Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Le Clos du Quesnay
Attestation d'Excellence
Comines, France
Auteur de niveau 5
90 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
“Excellente adresse”
Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

D'entrée, les propriétaires nous accueillent comme peu savent le faire... Le repas est très copieux, produits frais, du terroir, accompagné de boissons faites maison. Cadre magnifique. Bref une très bonne et belle adresse

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Pierre H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

260 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    234
    23
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
52
162
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laxou, France
1 avis
Avis écrit le 28 juillet 2013

Ayant séjournés au Clos du Quesnay le 19 juillet 2013 via un coffret Smartbox, nous avons été formidablement accueillis par Sabine et Jean-François. Le couple est très avenant et nous fait ressentir la passion qu'ils ont pour leur activité : la table d'hôtes aux produits locaux et "fait-maison" très raffiné, les chambres très charmantes, le parc magnifiquement arboré, le petit déjeuné très copieux. Une excellente adresse à découvrir !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DelOl54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cleon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 juillet 2013

C'est la troisième fois que nous revenons au Clos du Quesnay et ce ne sera pas la dernière.
Jean-François et Sabine sont vraiment des hôtes super sympas. A chaque fois, nous avons fait table d'hôtes et la cuisine de Sabine est tout bonnement exquise. Le petit déjeuner est royal. Quant à Jean-François, il nous fait découvrir les produits de la région et est toujours prêt à nous donner une idée de promenade, de visite... Les chambres sont très bien équipées et hyper propres. Nous y retournerons avec plaisir, mais je pense qu'il faudra réserver longtemps à l'avance, car le Clos du Quesnay commence à être très connu et des gens du monde entier viennent y séjourner.
Annie et Jean

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gpmr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
zoteux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 juillet 2013

Nous avons reçu une wonderbox en cadeau et on a emmené un couple d'amis au clos du Quesnay le 16 juillet 2013.
Bravo à Sabine pour sa cuisine exquise et à Jean-François pour la découverte des produits régionaux.
Les chambres sont très propres, bien équipées et de bon gout. Le parc est splendide. Les hôtes sont passionnés et nous accueillent comme des amis et avec le souci de nous être agréables en permanence.
La soirée restera gravée, super ambiance. Petit déjeuner grandiose.
Un petit coucou à un couple de motards sympas originaire de notre région avec qui on a bien rigolé.
En conclusion, Sabine et Jean-François restez comme vous êtes : généreux et authentiques et encore félicitations
Merci pour tout

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci agnes62650
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruyeres sur Oise
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2013

Que dire des hotes merveiilleux, desplats authentiques composé avec beaucoup de produits frais, servi abondamment.Une petite visite à Veules les Roses finalisera votre week-end si je vous ai communiquer de découvrir cet endroit exceptionnel.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Daidi M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
noisy le grand
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2013

La NORMANDIE sous les hospices de ce gîte nous donne envie de la revoir.A recommander si vous disposez d'une smartbox car l'accueil sera exactement le même qu'un client particulier.Nous recommandons dans notre entourage ce lieu remarquable ;en tout cas ma femme et moi sommes enchantés et comptons y retourner en s'y prenant à l'avance car LE CLOS DU QUESNAY commence à être connu.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lumigny-Nesles-Ormeaux, France
Auteur de niveau 6
107 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2013

Ma femme a eu la bonne idée de m'offrir une nuit dans ce charmant endroit en mai. N'ayant pu tester les roulottes (et oui, elles ont du succès), nous y sommes retournés ce WE pour les tester avec des amis.
Que du bonheur, même avec un petit garçon de 4 ans qui a adoré.(il y a une aire de jeux)
La gentillesse des hôtes n'est plus à démontrer et les repas (diner et petit déjeuner) sont sublimes.
J'espère pouvoir y retourner très bientôt ;)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci chokolatnoir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mauquenchy ou ses environs
À 3.5 km
Forges Hotel
Forges Hotel
N° 1 sur 6 à Forges-les-Eaux
946 avis
À 33.7 km
Hotel de Bourgtheroulde, Autograph Collection
À 14.7 km
Les Airelles
Les Airelles
N° 1 sur 2 à Neufchatel en Bray
155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Hotel Le Saint Denis
Hotel Le Saint Denis
N° 3 sur 6 à Forges-les-Eaux
45 avis
À 4.6 km
La Paix
La Paix
N° 2 sur 6 à Forges-les-Eaux
69 avis
À 14.6 km
Hotel Du Grand Cerf
Hotel Du Grand Cerf
N° 2 sur 2 à Neufchatel en Bray
81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clos du Quesnay ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clos du Quesnay

Établissement : Le Clos du Quesnay
Adresse: 651 route de Rouen, 76440 Mauquenchy, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Mauquenchy
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Mauquenchy
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 135€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clos du Quesnay en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Clos Du Quesnay Mauquenchy
Le Clos Du Quesnay Mauquenchy, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page