Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hotel”
Avis sur The Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
The Palace
N° 1 sur 28 Hôtels à Sliema
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Très bel hotel”
Avis écrit le 22 juillet 2014

Je viens de passer une semaine à hôtel the palace. C'est un très bel hôtel ! le personnel est très agréable et serviable . Merci à Andrew toujours de bon conseil et aux petits soins des clients. Le concierge sera vous indiquer les meilleurs lieux de la ville. Femme de ménage très agréable . Prendre une chambre en hauteur et avec balcon . La piscine sur le toit bien que fraîche est parfaite et surplombe la ville . Surtout penser a faire un dîner au 9ème étage la vue est magnifique et le repas excellent . Je vous recommande cet hôtel si vous devez faire un séjour à Malte .

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre dans les étages supérieures avec balcons
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michèle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager de The Palace, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Michèle F,

Your positive review on TripAdvisor is much appreciated by all Management and Staff here at The Palace.

You had only words of praise and we appreciate this as our guests' full satisfaction is at the heart of all that we do here at The Palace.

The Malta Tourism Authority has an launched a 'STAR Awards' scheme where guests can nominate any member of staff who has excelled in his or her level of service and hospitality. To nominate a particular member of staff kindly log in to star-awards.visitmalta.com. By submitting a nomination, you can also win a holiday for two, subject to terms and conditions.

We all look ahead to welcome you back at The Palace in the not too distant future.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 436 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 032
    991
    303
    80
    30
Consultez les avis pour
450
2 091
146
237
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (45)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mulhouse, France
Auteur de niveau 5
49 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2014

Je viens de passer 5 nuits au Palace à Sliema et j'avoue être un peu déçu de mon séjour.
Tout d'abord, l'hôtel est plutôt bien placé, et si vous avez de la chance, certaines chambres bénéficient d'une vue splendide sur La Valette. C'est vraiment très agréable de voir la ville changer de couleur au fil de la journée.
L'accueil que nous avons reçu était plutôt froid, sans aucun signe réel de bienvenue. Mauvais point pour un hôtel 5*.
La chambre bénéficie d'une superbe vue sur La Valette (si vous êtes du bon côté), le mobilier design est plutôt joli et le matelas d'un confort mémorable. Cependant on a du mal à retrouver les photos présentées sur le site où l'on ne présente que les suites et chambres spacieuses, car en réalité les chambres standard sont très petites.
La salle de bains est équipée au minimum (peu de serviettes de toilette), 3 ampoules sur 6 ne fonctionnaient pas (pas évident d'y voir clair) et peu de réassort de gel douche et shampoing (dommage car grand besoin après avoir passé une journée à la plage) et pas de lait corporel.Toujours dans un esprit design elle donne avec les toilettes directement dans la chambre. J'entends par là, que la cloison ne monte pas jusqu'au plafond donc pas d'intimité et que tout est dans la même pièce. Certains moments de la vie quotidienne doivent malgré tout rester intimes, même si l'on est en couple.
Le ménage est fait normalement.
Les services proposés par l'hôtel (ex : location de voiture) ne sont pas forcément au point. Durant les heures d'ouverture la personne n'est pas toujours à son poste, après 6 passages au bureau nous informons la réception qui devait nous joindre par téléphone du retour de la personne, ce qui n'a jamais été fait.
Chaque matin au petit déjeuner, on ne nous trouvait pas sur la liste, il fallait sans arrêt se justifier... Et le dernier petit déjeuner, il a fallu demander 6 fois un thé et un chocolat chaud!!! Dur dur pour un hôtel 5*. Cependant, c'est très agréable de le prendre en terrasse.
Enfin la piscine est un sérieux atout. La terrasse est spacieuse, les transats confortables et le personnel très sympathique.
Pour conclure, cet hôtel est plutôt bien mais ne mérite pas 5*; le service et autres prestations attendues dans un établissement de cette gamme ne suivent pas encore. Bien, mais peut mieux faire.

Astuce pour la chambre : Avec une vue sur La Valette, très agréable et dégagée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
3 Merci max009w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager de The Palace, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear max009w,

On behalf of the management and staff at The Palace we would like to thank you for taking the time to post your constructive comments following your recent stay at The Palace.

I am sorry to hear the Hotel was not everything you expected.

Whilst assuring you that your comments will not go unnoticed, allow me to say that all our doorman and front office team are well trained to give our guests the best welcome.

As regards to bathroom amenities we can confirm that towels,shower gels and shampoos are replenished on daily basis. With reference to the breakfast, we have a dedicated member at The Tabloid who is in charge of serving tea and coffee,the management also confirms that a coffee machine is available near the continental breakfast with different selections.

Suggesting you give us another try some time in the near future that way we will have a chance to prove to you that we are indeed a 5-Star Hotel through and through.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
72 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2014

avons passés 2 nuits dans ce petit hôtel très bien situé!nous avions la suite "light" très bien décorée moderne avec terrasse vue imprenable sur la ville!la particularité de l hôtel est d'avoir des suites sur des thèmes tous différents! chambre de grand confort, un accueil très agréable aussi! vous pouvez leur demander quoi que ce soit! qu'il s'agisse de parcourir la ville , trouver pour faire du shopping ou reserver un bon restaurant…..ils sont présent et vous commandent même directement le taxi pour l aller et le retour! la salle de bain est spacieuse elle aussi et fonctionnelle! le tout est parfaitement entretenu et propre! la piscine extérieure au dernier étage est ahurissante….mais peu de transats.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci zabou B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager de The Palace, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduire en français
Dear isa B,

When you stay at The Palace, your every wish is our command and nothing is too much for us. all you have to do is ask.

Many thanks for submitting your positive review about your stay at The Palace on Tripadvisor.

