Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Snorri's Guesthouse

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Reykjavik
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Snorri's Guesthouse
Enregistrer
Snorri's Guesthouse a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
1 avis
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2012

acceuil chaleureux de magnus , petit déjeuner copieux , calme , propreté remarquable , prix raisonnable , chambre agréable, fabuleux séjour , merci à magnus et toute son équipe , je vous recommande vivement cet établissement vous serez à l'abri des déceptions, magnus nous a aidé pour nos excursions , les musées , les spectacles et surtout les restaurants , c'est une expérience qui restera graver dans nos mémoires . l'islande est un pays extrèmement cher malgré la crise économique et financière que nous traversons . nous avons d'abord cherché des hotels abordables au niveau des prix et surtout propres et calmes , mission presque impossible , les prestations fournies n'avaient pas si bonnes que cela et les prix annoncés étaient pour ma part excessifs, j'ai trouvé que les guesthouses en général étaient plus honnetes au niveau des prix , de la propreté , bref les prestations sont souvent les memes que dans les hotels et c'est moins cher , cela vous laisse plus d'argent à dépenser dans les excursions , restaurants , shopping, nous sommes quand meme restés deux semaines on s'en est bien sorti

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tony t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

144 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    40
    7
    1
    1
Consultez les avis pour
15
56
29
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villeurbanne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2011

Mon amie(80 ans) et moi (63 ans) avons vraiment apprécié l'accueil que nous avons reçu à Snorri's Guesthouse. Les chambres y sont calmes, propres et bien équippées, et le petit déjeuner est très copieux.
Un grand merci à Magnus et à son équipe

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci martine_guillot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haute Correze
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2010

On se sent presque comme chez soi grâce à la qualité de l'accueil de Magnus, au confort des chambres, à la qualité des petits dejeuners, à la cuisine mise à disposition des clients. le centre ville est à 5 minutes à pied et les bus viennent nous chercher pour les trajets vers l'aéroport ou les excursions. Un endroit vraiment agréable où nous avons attendu la réouverture des aéroports lors de l'éruption volcanique.
Michel de Correze - France

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mthielle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2010

J'ai passé 2 nuits chez Snorri et tout était vraiment parfait.
La chambre nickel, douches/toilettes communes parfaites, le buffet petit déjeuner dans lequel on pioche et qu'on déguste dans la salle de repas devant CNN, tranquille...
Pas trop loin du centre à 5mn à pied de la Hallgrímskirkja et 10mn environ du centre.
Seule précaution à prendre : prévenir en avance de votre heure d'arrivée sinon il n'y aura personne pour vous ouvrir la porte, ce serait bête :)

  • Séjour du avril 2009 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci eirikur82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kuala Lumpur, Malaisie
Auteur de niveau
28 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous adorons la Guesthouse de Snorri !!
Non seulement c'était propre et confortable, mais ils ont aussi servi un excellent petit-déjeuner tous les matins.
Le seul inconvénient, c'est qu'il est un peu loin du centre-ville.
Le propriétaire, Magnus, est un gars sympa et nous avons discuté gentiment chaque fois que nous l'avons rencontré.
Il nous a également donné quelques conseils sur les itinéraires.
Ils ont une promotion en hiver.
Nous avons séjourné au Guesthouse de Snorri pour 5 nuits et nous n'avons payé que pour 4 nuits !!
Très bon rapport qualité/prix pour séjourner dans une maison d'hôtes qui correspond au standard d'un hôtel !
Nous n'hésiterions pas à y retourner pour notre prochain voyage en Islande.
Merci !!
Magnus.

Utile ?
Merci Caree
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dublin
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2009

J'ai dormi 2 nuits au B&B Snorri's mi juillet et ai ete enchantee par mon sejour. Ne laissez pas l'aspect exterieur (grosse maison grise) du B&B vous influencer. L'interieur est clair et agreable et Magnus (le proprietaire) sympathique. La chambre etait simple mais confortable et le petit-dejeuner etait royal, il y avait de tout, excellents pains aux cereales frais, pain de mie, fromage, charcuterie, cereales, yaourt, salade de fruits fraiche, jus d'orange...
Vous pourrez vous connectez a internet sur place.
Le B&B est bien situe, a 10 mn a pied environ du centre-ville.

Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
Utile ?
Merci AnnedeDublin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2008

J'ai passé une nuit à cet Hotel en aout 2007.

Tout était parfait ! Et l'Hotel est très bien situé !

J'y retournerai

  • Séjour du août 2007 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci surfusion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Reykjavik
Reykjavik Residence Hotel
N° 2 sur 59 à Reykjavik
5.0 5 étoiles 828 avis
Miõborg
Skuggi Hotel by Keahotels
Skuggi Hotel by Keahotels
N° 7 sur 59 à Reykjavik
4.5 5 étoiles 587 avis
Alda Hotel Reykjavik
N° 5 sur 59 à Reykjavik
4.5 5 étoiles 607 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hlemmur Square
N° 7 sur 90 à Reykjavik
4.0 5 étoiles 849 avis
Captain Reykjavik Guesthouse
N° 2 sur 113 à Reykjavik
4.5 5 étoiles 174 avis
Miõborg
Guesthouse Sunna
Guesthouse Sunna
N° 8 sur 113 à Reykjavik
4.5 5 étoiles 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Snorri's Guesthouse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Snorri's Guesthouse

Établissement : Snorri's Guesthouse
Adresse: Snorrabraut 61, Reykjavik 101, Islande
Numéro de téléphone:
Location : Islande > Région de la capitale > Reykjavik
Style d'hôtel :
N° 15 sur 113 Auberges/B&B à Reykjavik
Nombre de chambres: 6

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page