Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Reykjavik Lights by Keahotels
N° 18 sur 52 Hôtels à Reykjavik
Attestation d'Excellence
Tours, France
Auteur de niveau
182 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
“Bon hôtel”
Avis écrit le 3 septembre 2014

Hôtel sympa et moderne, situé en périphérie de Reykjavík (à peine 5 minutes en voiture du centre). Chambre propre et confortable.
Nous sommes partis avec notre bébé de 9 mois et nous avons eu un lit bébé avec tout le confort nécessaire.
Petit-déjeuner correct. Pas mal de choix.

C'est un hôtel que nous recommandons.

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci Marie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 337 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    571
    611
    125
    22
    8
Consultez les avis pour
200
698
79
51
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cholet
Auteur de niveau
110 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 18 août 2014 par mobile

6 nuits. Deco minimaliste mais très scandinave donc on est tout de suite dans l'ambiance du nord. Chambre grande, bonne literie, vue sur la mer. Bouilloire, sèche cheveux, chambre très propre. Les bémols : loin du centre (mais des bus permettent d'y aller en 5min), petit dej pourrait être plus complet avec du salé chaud par exemple (œufs brouilles bacon), 2 petites couettes au lieu d'une grande, pas bien pour les amoureux. Trop petites serviettes dans la salle de bain. au final quand même un bon rapport qualité prix

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Maud F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fécamp, Haute-Normandie, France
Auteur de niveau
89 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2014 par mobile

Hôtel récent avec toutes les commodités
Les chambres sont très correctes
Petit bémol pour l'organisation du petit déjeuner qui est revoir car on avait l'impression que le personnel était dépassé ou bien que la salle n'est pas dimensionnée correctement
Sinon rien à dire sur la contenu du petit déjeuner

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Matthieu V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
16 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2014

Une seule nuit passée dans cet hôtel, certes un peu loin du centre, mais facile d'accès en voiture depuis l'aéroport. Parfait pour une première nuit en Islande. Prix très intéressant car l'hôtel venait certainement d'ouvrir.

Chambre spacieuse et très propre. Belle salle de bain, douche à l'italienne (sèche cheveux présent). TV, bureau, placard immense. Chambre bien isolée, aucun bruit autour.

Petit déjeuner en self très complet. Mieux vaut par contre y aller tôt car beaucoup de monde après et il est difficile de circuler entre les tables.

Personnel très accueillant et sympathique.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jmp4fun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fouesnant, France
Auteur de niveau
150 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 403 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2014

Bien qu'un peu excentré de la ville (compter 30 minutes à pied jusqu'au centre), cet hotel moderne offre de bonnes prestations, de belles chambres design.
Nous avons apprécié le petit déjeuner simple mais suffisant, l'amabilité et la disponibilité du personnel (réception, petit déjeuner, femmes de chambre,...). Les chambres sont propres, bien conçues, le lit est bon, les chambres très bien insonorisées. Nous avons tout apprécié dans cet hôtel.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci poussin1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous avons eu un excellent séjour dans cet hôtel. Les chambres sont un peu petites mais suffisantes pour se sentir bien! La connexion wifi est excellente, le petit déjeuner est simple mais très bon!
Nous tenions à remercier OTTO pour son amabilité et sa disponibilité (il a tout fait pour que nous ayons une chambre avec une vue imprenable sur les montagnes). OTTO et FINN forment une bonne équipe et ont su me rassurer lorsque j'ai oublié mon porte monnaie dans le bus. FINN a pris les choses en main et j'ai pu récupérer mon porte monnaie complet le soir même. La réception si tient toujours à notre disposition pour arranger les activités et nous conseille très bien sur les restaurants aux alentours. La housekeeping aussi est très désireuse de nous satisfaire au plus vite (nous ont tout de suite mis à disposition 2 oreillers supplémentaires). Le personnel a toujours le sourire et c'est très agréable. Un merci spécial à FINN qui a pris soin de nous faire préparer des sandwiches pour notre départ matinal.
Vraiment, nous reviendrons et nous recommandons fortement cet établissement.

Astuce pour la chambre : Les chambres au 6è ou 7è étage ont une vue magnifique sur les montagnes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LuaManoah
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reykjavik
Hilton Reykjavik Nordica
N° 16 sur 52 à Reykjavik
3 560 avis
Reykjavik Residence Hotel
N° 1 sur 52 à Reykjavik
988 avis
Miõborg
Skuggi Hotel by Keahotels
Skuggi Hotel by Keahotels
N° 5 sur 52 à Reykjavik
1 156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centerhotel Midgardur
N° 11 sur 52 à Reykjavik
449 avis
Laugardalur
Storm Hotel by Keahotels
Storm Hotel by Keahotels
N° 9 sur 52 à Reykjavik
609 avis
Icelandair Hotel Reykjavik Marin...
N° 15 sur 52 à Reykjavik
2 000 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Reykjavik Lights by Keahotels ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Reykjavik Lights by Keahotels

Établissement : Reykjavik Lights by Keahotels
Adresse: Sudurlandsbraut 12, Reykjavik 108, Islande
Location : Islande > Région de la capitale > Reykjavik > Háaleiti
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 18 sur 52 Hôtels à Reykjavik
Fourchette de prix (par nuit): 142€ - 323€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Reykjavik Lights by Keahotels 3*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotelopia, Voyages SNCF, Hotels.com, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Priceline, Agoda, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Reykjavik Lights by Keahotels en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page