Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Fish&chips”

Harry's Seafood & Grill
Classé n° 71 sur 594 Restaurants à Reykjavik
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 15 janvier 2019 par mobile

Arrives a 22h, soit l heure de fermeture, nous avons ete accueillis avec le sourire et sans pression pour commander.
Tres bon fish frais et servi genereusement chips "home made" ce qui n est pas courant dans le coin
Un bon repas dans un bel endroit

Date de la visite : janvier 2019
Merci 663audreyp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (301)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 301

Avis publié : 19 juillet 2018

Ce restaurant propose une très bonne carte pour des prix relativement correcte en Islande.
De belles assiettes esthétiques et de bons produits.

Date de la visite : juillet 2018
    • Service
    • Cuisine
Merci merle302016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 avril 2018 par mobile

Super moment passé dans ce restaurant plutôt tourné vers les produits de la mer et islandais. Très bon accueil, les serveurs sont sympathiques, à l’écoute et courtois.
Nous nous sommes régalés, le saumon fûmé (pas tout à fait le même quand France) est une tuerie!
Un peu cher mais raisonnable pour l’Islande.

Date de la visite : avril 2018
Merci 130annef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SALTKitchenBar, Manager de Harry's Seafood & Grill, a répondu à cet avisA répondu le 9 mai 2018


Merci beaucoup nous sommes heureux que vous avez eu une bonne expérience au SALT.

Best,
Sabrina

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2018

Nous avons mangé là-bas pour le réveillon de la Saint Sylvestre. Le repas était très bon mais les prix beaucoup trop élevés par rapport à ce que nous avons mangé. C'était le réveillon alors nous étions prêts à débourser plus que d'habitude donc nous avons apprécié le repas et nous retournerons certainement dans ce restaurant (surtout pour la soupe de langoustines) mais un jour "normal" afin de pouvoir commander à la carte et de payer un prix plus raisonnable.

Date de la visite : décembre 2017
Merci Sophie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SALTKitchenBar, Owner de Harry's Seafood & Grill, a répondu à cet avisA répondu le 17 janvier 2018
Google Traduction

Hi Sophie, thanks for your review. We are really glad that your experience at SALT was good for New Years Eve. We look forward to see you guys back at SALT.

Best regards,
Gudmundur Palsson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 janvier 2018 par mobile

Soirée à 4. Un peu ennuyés à notre arrivée d'apercevoir que 3 propositions de plats tandis que nous avions lu d'autres plats sur le site Web. Quelques tranches de pain et du bon beurre sale pour attendre nos pkats. Le plat de cabillaud fut réellement exquis et copieux et le hamburger de boeuf satisfaisant. La draft beer Tuborg de Noël est délicieuse. Avec les cafés nous en eûmes pour 19.200 kr. OK.
Service très sympathique.

Date de la visite : janvier 2018
Merci catherinecam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SALTKitchenBar, Owner de Harry's Seafood & Grill, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2018
Google Traduction

Hi Catherine,

Im sorry about the lack of dishes on new years day. Most restaurants in Iceland are closed that day but we wanted to have open but were only able to serve three of our best dishes due to lack of staff that day.

Im glad to hear that you enjoyed the meals that you had and that the service was good.

Hope to see you guys again to try the rest of the menu :)

Best Regards,

Gudmundur Palsson

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Harry's Seafood & Grill ont aussi consulté

Reykjavik, Région de la capitale
Reykjavik, Région de la capitale
 
Reykjavik, Région de la capitale
Reykjavik, Région de la capitale
 
Reykjavik, Région de la capitale
Reykjavik, Région de la capitale
 

Vous connaissez Harry's Seafood & Grill ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page