Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé, mais style vintage années 50 revisité pas vraiment à notre goût”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Icelandair Hotel Reykjavik Marina
N° 17 sur 54 Hôtels à Reykjavik
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 août 2014

L'hôtel est effectivement très bien placé. Tout ou presque peut être fait à pied. Notre première chambre au quatrième étage étant vraiment trop petite nous avons demandé une chambre plus grande et nous sommes retrouvés au troisième dans une chambre très correcte.

Astuce pour la chambre : Les chambres du quatrième étage avec balcon sont minuscules et peu pratiques. Choisir les chambres a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Alai1498
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 113)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 2 113

Avis publié : 25 juin 2014

Très bel hôtel situé idéalement dans le centre de Reykjavik. Tout peut être fait à pied.
Le personnel est charmant, je dirais gentil et très serviable. Une personne (le responsable ?), ne voyant pas le Flybus arriver, c’est mis à l’angle de la rue pour le surveiller et nous prévenir. Un geste très apprécié.

La chambre Deluxe est spacieuse, la vue est pour l’instant médiocre mais en 2015, le chantier naval va disparaitre, les 2 bateaux en cale sèche sont les 2 derniers. L’endroit promet d’être exceptionnel, le vieux port est en plein chantier entre la Harpa et le musée maritime sera à mon avis un endroit très agréable à l’avenir.

Nous n’avons pas été gênés par la salle de bain séparé simplement par un panneau de verre fumé coulissant mais je peux convenir que certains soit dérangés, surtout lorsque l’on ne voyage pas en couple de longue date.

Nous avons séjourné 2 nuits à l’aller et une nuit au retour. Les chambres au 2ème étage (le 3ème pour l’hôtel) sont mieux situées. L’absence de volet roulant (habituel dans les pays du nord) pourra gêner certains en période de soleil de minuit mais la fatigue aidant nous avons très bien dormi. Aussi traditionnel dans les pays du Nord, les couettes sont individuelles et pas très pratiques, mais que faire ? La literie est de très bonne qualité ainsi que les oreillers.
Wi-fi gratuite dans tout l’hôtel, débit satisfaisant.

L’hôtel ne correspond probablement pas au standard d’un hôtel international (pas de nécessaire à café, de minibar ou de coffre dans la chambre) mais il est vraiment plein de charme et mérite qu’on y séjourne.

Le petit déjeuner était exceptionnel, avec beaucoup de choix et un saumon fumé « à tomber par terre ».

En conclusion : hôtel design avec plein de potentiel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lizavril
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2014

nous avons passé 4 nuits pour le week-end de l'ascension et c'était juste parfait ! notre chambre était au dernier étage donc nous avions notre petite terrasse trop mimi.La chambre est très petite de même que la salle d'eau mais fonctionnelle et chapeau pour les panneaux pleins d'humour !
le personnel est adorable, souriant,petit déjeuner correct, joli bar.Mention spéciale pour la déco faite de récup.L'hôtel est idéalement situé sur le vieux port et à 5 mn à pied du centre ville.Merci pour tout !

Astuce pour la chambre : le quatrième étage pour les terrasses
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mapi666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mars 2014

Hotel très bien placé, vue sur le port et tout proche du centre ville à pied. Parking gratuit. Déco de très bon goût, avons passé 2 nuits et avons été surclassés la 2ème pour une suite au 3ème étage tout simplement magnifique. La chambre "classique" avec vue sur le port n'était pas en reste.
Personnel charmant et arrangeant. Petit déjeuner excellent. Bar et resto sympa et réputés, surtout ne pas passer à côté des cocktails!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marieb29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2014

Nous avons passé 4 nuits dans cet hôtel en février et nous avons adoré ! Super déco, personnel à l'écoute, nous avons pu changer de chambre sans aucun problème, notre chambre initiale donnant sur la route assez bruyante ... Petites chambres mais fonctionnelles, bon petit dej et resto très sympa avec des cocktails extra !!! Très bien situé, le port est très proche du centre ville à pieds et la vue y est très jolie ! Bref si je retourne un jour à Reykjavik je retournerais dans cet hôtel sans aucune hésitation !

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
2  Merci Vlx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mars 2014

Idéalement situé, très belle décoration, très original ! Le bar et le restaurant sont toujours pleins et ça se comprend ! Le petit déjeuner est excellent et les Islandais sont adorables ! La vue sur le port au lever et au coucher du soleil est magnifique ! De nombreux restaurants et le centre ville à proximité.

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
2  Merci Mimadi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 février 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel. Les chambres sont lumineuses et suffisamment grandes pour le peu de temps qu'on y reste dans la journée. Il y a tant à voir et à faire dans la ville! D'ailleurs il y a un petit panneau dans la salle de bains qui explique avec beaucoup d'humour que celle ci est petite mais fonctionnelle, qu'il y a une bonne raison à cela. Nous ne voulons pas que vous laissiez aller à son confort quand il y a tant de choses à explorer
Seul bémol pour les personnes qui ont du mal à dormir avec de la lumière : les rideaux ne sont pas occultant.
L'hôtel se trouve sur le port, à côté du centre ville. Les visites en ville se font à pied!
Les petits déjeuner s sont copieux, variés et délicieux. Le personnel agréable et serviable. Le lobby est décoré de façon originale

Astuce pour la chambre : Choisir si possible les chambres côté port, elles sont moins bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zen34240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reykjavik
Hilton Reykjavik Nordica
N° 18 sur 54 à Reykjavik
3 743 avis
Reykjavik Residence Hotel
N° 2 sur 54 à Reykjavik
1 051 avis
Miõborg
Kvosin Downtown Hotel
Kvosin Downtown Hotel
N° 5 sur 54 à Reykjavik
601 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hotel Odinsve
N° 16 sur 54 à Reykjavik
1 187 avis
Miõborg
Reykjavik4you Apartments Hotel
Reykjavik4you Apartments Hotel
N° 3 sur 54 à Reykjavik
782 avis
Miõborg
Icelandair Hotel Reykjavik Natura
Icelandair Hotel Reykjavik Natur...
N° 34 sur 54 à Reykjavik
2 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Icelandair Hotel Reykjavik Marina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Icelandair Hotel Reykjavik Marina

Adresse: Myrargata 2, Reykjavik 101, Islande
Numéro de téléphone:
Location : Islande > Région de la capitale > Reykjavik
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 17 sur 54 Hôtels à Reykjavik
Catégorie de prix : 141€ - 308€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Icelandair Hotel Reykjavik Marina 4*
Nombre de chambres: 138
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Icelandair Hotel Reykjavik Marina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page