Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Fantastic accommodation in beautiful country”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur My Gozo Villa

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
33 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
4 chambres, 5 salles de bains, 8 couchages
Xaghra, Île de Gozo

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 33 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
surreymic...
Surrey
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 13 janvier 2013 Séjour en août 2012
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: The terrace looking over the pool
Le moins apprécié: Flies
Compagnons de voyage : Teenagers
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcogome...
La Valette, Malte
1 avis
Avis écrit le 6 janvier 2013 Séjour en décembre 2012
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Layout and design of the residence
Le moins apprécié: Lack of blackouts
Compagnons de voyage : Amis
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants Pour les groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 janv. 2013
Thank you so much for your feedback and glad you had such a great time
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Londres, Royaume-Uni
Avis écrit le 7 septembre 2012 Séjour en août 2012
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Pool was the only good thing
Le moins apprécié: Everything else
Compagnons de voyage : Autre
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
28 sept. 2012
Thanks for the feedback Maureen. We’re committed to providing the best possible accommodation and service and your comments help us to achieve this. good or bad, we strive to provide the best value for our guests. I have responded to you main points below

1) Whilst it is extremely subjective My Gozo Villa is contemporary designed and is has been highly recommended by previous guests on numerous occasions. The images you see on our website are not retouched and the villa is spotlessly clean at all times. You use the term "tired and old furniture" and feel disappointed you have chosen such harsh words as we do not agree with them. The Villa has been approved by the Malta Tourist board who do a fantastic job in making sure each property is graded correctly.


2) You mentioned you late check in and I have to agree with your comments on this particular issue. As you are aware. I had explained the unfortunate incident that had occurred as to the reason why you where kept waiting which at the time you fully understood and accepted our unreserved apology. We have always arranged for the caretaker to meet our guests as our property is difficult to find. We are now reviewing this process to ensure our future guests are not kept waiting again.

3) Our Villa is very popular and as you may appreciate with any home, maintenance issue will arise. You had mentioned that Ray our caretaker had not turned up to sort some issues you had a couple of days after you arrived. We have checked the timetable and spoken to Ray - he called over twice day over a period of your short stay but you did not answer the door. We have policy that if you are in the villa and your car is outside the caretaker should not enter the villa using the spare key but knock on the door to get your attention. This is what he did but there was no response. We also sent you Ray's direct mobile number to make contact with him but he did not receive any calls from you during your stay. I fully appreciate that if you are having fun in the pool you may not have heard the knock on the door. Because of your feedback we now have instructed our caretaker to leave a note under the door this way all guests will be aware he turned up.

4) No air conditioning. Maureen , we believe your negative feedback stems from this point. My Gozo Villa has never advertised that the property is equipped with air conditioning. In your feedback you acknowledged this but before and during your stay you kept insisting that we had informed you that the villa did have air conditioning when you initially enquired about staying at the property. We fully appreciate that Malta was the hottest its been for 50 years during your stay and no doubt it would be hot and uncomfortable. Each room has free standing fans as you where informed before your arrival. I can fully understand how uncomfortable it can get when its so hot but I hope you can now appreciate that your suggestion of being misinformed is not accurate.

5) You mentioned I have not responded to emails. I have personally responded to all your emails and was awaiting a reply to my email I sent to you early September. If you can reply or call me I will happily discuss the issues and make every effort to reach a satisfactory conclusion.

Thanks again for your feedback – we’ve certainly learned from it and it will help us to provide the very best to future customers.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
à partir de
286 $US
/
Nuit
Semaine
Mois
Réservez
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Cette location propose la Protection des paiements
Ne réglez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
Renseignez-vous sur les paiements sécurisés.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite