Endroit joli et calme à 300m du fjord. Cottage bien équipé avec un hot pot qui nous a réchauffé chaque soir, avec un soir de magnifiques aurores boréales... Les propriétaires sont très accueillant et font tout pour rendre votre séjour encore plus agréable. A recommander.
Le cottage est bien situé , facile d'accès,propre, lumineux, avec une magnifique vue sur un fjord et les montagnes.Il permet de visiter dans un rayon de 200 Km les principaux sites touristiques les plus fascinants du Sud Ouest de l'Islande .Celui-ci est bien équipé (malgré l'absence du lave linge contrairement au descriptif visible sur trip advisor) , le jacuzzi et la vaste terrasse incitent à se relaxer après une journée de randonnée.Le seul point négatif à retenir de notre séjour est l'eau utilisée dans le cottage, qui provient de la ferme qui a une odeur de souffre prononcée .En conclusion, nous ne regrettons pas le choix du cottage et le conseillons .
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |