Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle ouverture”
Avis sur Onesto

Onesto
Classé n° 9 sur 32 Restaurants à Houilles
Catégorie de prix : 9 $US - 27 $US
Description : Une pizzéria qui s'inscrit dans le renouveau de la pizza, loin des standards junk food. Parce que manger simple, bon, et responsable, ne doit pas être un casse-tête
Détails sur le restaurant
Description : Une pizzéria qui s'inscrit dans le renouveau de la pizza, loin des standards junk food. Parce que manger simple, bon, et responsable, ne doit pas être un casse-tête
Avis publié : il y a 4 semaines par mobile

Belle ouverture.
Pour des gens qui se sont lancés je trouve ça très très bien, car au niveau de la pizza, le niveau est vraiment excellent.
Nous-mêmes, en tant que commerçant représentant des enseignes «à côté », souvent les gens sont critiques surtout dans notre métier mais loin de là.
Ça vaut le détour!
Même si les avis vont être critique, il ne faut jamais se décourager car ce qui a dans l’assiette c’est le principal.
Continuez comme ça, c’est le début de la réussite.
Les équipes du restaurant « À côté ».

Date de la visite : janvier 2020
Merci 78 290
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onesto_houilles, Gérant de Onesto, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines

Merci beaucoup ! Vos encouragements nous sont précieux. À très bientôt...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avisAvis (9)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

610 avis sur 10

Avis publié : 12 janvier 2020

Des pizzas incroyables ! Pizzas classiques ou originales... tout est très bon et à des prix raisonnables. L'accueil est chaleureux, la décoration agréable, l'ambiance très conviviale. Le restaurant mérite son nom !!!

Date de la visite : janvier 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci O6516UHmarcb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2019

Depuis le reportage d'M6, j'attendais avec impatience l'ouverture de cette pizzeria. Le lieu ne paye pas de mine, mais la pizza proposée est carrément exceptionnelle. La pâte d'une légèreté incroyable a du goût, du moelleux, elle est fine et se digère très bien. La garniture sent bon l'Italie, elle est généreuse, certainement comme le pizzaïolo qui semble posséder un long savoir-faire. C'est une pizza qui a l'aspect de celle de Naples, mais avec une croûte raisonnable, on ne laisse rien. J'ai bien aimé aussi le dessert, un tiramisu maison à la hauteur de la pizza. Cette pizzeria va faire parler, c'est sûr !

Date de la visite : décembre 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Tony77a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fr_d_ricd711, Propriétaire de Onesto, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2019

Merci beaucoup ! Nous apprécions quand nos clients sont conscients du soin que nous apportons à la confection de nos pizzas, et au sourcing des ingrédients. Vos compliments nous poussent à être toujours plus exigeants, et nous incitent à être à la hauteur de vos attentes. À très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2019 par mobile

Houilles au tout début du 78, pas encore la ville à laquelle on pense la première pour allez manger une excellente pizza n'est ce pas ?
Et pourtant !! Je vous conseille ce restaurant pour l'avoir tout juste testé
Dans un cadre simple il est franchement succulent avec un personnel très aimable et charmant.
Je suis certain que 5* vont s'enchaîner

Date de la visite : décembre 2019
Merci El_Crazy_Grecos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onesto_houilles, Propriétaire de Onesto, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2019

Merci ! Vous allez nous faire rougir...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 décembre 2019 par mobile

Super endroit, personnel très agréable et surtout, SURTOUT, très très très bonnes pizzas ! Je suis heureuse d'avoir cette pizzeria fans ma ville, moi qui était obligée jusque là d'aller jusqu'à Paris afin de manger des pizzas que j'aimais...
Merci !!

Date de la visite : décembre 2019
Merci crazymarmotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Onesto_houilles, Propriétaire de Onesto, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2019

Merci Émeline. Vos encouragements nous vont droit au cœur !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Onesto ont aussi consulté

Houilles, Yvelines
 
Houilles, Yvelines
Houilles, Yvelines
 
Houilles, Yvelines
Houilles, Yvelines
 

Vous connaissez Onesto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page