Situé non loin du mont St Michel, cet établissement à beaucoup de potentiel.
Nous sommes arrivés à 10 personnes (en prévenant avant) un samedi midi.
Déco un peu décalé, mais rigolote, accueil sympathique. Pour l'apéritif, la patronne nous a proposé son fameux kir maison façon tarte au fraise..Peut être peu habitué, nous sommes resté dubitatif sur la saveur...inclassable..
Pour les plats, la majorité d'entre nous avons choisi le menu du jour, à savoir 3 huîtres chaudes en entrée, puis tagliatelles au saumon.
Les huîtres étaient plutôt réussis, mais les tagliatelles vraiment insuffisantes...Pour ma part, j'ai trouvé le saumon trop cuit, mais je suis particulièrement sensible à la cuisson du poisson, en consommant souvent.
Les autres plats servis (viande pour 3 des convives) étaient de bonne qualité, et en quantité suffisante.
Pour le dessert, la majorité à pris la tarte au citron, une tuerie!! la meilleurs jamais dégustée!! félicitation!!
Il y a vraiment une recherche de saveur et de fraîcheur voulu, mais le gros bémol reste l'attente...et le décalage d'arrivée des plats pour tous les convives..Dommage..
Par ailleurs, ayant souligné le manque de tagliatelles, la propriétaire nous à offert les tartes au citrons, ce qui est un excellent geste commercial.
En résumé, un petit restaurant qui demande a progresser, mais qui détient un chef attentif.
Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.