Nous avons séjourné dans cette villa 10jours.
À notre arrivé, un chauffeur nous a attendu afin de faire la navette de l aéroport de Malte au ferry. Arrivé sur Gozo c'est le mari de Pauline qui s'est chargé de nous conduire jusque la villa en nous montrant le paysage de Gozo ainsi que la place où se trouve les restaurants du village (2 minutes à pied de la villa). Accueil simple rapide et efficace de la part de Pauline explications des lieux, air co, barbecue, lampes, etc.... Pauline et son mari habitent juste à côté de la villa ce qui au départ pensions être un problème car peur de l envahissement des proprio ou même surveilllance etc.... et au final pas du tout nous ne les avons quasi pas aperçu du séjour sauf pour les cartes d air co.
Nous leurs avons loué deux voitures mais bémol elles sont très anciennes ne tiennent pas vraiment la route perte d'huile, etc même si le prix reste raisonnable 28€ par jour au lieu de 35 sur l île,nous aurions préféré voir les modèles avant de dire oui.
Aucun état des lieux des voitures ni de la villa ce qui nous a surpris mais en même temps nous avons trouvé ça assez bien car un climat de confiance s'installe plus facilement lorsque les deux parties y mettent du sien!
La villa quant à elle est très belle aussi grande et jolie que sur les photos, idem pour les exterieurs.
Nous étions 7 adultes et 1 bébé et nous avions encore largement de place pour quelque personne en plus!
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
04 août 2017
“Thank you for leaving such lovely comments. We’re glad that you enjoyed your holiday and will look forward to seeing you again”.