Looking forward to having you back.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontarlier, France
Auteur de niveau 3
22 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 13 juin 2014

Tres bel hotel, idealement situé à Sliema, a 2 pas des commerces et du front de mer.
Chambres spacieuses, bien entretenues. Salle de bain viellotte, wc non séparés.
Personnel charmant et attentionné.
La piscine intérieure est petite mais la piscine extérieure sur le toit est superbe avec vue magnifique. Le spa est également très bien.
Attention aux chambres niveau 7 et 8, bruyantes a cause du restaurant et des salles de reception au dessus (il y avait un mariage ce samedi soir et nous avons entendu la musique et les chaises racler le sol toute la nuit)

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maritxupichu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager de The Palace, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduire en français
Dear maritxupichu,

Thank you for placing your positive comments about your stay at The Palace on Tripadvisor. We love to hear what our guests have to say about their experiences at The Palace.

And if you feel the noise of the restaurant would be a bother, just ask for a change of room at Front Office. Our reception staff will be only too happy to oblige,

Sincerely,

Kevin Callus,
Hotel Manager,
info@axhotelsmalta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

Beaucoup d'appréhension sur cet hotel avant d'y être, les photos était trop belle pour être vrai.
Eh bien, c'est vrai. Nous étions dans une chambre deluxe (242), elle etait grande et très agréable. La salle de bain est fonctionnelle et bien équipée ( + articles de toilettes, serviettes etc..).
La vue n'était pas exceptionnelle mais aucun bruit de cloche (contrairement aux autres avis).
Le personnel est professionnel et serviable. En rentrant de ma journée d'excursion (le 27/05), une belle surprise m'attendait dans ma chambre: un gateau d'anniversaire!. Une délicate attention de leur part qui m'a fait extremement plaisir.
J'ai testé egalement le spa, piscine intérieure et le fabuleux restaurant Tempasian au 9 ème etage (vue panoramique sur Malte). A faire!

Merci pour cet agréable séjour.

Astuce pour la chambre : Les chambres aux etages supérieurs
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Myle44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager de The Palace, a répondu à cet avis, 9 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Myle44,

We are so delighted to read that your experience on your birthday at The Palace has been such a positive and pleasant one. Such comments surely entice our motivation to persevere in our quest in achieving the guest full satisfaction.

We are truly honored to read your comments and we look forward to welcoming you back for further breaks at The Palace, be they long or short.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Joinville-le-Pont, France
Auteur de niveau 3
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 2 juin 2014

Un très bel hôtel, très bien placé à Sliema, en face de la vieille ville de La Valette, à 10 minutes à pied du front de mer. Rapport qualité-prix imbattable : nous avions eu un prix très intéressant (petit-déjeuner compris) avec Olotel sur Internet. Il y a beaucoup d'hôtels de luxe à Malte, mais ceux qui ont vue sur mer sont très chers. Le Palace n'a pas de vue sur mer (sauf depuis la terrasse du 9ème étage) et propose donc des prix très compétitifs. Grande chambre, petit-déjeuner extraordinaire, personnel plus que parfait, magnifique piscine à débordement sur le toit avec une vue à couper le souffle. Nous recommandons cet hôtel sans problème, accessible en bus local (X2) depuis l'aéroport (1h de trajet car le bus fait des détours) ou bien en taxi (1/2h de route). Un vrai 5 étoiles.

Astuce pour la chambre : Les chambres à l'arrière sont plus calmes, mais n'ont pas de vue. A voir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager de The Palace, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Isabelle T,

I thank you for the 5 star review you have submitted on TripAdvisor about your recent stay at The Palace.

Your words are very motivational and encourage us to move ahead and always aim high when providing a high standard of service to our esteemed clients.

It is a pleasure to host you at The Palace.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 6
111 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2014

Très bel établissement situé à quelques pas de la bordure de mer.
Chambre de très belle superficie, bien insonorisé et belle décoration.
Balcon équipé avec vue sur la mer.
Seul bémol : la qualité de la literie vraiment pas terrible surtout pour un établissement comme celui là.
Le petit déjeuner est vraiment très copieux servi sous forme de buffet.
A tester avec supplément bien sûr les massages à l'institut se trouvant dans l'hôtel Marion Mizzi Wellbeing.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pouloulou64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sliema ou ses environs
À 1.4 km
Hilton Malta
Hilton Malta
N° 4 sur 33 à Saint Julian
4 693 avis
À 0.1 km
The Victoria Hotel
The Victoria Hotel
N° 2 sur 28 à Sliema
1 966 avis
À 14.6 km
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Radisson Blu Resort & Spa, Malta...
N° 1 sur 12 à Mellieha
4 256 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Excelsior Grand Hotel
Excelsior Grand Hotel
N° 5 sur 15 à La Valette
3 969 avis
À 1.9 km
InterContinental Malta
InterContinental Malta
N° 12 sur 33 à Saint Julian
3 964 avis
À 0.9 km
Le Meridien St. Julians
Le Meridien St. Julians
N° 9 sur 33 à Saint Julian
2 644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Palace

Établissement : The Palace
Adresse: High Street, Sliema, Île de Malte SLM 1542, Malte
Numéro de téléphone:
Location : Malte > Île de Malte > Sliema
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Sliema
N°1 des hôtels familiaux à Sliema
N°1 des hôtels romantiques à Sliema
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 237€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Palace 5*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, Weekend Desk, Prestigia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palace Hotel Malte
The Palace Sliema
Palace Malte
Hotel Palace Malte
Hotel The Palace Sliema
The Palace Hotel Sliema
Palace Hotel Sliema
Sliema Hotel The Palace
Palace Sliema
Hotel Palace Sliema

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page