Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Park Hotel
Hôtels proches
173 $US
156 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Palace(Sliema)
299 $US
264 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
214 $US
200 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
204 $US
192 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Petit déjeuner inclus
  • Piscine
159 $US
137 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
135 $US
121 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
295 $US
161 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
HotelQuickly
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (1 226)
Filtrer les avis
1 226 résultats
Note attribuée
108
290
360
214
254
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
108
290
360
214
254
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
5560 avis sur 1 226
Avis publié : 4 mai 2014

Je viens de passer 5 jours dans cet hôtel qui correspond à un 2* en France, tout est vieillot, abîmé, râpé et très désuet, d'un temps ancien. La chambre donne sur le mur d'un immeuble, en bas ronronnent en permanence 3 grosses souffleries faisant un vacarme, pas de repos possible dans ces conditions. Salle de restaurant : minable, rien de bon que le melon frais...quand il y en a. Café à l'eau, jus de fruit à l'eau, pain de mie, jamais de croissants , œufs brouillés sans crème ni saveur. Vraiment à fuir, nous achetions des croissants ailleurs pour avoir un petit dej convenable. Ne pas s'arrêter dans cet hôtel qui n'a plus lieu d'être sur les guides. Par contre, la ville de Sliema est très belle et heureusement qu'il y avait d'autres restaurants bien meilleurs.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté rue doivent être plus calme bien qu'il y aient aussi quelques ventilateurs.
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lara c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldoParkHotel, General Manager de Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

I would like to thank you for travelling to Malta and booking at the Park Hotel for your stay.

Please accept my sincere apology that during your stay we were changing the air condition system of the main lobby. Kindly also appreciate that these improvement are done towards a better guest satisfaction and a welcome experience.

Our chefs take pride in their cuisine presentation making sure that the items which are presented on our breakfast buffet are locally bought fresh. We do apologize for not having melon during your which are not yet in season. We do offer thirty three different items for breakfast.

Once again, I thank you for your valuable feedback.

Regards,

Aldo Calleja
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 mai 2014

En comparaison d'autres hôtels à Malte, cet hôtel est surcoté et équivaut localement à un 3 étoiles. Pas de vue sur la mer.
En positif, l'accueil est excellent et le personnel serviable. L'accès aux transports publics est aisé.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Opodo
Merci BERNARD1300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AldoParkHotel, General Manager de Park Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind review on Trip Advisor. We are pleased to hear that you were satisfied with the friendliness of our reception team.

Our hotel has been established as one of main pillar hotels in Malta certified by the local Tourism Authority and its certification of service.

We very much look forward to being able to welcome you back in the near future, please do not hesitate to email me on: generalmanager@parkhotel.com.mt

Thank you once again.

Aldo Calleja
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2014 par mobile

Hôtel 4* correspondant à un 2* chez nous
Accueil sobre
Chambre sommaire qui certaines donnent une vue sur les immeubles voisins
Wifi payant
Restaurant que l'on évite car les repas proposés sont de mauvaise qualités
Hôtel qui a un grand besoin de lifting
Il y à beaucoup mieux ailleurs
Je ne le recommande pas!!!

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci Alain H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2013

Hôtel 4*, mais 4* à Malte. Correspond à un 2* en France!
Son avantage majeur: son excellente situation à Sliema.
Son petit plus: la piscine sur le toit au 7ème étage. Petit bassin d'environ 4m X 4m, même profondeur partour 1m10 (les chaises longues auraient quand même besoin d'être changées)
Son gros défaut: la propreté! Le ménage est fait mais à la va vite (nous sommes arrivés dans notre chambre il y avait une tâche au sol dans la salle de bains, nous sommes partis une semaine après la tâche y était toujours...) Auréoles sur les coussins, descentes de lit crades (nous n'avons pas osé y poser un orteil), odeur de renfermé dans l'hôtel...
Literie correcte sauf les oreillers (1er prix Ikea)
Les petits déjeuners sont de qualité très médiocre. Produits type "premier prix" sans goût...
Wifi payant dans l'hôtel! Sachez qu'aux abords de l'hôtel on trouve du wifi gratuit (notamment au Ste Anna's square à moins de 10 min à pied, et dans les petits restaurants situés sur la promenade maritime à côté de l'hôtel)
Petits restos sympas à côté de l'hôtel (Trattoria Cardini et The Compass)

Hôtel qui aurait vraiment besoin d'un gros rafraichissement.
Hôtel où on va juste pour dormir et se laver!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Juliejuliette74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2013

un hôtel bien située dans Sliema un nettoyage des chambre plutôt rapide mais moyennement bien fait, un personnel peu chaleureux un petit déjeuner correct et assez varier un piscine qui est la bien venu le seul vrai avantage c qu'il soit plutôt bien placée de très bon restaurant au alentour a peine a 500 mètre d'une plateforme qui envoie de très beau feu d'artifice attention a ne pas croire au 4 étoile afficher car cet un hôtel 4 étoile maltais en gros un 2 étoile français malgré tout nous y auront passer un bon séjour.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lucas a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis