Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Des plats de très bonne qualité ”
Avis sur Rio Reykjavik

Rio Reykjavik
Classé n° 60 sur 596 Restaurants à Reykjavik
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 30 septembre 2018 par mobile

Nous avons commandé pour la tablée des menus composés d’assortiments de spécialités brésiliennes et avons choisi un vin Italien des abruses qui était de qualité.
Nous avons passé un moment convivial très agréable. Le service était parfait et rapide alors que nous étions une vingtaine de convives.

Date de la visite : septembre 2018
Merci 108PhilippeF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (218)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 218

Avis publié : 3 mars 2018

Venu en 2016 dans ce restaurant qui valait le détour
Ce jour nul et personne
Carte incompréhensible
A l'aperitif on nous demande 20 minutes pour l'obtenir!!
C'est la premier fois mais j'ai décidé de PARTIR

Date de la visite : mars 2018
    • Service
Merci Philippe P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 janvier 2018

On veut faire de la "cuisine inventive " et au final c'est un peu n'importe quoi : j'ai commandé un ceviche de ton... j'ai eu 3 tranches de poisson insipide avec de l'ananas et du dressing chichiteux... mariage de saveurs très approximatif...
idem pour les plats. c'est prétentieux et à côté de la plaque !
La carte est très pauvre en choix et ne met pas du tout en valeur les produits locaux... Enfin on s'appelle Rio, quoiiiiii
Les vins sont juste hors de prix à 15-20€ le verre...
Le serveur (qui n'avait visiblement pas pris sa douche ce jour là) est aux abonnés absents (il y avait 3 tables dans le restaurant ...) et parle un sabir qui est censé être de l'anglais ?
Franchement si vous avez 100€ à dépenser à 2 ... allez ailleurs !

Date de la visite : janvier 2018
Merci tabasco78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 1 avril 2019

Date de la visite : avril 2019
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 mars 2019 par mobile

Date de la visite : mars 2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Rio Reykjavik ont aussi consulté

Reykjavik, Région de la capitale
Reykjavik, Région de la capitale
 
Reykjavik, Région de la capitale
Reykjavik, Région de la capitale
 
Reykjavik, Région de la capitale
Reykjavik, Région de la capitale
 

Vous connaissez Rio Reykjavik ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page