Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Juste Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Clos du Quesnay
Attestation d'Excellence
Béthune, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Juste Parfait”
Avis écrit le 29 mars 2012

Excellent accueil des propriétaires qui font de leurs produits maisons de vrais délices. .
La cuisine réalisée par Sabine est exquise .
La chambre est spacieuse et arrangée avec beaucoup de goût .
Le cadre est magnifique et l'endroit est très calme.
Des propriétaires super sympathiques qui vivent de leur passion commune.
Bref un lieu à recommander en tout point !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

262 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    235
    23
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
53
163
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ermont, Ile-de-France, France
2 avis
Avis écrit le 27 mars 2012

Sabine et Jean François, nos hôtes, ont su nous accueillir comme on accueille de vieux amis. L'endroit est calme et agréable, le parc immense nous a offert une jolie balade matinale. La chambre était arrangée avec un goût très sûr, tout était élégant et fonctionnel. Le repas proposé est excellent et le très copieux petit déjeûner parfait.
Beau moment de convivialité et de partage. Nous reviendrons à la première occasion.
Patricia et Thierry

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thierry M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint quentin
1 avis
Avis écrit le 17 février 2012

Tres beau sejour au clos du Quesnay.La formule est tres conviviale et l'accueil est tres chaleureux.Le diner devant la cheminee est tres apprecie avec ses produits maisons et
du terroir ainsi que le gateau aux pommes du petit dejeuner.La chambre est spacieuse
bien agencee.Tres apprecie aussi le cafe et le the ou infusion dans la chambre.
Merci à Sabine et Jean-François .

Joelle etGilles

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilles c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marchais en brie
1 avis
Avis écrit le 7 février 2012

C'est grâce à nos enfants que nous venons pour le seconde fois et nous en sommes ravis.
Sabine et Jean-François sont vraiment des hôtes de première classe, tous y est, le confort des chambres, la chaleur de leur bonne table sans parler du petit déjeuner.
La prochaine fois pourquoi ne pas essayer les roulottes

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean-Jacques L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louviers, France
1 avis
Avis écrit le 29 janvier 2012

Nous avons vraiment été enchanté de notre séjour passé au clos du Quesnay. On nous la offert pour notre mariage et cela a vraiment été un moment agréable et reposant. Le coin est calme et à deux pas de forges les eaux. On n'avait la chambre fresquin rouge et l'on a pu y apprécier le lit électrique notamment.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Ange P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PERSAN
1 avis
Avis écrit le 28 janvier 2012

Des amis nous ont offert ce séjour car ils avaient été enchantés du leur. Effectivement nous avons pu apprécié l'accueil chaleureux de Sabine et Jean-François. Cette formule conviviale permet de rencontrer autour de cette table d'hôtes des personnes de tous horizons. Les spécialités culinaires sont exclusivement orientées sur des produits du terroir que nos hôtes prennent plaisir à nous faire découvrir aussi bien dans l'assiette qu'en nous relatant leurs histoires. Le cadre est magnifique et reposant. Il faut aussi admirer le courage de ce couple pour avoir mené à bien la restauration de ce corps de ferme.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PERSAN
1 avis
Avis écrit le 16 janvier 2012

C'esr la seconde fois que nous allons au clos du quesnay (offert la première fois par nos enfants) Nous avons tellement appréciés que nous avons récédiver cette année;tout est parfait, le cadre magnique, laccueil chaleureux de Sabine et Jean-Francois,la table d'hote et le petit déjeuner incomparable; quant aux chambres, elles sont suberbes et d'une propreté impeccable; Bravo à vous deux et continez à nous enchantez

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci claude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mauquenchy ou ses environs
À 3.5 km
Forges Hotel
Forges Hotel
N° 1 sur 6 à Forges-les-Eaux
966 avis
À 33.7 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 4.8 km
Hotel Le Saint Denis
Hotel Le Saint Denis
N° 3 sur 6 à Forges-les-Eaux
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.7 km
Les Airelles
Les Airelles
N° 1 sur 2 à Neufchatel en Bray
159 avis
À 14.6 km
Hotel Du Grand Cerf
Hotel Du Grand Cerf
N° 2 sur 2 à Neufchatel en Bray
83 avis
À 21.1 km
Chateau du Landel
Chateau du Landel
N° 1 sur 1 à Bezancourt
180 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos du Quesnay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos du Quesnay

Établissement : Le Clos du Quesnay
Adresse: 651 route de Rouen, 76440 Mauquenchy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Mauquenchy
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Mauquenchy
Fourchette de prix (par nuit): 91€ - 135€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos du Quesnay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos Du Quesnay Mauquenchy
Le Clos Du Quesnay Mauquenchy, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page