Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (796)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
796 résultats
Note attribuée
610
144
27
8
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
610
144
27
8
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 796
Avis écrit le 11 janvier 2017

Chambre grande et très propre personnel très gentil et serviable la chambre nous a été remise à notre arrivée à 8.00 du matin hôtel se trouve en plein centre ville proche de tout dans la vielle ville nous recommandons

Date du séjour : novembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Guy D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sergej A, Guest Relations Manager de Kvosin Downtown Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2017
Google Traduction

Cher John,

Je vous remercie pour votre commentaire. We were glad to give you priority over other early arrivals and are very happy that you appreciated our central location.

Thank you for again for a nice feedback and we look forward to seeing you in future.

Warm regards,
Guest Services Manager,
Sergej Artamonov

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 14 juillet 2016

Nous sommes restés 1 seule nuit ... et l hôtel ne me semble pas adapté pour un séjour si court ; La localisation est parfaite et les chambres très sympa ; bien sûr accueil très chaleureux , mais c est ainsi partout en Islande !
Par contre l accès à notre chambre n était pas facile, surtout lorsqu'il faut soulever les valises ...pas de room service , pas de mini bar , pas d amenities dans la salle de bain ...juste le minimum ; et Wifi très lent ( le plus lent de tout notre séjour en Islande !!!! ) ;
ATTENTION : le parking devant l hôtel est payant ....et l amende ne tarde pas si vous oubliez de payer ...

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
5  Merci medilab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 juillet 2016

Nous avons passé 1 nuit au Kvosin. L'accueil est chaleureux, les chambres très spacieuses, propres et bien équipées. Nous avions une chambre derrière la terrasse ce qui du coup n'est pas évident quand vous avez beaucoup de bagages car il faut traverser l'arrière de l'hôtel! Un bémol aussi pour le Wi-Fi qui était vraiment lent. Pas de services particuliers, il s'agit davantage d'une résidence donc parfait pour les longs séjours mais moins pour les gens de passage. Les petits déjeuners se prennent dans le restaurant d'à coté.Hôtel bien agréable malgré tout.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
2  Merci lalou79
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 avril 2016 par mobile

Nous sommes restés 2 nuits mi avril 2016 avec 3 enfants. On a eu une très grande chambre appartement possibilité de dormir à 6. La chambre très propre située dans le cœur de Reykjavík et le personnel est sympa. Le petit déjeuner se prend dans un petit restaurant à 30 mètres il est excellent très copieux et typique. Tout était parfait attention hôtel n'a pas de parking en avril ce n'est pas un problème en pleine saison cela doit être différent

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Franck V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Snorri V, General Manager de Kvosin Downtown Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2016

Merci beaucoup Monsieur Franck V.

Je vous remercie de prendre le temps de partager votre famille et le temps avec nous à Kvosin Downtown Hôtel.

Vous êtes les bienvenus à tout moment revenir.
Meilleurs voeux,
Snorri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 juin 2015

Nous avons logé une nuit dans cet hôtel. Nous avons eu la chance de loger dans une chambre récemment rénovée (306).

Cette chambre/studio était vraiment magnifique ! matériaux de qualité à tous les niveaux. L'emplacement de l'hôtel est idéal, en plein centre-ville.

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
2  Merci guillaumeelias
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Snorri V, General Manager de Kvosin Downtown Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2015

Chér aguynamedelias.

Merci beaucoup pour les paroles aimables. Je suis heureux que vous avez apprécié notre nouvelle chambre et je me réjouis de vous accueillir à nouveau à Kvosin Downtown Hôtel beaucoup plus de fois .

Meilleurs voeux,
Snorri

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis