Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Du miel au petit déjeuner”
Avis sur Maison Josephine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Maison Josephine
Attestation d'Excellence
Ajaccio
Auteur de niveau
4 avis
“Du miel au petit déjeuner”
Avis écrit le 13 août 2013

Calme, décoré avec goût, un hôte des plus drôle et bon cuisinier.
Nous y avons passé quelques jours pour la Pentecôte. Nous étions 6 et avions l'impression d'être comme à la maison.
Un super week-end.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mie72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    25
    6
    2
    0
Consultez les avis pour
51
52
4
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 6 août 2013 par mobile

Ravis de découvrir une superbe piscine et cette demeure magnifique. Des hôtes très discrets, un accueil tout en finesse, et des chambres absolument splendides. Nous n'hésiterons pas à revenir ! Les enfants aussi ont adoré, et le petit déjeuner était parfait.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GFXcdv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
41 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

on s'y sent bien.. et c'est le principal.
Nous étions chambre Sophie, très agréable, on a juste eu un peu chaud.. si vous venez avec bébé, mieux vaut prendre une chambre + aérée.
La table d'hôtes était très sympa, les assiettes n'ont pas été vidées par les enfants (plats moyens), par contre, les assiettes "adultes" étaient bonnes.
Nous reviendrons!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maud L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 août 2013

Nous avons séjourné 1 nuit en couple avec 3 enfants dans cette magnifique maison, rien à dire sur le confort des lieux, chambre très agréable malgré le bruit de la circulation le matin.
Par contre l'accueil très froid de la propriétaire ne nous donne pas envie d'y retourner, heureusement que nous n'avions pas réservé le repas, car aucune envie de manger en cette compagnie, avons eu l'impression de déranger, d'ailleurs la famille nous a fait sentir qu'elle était chez elle car elle a occupé la piscine pendant que nous y étions, c'est la 1ère fois que nous voyons ça ;. Heureusement nous avons l'habitude de séjourner en chambre d'hôte et cette mauvaise expérience ne nous empêchera de retourner en chambre d'hôtes.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dudu29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PaulReid, Propriétaire de Maison Josephine, a répondu à cet avis, 4 août 2013
Nous sommes désolés de la mauvaise perception que vous semblez avoir eu lors de votre nuitée, voir nous en sommes très surpris car nos hôtes ont plutôt tendance à nous féliciter sur ce sujet depuis nos 12 ans d'activité.
Toutefois, nous devons entendre vos remarques tant négatives que positives.
Nous avons effectivement et ponctuellement apprécié notre piscine pendant ce mois de juillet caniculaire , ceci nous permettant de nous rafraîchir quelque peu avant de préparer les mets pour la table d'hôtes, mais toujours dans le souci du bien-être de nos hôtes.
Votre perception peut peut-être s'expliquer par le fait que mon mari étant en Irlande ce week-end là, et que très affairée, j'ai dû demander de l'aide à ma proche famille.
Je regrette le fait que nous n'ayons pu partager le repas du soir car c'est en effet un moment privilégié d'échanges et de convivialité.
Je reste convaincue que plusieurs jours permettent des échanges plus approfondis, moments que nous apprécions le plus dans notre activité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Palm Beach, null, Aruba
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

Petite halte avant de rejoindre l'Espagne.
Un 10/10 table d'hôte excellents produits frais de saison, petit déjeuner copieux.
La chambre spacieuse et propre sanitaires propres +++ tout y est pour les enfants comme pour les adultes. On reviendra c'est certain !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Anouck J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liege
1 avis
Avis écrit le 20 juillet 2013

nous avons passe une superbe semaine en famille (5pers )a la maison josephine
l acceuille est simplement genial les hotes sont toujours a l ecoute de nos besoins meme si tout est prevu pour notre confort ,salle de billard ,frigo avec boissons a dispo 24/24 apreciable sous cette chaleur etc ...
les chambres sont spacieuses entretenues , propes,et luxueuses sans exagérations
je vous conseil d essaye la table d hote moment magique proche de la gastronomie et partagee avec les hotes qui on un sens du service et de l humour incroyable moment de plaisir garanti...
emplacement ideal pres du canal du midi ,de toulouse , Carcassonne ...
juste un peu loin a velo de toulouse pour un non sportif comme moi lol (mais j y suis arrive quand meme )
super reconvertion d un policier anglais , merci paul

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yves V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
Avis écrit le 16 juin 2013

On nous a offert une smart box à Noel et notre choix s'est porté sur la Maison Joséphine.Un dépaysement complet quand on vient de la ville;
Une jolie demeure décorée avec goût,un accueil très sympathique.Une escapade un peu rapide mais qui nous a donné l'envie de revenir.
Chambre jolie et confortable,petit déjeuner copieux avec des confitures maison !
Des propriétaires aux petits soins,des vélos( en bon état!!) à disposition pour aller se promener le long du canal du midi qui est tout proche.
Bref ,une envie de venir séjourner un peu plus longtemps ......une bonne adresse à retenir!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soleil F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Villenouvelle ou ses environs
À 23.0 km
Cuq en Terrasses
Cuq en Terrasses
N° 1 sur 1 à Cuq Toulza
287 avis
À 6.2 km
Hotel Restaurant du Lauragais
Hotel Restaurant du Lauragais
N° 1 sur 1 à Villefranche-de-Lauragais
66 avis
À 0.1 km
Chambres d'hotes Le Village
Chambres d'hotes Le Village
N° 2 sur 2 à Villenouvelle
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.8 km
Le Moulin Pastelier
Le Moulin Pastelier
N° 1 sur 1 à Belesta en Lauragais
127 avis
À 14.0 km
Le Lac de Crivito
Le Lac de Crivito
N° 1 sur 2 à Caraman
46 avis
À 7.2 km
Maison D'hotes Le Souleilla
Maison D'hotes Le Souleilla
N° 1 sur 1 à Renneville
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Josephine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Josephine

Établissement : Maison Josephine
Adresse: 1 rue des Ecoles, 31290 Villenouvelle, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Villenouvelle
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Villenouvelle
Fourchette de prix (par nuit): 88€ - 119€
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Josephine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maison Josephine Villenouvelle

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page