Accueil très chaleureux, un repas (avec un cassoulet) très très bon et une maison de village très bien rénovée avec une piscine qui donne envie de s'y baigner (dommage il ne faisait pas bon quand on y est allé). A recommander pour passer quelques jours sans problème.
Literie | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Voyageurs seniors |
Ambiance chaleureuse et familiale dans un cadre coucouning, un jardin magnifique et ns ne vous parlons pas de la super piscine qui ressemble à un oasis.
Huguette la patronne, est une personne très attachante qui sais ns faire de supers petits déjeuners avec sa patisserie maison. Son José sait mettre l'ambiance et nous fait un excellent appéritif à la violette de Toulouse. Excellent séjour que nous recommandons.
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants | Pour les groupes |
Personnes avec des animaux de compagnie |
Ensemble chambre-table d'hôtes remarquable.
Très bon accueil dans la convivialité.
Décoration des chambres réalisée avec goût.
Repas digne d'un tres bon restaurant et préparés avec passion par Huguette.
Avons eu du mal à quitter les lieux tellement nous nous y sommes sentis bien.
Rapport qualité / prix | Chambres |
Emplacement | Propreté |
Choisi à la base juste pour une halte sur notre route du retour post-fêtes de fin d'année, nous avons été agréablement surpris par le lieux et ses propriétaires.
Nos deux chats et nous même avons été très bien accueillis dans cette grande maison familiale.
Nous avons profité d'un excellent dîner animé, comme à la maison, avec nos hôtes et les autres clients. De vraies belles rencontres, sincères et spontanées.
Et puis Huguette nous a gâté d'un succulent magret de canard !
Nous sommes restés à table jusqu'à presque minuit tellement nous étions à l'aise.
Une bonne nuit dans notre belle chambre spacieuse et une très bon déjeuner avec nos "collègues" de la veille ont conclu à merveille cette belle parenthèse à la Maison Le Village.
Je pense que si on peut y refaire une halte l'été et profiter du beau jardin et de la piscine et bien on ne s'en privera pas!
Très chaleureux et convivial . Proprio au top. Un souci a 4 h du matin, et la propriétaire vous répond au téléphone avec le sourire et descend vous ouvrir. Petit déjeuner très sympa sous la tonnelle. Chambre pour 4 de style rustique mais spacieuse. Très bonne literie. Salle de bain très propre. Merci encore pour votre accueil.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |