply sorry for the misunderstanding, use of sauna and gym are both complimentary for all of our guests. Hopefully we'll have you as our guest again, so you get to enjoy those as well.

Sincerely,

Salla Toivanen
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 décembre 2015 par mobile

A la descente du bus Finnair en provenance de l'aéroport on arrive directement sur l'Holiday Inn très pratique surtout en cette saison. L'hôtel est confortable et le personnel accueillant ce qui n'est pas le cas partout à Helsinki. Les chambres sont d'une propreté irréprochable et fonctionnelles. Bon petit déjeuner.

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
Merci EasyJeff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Armi H, Front Office Manager de Holiday Inn Helsinki City Centre, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2015
Google Traduction

Dear EasyJeff,
It feels great to read your review of our hotel. Thank you for taking the time to write these kind words about our location, staff, rooms and breakfast. I will surely share them with our staff members. You are also right about the season; it is nicer to have a short walk to places! You are warmly welcome to stay with us again!
Best regards,
Kati Salminen
Duty Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2015

Cet hotel est d'abord très bien situé, à proximité de la gare, et d'un terminal de bus.

Accueil de bonne qualité, petit déjeuner inclus, propreté impeccable.

A proximité, vous trouverez tout le centre d'Helsinki (à voir absolument: le port; prendre un feery 5 euro vers Suommenlinna, ou prendre un ferry sightseeing pour visiter la ville depuis la mer.)

La chambre mériterait un room service 24/24 pour les voyageurs arrivant dans la nuit.

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé pour affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci beethoven-opus58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Armi H, Front Office Manager de Holiday Inn Helsinki City Centre, a répondu à cet avisA répondu 28 juillet 2015

Cher beethoven-opus58,

Nous vous remercions pour votre commentaire sur le Holiday Inn Helsinki City Centre. Nous avons été heureux d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de l'hôtel ainsi que son emplacement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement dans notre hôtel.

Bien cordialement,
Johanna Lehtonen
Directrice de service

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juillet 2015

Le wifi meme Premium n'a pas fonctionné durant 3 jours sur les 5 jours que j'y ai passé. Après m'être plainte à la réception la seule chose que la dame de l'accueil m'a répondue c'est que la compagnie qui gère le problème ne peut pas être contactée hm...
Gel douche vide dans la chambre et non changé par les femmes de ménage.
Le seul point positif est le petit déjeuner copieux.

Astuce pour la chambre : Chambre 623 très calme
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci dadadidou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Armi H, Front Office Manager de Holiday Inn Helsinki City Centre, a répondu à cet avisA répondu 6 juillet 2015

Cher Client,

Merci pour votre commentaire, j'apprécie toujours d'avoir un retour.

Nous avons contacté l'entreprise nous fournissant le réseau Wifi, et ils ont maintenant résolu le problème avec le réseau. Je suis sincèrement désolé que vous ayez rencontré des problèmes avec le Wifi pendant votre séjour et que le gel douche n'ait pas été rempli quand vous en aviez besoin. Merci pour vos commentaires aimables sur le petit-déjeuner.

Nous espérons vous revoir dans le futur!

Cordialement,

Salla Toivanen
Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2015

Cet hôtel bien situé est décevant : propre mais pas soigné ( moquettes des couloirs abimée, chambres propres mais sans plus, fourmis sur la table du restaurant..). La salle du petit-déjeuner est saturée de monde à l'heure de pointe ( 8H), le buffet survit comme il peut ...

Astuce pour la chambre : attention chambre fumeur ou non fumeur
  • Séjour en : mai 2015, a voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Confettis44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mari S, General Manager de Holiday Inn Helsinki City Centre, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2015
Google Traduction

Dear Confettis44,

Thank you for your visit and for writing a review! I am sorry to hear, that our services did not quite meet your expectations. The breakfast is busy, when the hotel is fully booked and most of the guests are having the breakfast at the same time. Sorry for this inconvenience! I will share your review with our management team. Thank you for taking the time to write the review, we truly value all feedback from our guests.

I hope you will still trust our services in the future and we can welcome you back again to Holiday Inn Helsinki City Centre!

Kind regards, Mari Salonen General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis