Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent” 5 sur 5 bulles
Avis sur Fresco's Cafe & Restaurant

Fresco's Cafe & Restaurant
Classé n° 12 sur 185 Restaurants à Sliema
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Panorama, Cuisine locale, Réunions d'affaires, Grandes occasions, Enfants, Groupes, Familles avec enfants, Petits prix
Options : Petit déjeuner, Dîner, Déjeuner, Brunch, Ouvert tard, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Valenciennes, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

Mon restaurant coup de coeur de l'île. Magnifique décor, magnifique cadre. Prix totalement raisonnables. L'impression d'être dans un restaurant chic avec un budget moyen. Le personnel très agréable. Je recommande pour un moment romantique ou entre amis !

Visité en mai 2013
Utile ?
Merci AnaRoyls
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 162 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    596
    375
    97
    50
    44
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
“good restaurant, good staff / bon restaurant et personnel accueillant”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2013

I was in malta for 9 days on november 2013, very good meal, i've eaten in this restaurant many times, i've been there to use internet, to have coffee (all the meals and the coffees are bad in the hotels..., its better to take only the room and to eat out, there are many good restaurants). Moreover, the staff is friendly and make all than you can feel good, i advice everyone to go there, you have a wondurfull view on the sea.

J'étais à Malte pendant 9 jours en novembre 2013, j'ai souvent manger dans ce restaurant où les repas sont délicieux. Je passais souvent pour juste boire un verre pour me connecter (très mauvaise connection dans les hôtels, payante en plus...), et le personnel m'accueillait super bien. Je passais également pour boire un café vu que dans l'hôtel les repas étaient inmangeable et le café inbuvable. Je conseille aux personnes de manger dehors et de ne prendre que la chambre dans l'hôtel.

  • Visité en novembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci salama s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Couhé, France
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Avis mitigé”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

2 visites qui ne se sont pas du tout ressemblées. Première fois, plats très bons (pâtes et pizza calzone) et serveur vraiment sympa, avenant, etc. Deuxième fois, cuisine très moyenne, et service froid à la limite du désagréable.

Visité en novembre 2013
Utile ?
2 Merci Aurden86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FOURMIES
Auteur de niveau
34 avis
15 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 23 votes utiles
“A découvrir impérativement”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013

Séjournant au Carlton hotel du 9 au 13 octobre, nous avons été enchanté par le restaurant situé juste en face, en bord de mer, belle térasse, vue magnifique sur la baie, cuisine parfaite, service irréprochable, nous avons beaucoup apprécié les assiettes de fruits de mer, spaguetti au "rabit", la pizza gondola, ainsi que le poisson. Une adresse a retenir

  • Visité en octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci lesfranco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Excellent restaurant Italien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2013

J'y suis allé une première fois pour y manger la pizza fresco, une des meilleurs que j'ai mangée. Une seconde fois, pour essayer les pâtes aux calamars. Tout est toujours très frais dans ce restaurant et le patron est très agréable. Un de mes restaurants Italiens préférés à Malte.

  • Visité en août 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Rémi G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Fresco's Cafe & Restaurant ont aussi consulté

Sliema, Île de Malte
Sliema, Île de Malte
 
Sliema, Île de Malte
Sliema, Île de Malte
 

Vous connaissez Fresco's Cafe & Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page