Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Superbe location idéalement située !!!”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
5 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 2 salles de bain, 4 couchages
Sliema, Île de Malte

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 5 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Superbe location idéalement située !!!”
Avis écrit le 27 juin 2017 Séjour en juin 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Que du bonheur !
Propriétaire très sympathique et disponible
Idéalement situé à hauteur du descriptif

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 juil. 2017
We are happy to have welcomed you and it was our pleasure to make your stay as comfortable as possible. Looking forwarding to welcoming you again if you happen to visit our islands again !

Many thanks for your beautiful comments.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paulinegr...
Île de Malte, Malte
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent”
Avis écrit le 26 juin 2017 Séjour en mai 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Très bel appartement très spacieux et fonctionnel, tout est mis à disposition, avec une superbe vue sur la baie, bien situé, proches des magasins - supérette et arrêts de bus !
Aldo, le propriétaire est très gentil et disponible en cas de besoins !
Je recommande vivement cette appartement si vous devez venir sur cette île !
J'y retournerais avec plaisir si je dois revenir à Malte !

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
27 juin 2017
We are really happy to have welcomed you and look forward to welcome you again if you happen to visit our islands in the future.

You are really trustworthy and friendly guests. It was a beautiful experience for us to.

We really appreciate your feedback. Many thanks!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
100Philip
Liverpool, United Kingdom
Auteur de niveau 5
50 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2017 Séjour en octobre 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 nov. 2017
We thank you for your review Philip, and at the same time we regret the noise coming from the building block in the same street. We checked about it, and are informed that they will be ready very soon. Thanks for pointing it out, we appreciate it.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martina B
Auteur de niveau 3
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
24 oct. 2017
Many thanks for the review Martina! You are really great guests :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jasontU44...
Melbourne, Australie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 septembre 2017 Séjour en juillet 2017
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 sept. 2017
Many thanks for the review Jason. We appreciate it a lot. You were great guests and will be more than happy to host you again !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite