Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Points forts des avis
A faire absolument si vous êtes en Islande

Durant notre séjour en islande nous avons fait beaucoup d'activités chaque jour, mais cette... lire la suite

Avis écrit le 8 octobre 2010
Clement25Paris
,
Paris, France
Lisez les 888 avis
  
Avis (888)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
68 résultats
Note attribuée
64
3
0
0
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
64
3
0
0
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 68
Avis écrit le 8 octobre 2010

Durant notre séjour en islande nous avons fait beaucoup d'activités chaque jour, mais cette randonnée surpasse réellement tout le reste : n'hésitez pas !!!

Le guide est passionnant, la balade dans la zone géothermique très dépaysante, et le point d'orgue est le bain dans cette rivière à 30°C perdue dans une vallée à couper le souffle en dégustant des spécialités locales au sein d'un groupe très convivial. Nous avons même eu la chance d'observer des aurores boréales à la nuit tombée !

En fin de compte en une soirée vous pourrez expérimenter ce qui fait l'islande : la gentillesse de ces habitants, la nature insolite et déserte, l'énergie géothermique que vous approcherez au plus près avec l'impression d'être dans le roman de Jules Verne.

Nous n'oublierons jamais cette expérience unique et nous ne saurions vous le recommander assez. Allez y !

5  Merci Clement25Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goecco-Reykjavik, Front Office Manager de Goecco, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2017
Google Traduction

Hi,

First of all sorry for the late response! We highly appreciate your kind words and 5 star rating! Even though we dont understand french - we do understand the high rating which we are very happy about since we are a small company - relying on peoples good reviews :)

Peace, love and happy thoughts from Iceland

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : il y a 3 semaines

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 août 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 19 août 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 août 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 juillet 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goecco E, Employee de Goecco, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 mai 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goecco E, Employee de Goecco, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 février 2018 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goecco-Reykjavik, Office Employee de Goecco, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2018

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Goecco-Reykjavik, Office Employee de Goecco, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis