Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Parchimbaud is a small rural community blessed...”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Walnut Cottage

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
29 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Cottage -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Saint-Sebastien, Creuse, Nouvelle-Aquitaine

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 29 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
953Eamon1...
Hastings, Royaume-Uni
1 avis
Avis écrit le 16 juin 2013 Séjour en juin 2013
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2013
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The Cottage and it's environment. Well managed, good atmosphere, own parking.
Le moins apprécié: I can't fault it. It's another world.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 juin 2013
Thank you so much for your kind and thoughtful comments, we so enjoyed your company and the enthusiasm you showed to our wonderful part of France , you were always positive in your findings and even with the unlucky weather it didnt deter your explorations , we sincerly hope one day you may travel this way again and we can carry on where we left off chatting once again and by the way the strawberries are now producing faster than we can eat them....
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Avis écrit le 17 avril 2013 Séjour en avril 2013
Google Traduire en français

Date du séjour : avril 2013
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The cottage, the lovely garden, the area, the hosts
Le moins apprécié: The bad weather, which was nobody's fault!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
18 avr. 2013
We so enjoyed meeting you, and were thrilled you enjoyed your stay is only the weather had been kinder your positiveness was unbounding and we were thrilled you fell in love with our area we hope that maybe one day you will again visit and this time hope the sun will follow you Take care of each other kindest regards Vivien and Fred
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
gentlefoo...
Peak District
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2013 Séjour en septembre 2012
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2012
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The attention to detail and generosity.
Le moins apprécié: We have no criticisms of the property or location.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 janv. 2013
We felt very privileged to have you stay , your knowledge of wildlife was amazing of which you passed onto us to give future guests a real insight to animals that we were not aware of and only a car ride away, thank you also for the amazing photographs which we are sharing on our website, we hope one day you will return Take care love to you both
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Holly B
Braunton, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
2 avis
Avis écrit le 23 octobre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduire en français

Date du séjour : octobre 2012
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Hard to choose...The hosts, the location, the surroundings...everything!
Le moins apprécié: There isnt anything I didnt like.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 janv. 2013
We were so pleased to read your comment it was our good fortune you chose Walnut Cottage for your holiday, we hope that not in the too distant future you will return and again enjoy a little piece of paradise take care and again thank you for your amazing comments
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shropshire
Avis écrit le 26 septembre 2012 Séjour en juin 2010
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2010
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Coming back in the rain each night and our hearts lifting when we saw the cottage.
Le moins apprécié: Can't think of anything except the rain (which is unusual at that time of year)!
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Personnes handicapées Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
10 oct. 2012
We are so thrilled you enjoyed your stay being more or less in the middle of France does make it a good place to take time out unwind and relax and we hope Walnut Cottage played a part in your travels. we do thank you so much for your very kind words hope to see your return
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Dalen, Pays-Bas
Avis écrit le 26 septembre 2012 Séjour en juillet 2010
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2010
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Garden, area, privacy, distance
Le moins apprécié: mmmm, nothing in special.
Compagnons de voyage : Famille élargie
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
10 oct. 2012
Thank you for all the lovely words you have taken time to write, it really was our pleasure having you as our guests we really did have lots to chat about and will remember all of you for many summers to come lets hope you return one day until hen we send our regards
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Telford, Royaume-Uni
Avis écrit le 30 mai 2011 Séjour en juin 2010
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juin 2010
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Réception Service
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Touristes Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
04 oct. 2012
We would love to have you return those words you wrote describe as we say our little piece of heaven Thank you
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite