Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SLIEMA AOÛT 2014”
Avis sur The Palace

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Palace
N° 1 sur 28 Hôtels à Sliema
Attestation d'Excellence
Avis publié : 21 août 2014

Hotel moderne, service impeccable. Personnel professionnel et très avenant. Les repas sont très bons et très varies. Nous avons demandé à changer de chambre étant donné que la première donnait sur une rue très bruyante, une autre chambre dans une aile plus calme nous a été donnée immédiatement. L'espace piscine et SPA situé au 8 et 9 étage de l'hôtel est fantastique. Nous gardons un excellent souvenir de notre séjour au Palace Hotel et le recommandons à tous.

MC et Ph.METZ - M. PAULUS STRASBOURG FRANCE

Astuce pour la chambre : Excellente prestation - chambres donnant sur la rue bruyantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci CESAR54638993
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager de The Palace, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2014
Google Traduction

Dear CESAR54638993,

A big 'thank you' from all at The Palace for kindly placing your review about your stay with us on TripAdvisor.

We are so glad to know that your stay has lived up to your full expectations.

We trust you will be back for more pleasant stays at The Palace.

Sincerely,


Kevin Callus
General Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 512)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8894 avis sur 3 512

Avis publié : 19 août 2014

Très bon hôtel dans l'ensemble. Très bon accueil avec le personnel au petit soin. Terrasse piscine vraiment très agréable avec des vues magnifiques. Petits déjeuners très complets et tout à fait correct.
Nous avions demandé une chambre au calme, et avons eu la 640 au 6eme étage avec des vues plutôt coté Nord. Le calme était donc au rdv.
Grande chambre de 33m2 très agréable avec sdb semi ouverte (pas un pb pour nous). Des petits défauts de finition pour la sdb mais pas rédhibitoire, ce qui fait dire que nous ne sommes évidemment pas dans un vrai 5 étoiles.
En conclusion, très bon séjour et hôtel que nous recommandons.

Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
1  Merci Fabrice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager de The Palace, a répondu à cet avisA répondu 5 septembre 2014
Google Traduction

Dear Fabrice R,

We thank you for kindly finding the time to write in your thoughts about your recent stay at The Palace.

With regards to your constructive comment on the bathroom, the Maintenance Manager has been informed to action the problem immediately

Looking forward to having you back.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2014

Nous avons bien pris le temps de lire les différents commentaires sur ce site avant d'acheter notre séjour. Nous avons bien fais car la majorité des clients sont ravis !!
A part l'accueil pas très chaleureux de la réceptionniste, nous sommes enchantés de ce séjour !!
La chambre (554) étais superbe, grande , lumineuse, impeccable...rien à dire coté ménage.
Le petit déjeuner étais délicieux mais digne d'un 4 étoiles en France. Il manquais des viennoiseries chaudes et croustillantes (croissants, chocolatines...)
Le personnel est très serviable et souriant, on nous demandais régulièrement lors du petit-déjeuner si nous voulions du café ou du thé. La terrasse est belle, bien décorée, ombragée.
Je me souviendrais particulièrement de la literie qui est juste parfaite !!! Le lit étais immense, moelleux, les oreillers douillets...
La pisicne étais impeccable, l'eau cristalline et la vue à couper le souffle !!
Il manque un peu de transats mais on en a toujours trouvés de libre.
Le restaurant asiatique au 9e étage étais bon et la vue sur la ville avec le coucher de soleil étais magique !
Merci à Mario pour son sourire, sa gentillesse et son professionnalisme !!
L'hotel est bien situé, à 5 minutes à pieds des commerces et de la mer.
J'ai eu la chance d'avoir ce séjour avec mon homme pour mes 30 ans, une chose est certaine : je m'en souviendrais toujours et j'ai même envie de retourner dans cet hotel avec mes enfants dans quelques années !!
Je le recommande à tous !!

Amélie et Nicolas

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci magniezfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager de The Palace, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2014
Google Traduction

Dear magniezfamily,

I thank you for placing your positive review about your stay at The Palace on TripAdvisor.

We are so glad to know that your stay has lived up to your full expectations.

We trust you will be back for more pleasant stays at The Palace.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Excellente emplacement, excellente qualité de service, nous avons apprécié les trois piscines à disposition. La gentillesse et la disponibilité des employés de l'hôtel font que le titre de "Palace" n'est vraiment pas usurpé. Quoi que nous ayons demandé, chacune de nos demandes a été exaucée avec célérité, discrétion et une extrême gentillesse. Si nous retournons à Malte, nous retrouverons avec plaisir cet hôtel exceptionnel.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Laurence M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager de The Palace, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014
Google Traduction

Dear Laurence M,

When you stay at The Palace, your every wish is our command and nothing is too much for us, all you have to do is ask.

Thank you for placing your positive comments about your stay at The Palace on Tripadvisor. We love to hear what our guests have to say about their experiences at The Palace.

Looking forward to having you back.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 août 2014

Un hotel moderne assez impersonnel, trés bien situé, à 2 pas du front de mer. Les chambres sont très spacieuses, sobrement décorées, la literie est absolument remarquable, la salle de bain agréable avec une douche italienne.
Par contre les produits d'accueil sont minimalistes ( ni après shampoing, ni lait pour le corps, ni coton tiges, etc...), le linge de toilette sommaire ( 1 peignoir & 2 serviettes par personne ). La chambre n'est jamais préparée le soir et alors que nous y avons passé 6 jours, les draps n'ont jamais été changés. La commande pour les petits déjeuners n'a jamais été remplacée. Rarement vu petits déjeuners aussi infects et inesthétiques d'ailleurs: viennoiseries molles, confitures industrielles dans des soucoupes, serviettes en papier, etc...
Le spa est agréable et les tarifs des soins défient toute concurrence
2 petites piscines sur le roof top avec une vue imprenable mais pas assez de chaises longues et de parasol pour pouvoir accueillir les clients de cet hôtel qui est une assez grosse structure. Nous n'avons JAMAIS réussi à avoir une chaise longue avant 17h30.
La restauration est sans grand intérêt mais très bon marché. Le restaurant asiatique est à fuir.
Un hôtel 4* avec beaucoup de qualités mais certainement pas un hôtel 5* . D'une manière générale cet hôtel manque de personnel et l'on sent une volonté de faire des économies sur tout.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci christel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2014

Je viens de passer une semaine à hôtel the palace. C'est un très bel hôtel ! le personnel est très agréable et serviable . Merci à Andrew toujours de bon conseil et aux petits soins des clients. Le concierge sera vous indiquer les meilleurs lieux de la ville. Femme de ménage très agréable . Prendre une chambre en hauteur et avec balcon . La piscine sur le toit bien que fraîche est parfaite et surplombe la ville . Surtout penser a faire un dîner au 9ème étage la vue est magnifique et le repas excellent . Je vous recommande cet hôtel si vous devez faire un séjour à Malte .

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre dans les étages supérieures avec balcons
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Michèle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager de The Palace, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2014
Google Traduction

Dear Michèle F,

Your positive review on TripAdvisor is much appreciated by all Management and Staff here at The Palace.

You had only words of praise and we appreciate this as our guests' full satisfaction is at the heart of all that we do here at The Palace.

The Malta Tourism Authority has an launched a 'STAR Awards' scheme where guests can nominate any member of staff who has excelled in his or her level of service and hospitality. To nominate a particular member of staff kindly log in to star-awards.visitmalta.com. By submitting a nomination, you can also win a holiday for two, subject to terms and conditions.

We all look ahead to welcome you back at The Palace in the not too distant future.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2014

Je viens de passer 5 nuits au Palace à Sliema et j'avoue être un peu déçu de mon séjour.
Tout d'abord, l'hôtel est plutôt bien placé, et si vous avez de la chance, certaines chambres bénéficient d'une vue splendide sur La Valette. C'est vraiment très agréable de voir la ville changer de couleur au fil de la journée.
L'accueil que nous avons reçu était plutôt froid, sans aucun signe réel de bienvenue. Mauvais point pour un hôtel 5*.
La chambre bénéficie d'une superbe vue sur La Valette (si vous êtes du bon côté), le mobilier design est plutôt joli et le matelas d'un confort mémorable. Cependant on a du mal à retrouver les photos présentées sur le site où l'on ne présente que les suites et chambres spacieuses, car en réalité les chambres standard sont très petites.
La salle de bains est équipée au minimum (peu de serviettes de toilette), 3 ampoules sur 6 ne fonctionnaient pas (pas évident d'y voir clair) et peu de réassort de gel douche et shampoing (dommage car grand besoin après avoir passé une journée à la plage) et pas de lait corporel.Toujours dans un esprit design elle donne avec les toilettes directement dans la chambre. J'entends par là, que la cloison ne monte pas jusqu'au plafond donc pas d'intimité et que tout est dans la même pièce. Certains moments de la vie quotidienne doivent malgré tout rester intimes, même si l'on est en couple.
Le ménage est fait normalement.
Les services proposés par l'hôtel (ex : location de voiture) ne sont pas forcément au point. Durant les heures d'ouverture la personne n'est pas toujours à son poste, après 6 passages au bureau nous informons la réception qui devait nous joindre par téléphone du retour de la personne, ce qui n'a jamais été fait.
Chaque matin au petit déjeuner, on ne nous trouvait pas sur la liste, il fallait sans arrêt se justifier... Et le dernier petit déjeuner, il a fallu demander 6 fois un thé et un chocolat chaud!!! Dur dur pour un hôtel 5*. Cependant, c'est très agréable de le prendre en terrasse.
Enfin la piscine est un sérieux atout. La terrasse est spacieuse, les transats confortables et le personnel très sympathique.
Pour conclure, cet hôtel est plutôt bien mais ne mérite pas 5*; le service et autres prestations attendues dans un établissement de cette gamme ne suivent pas encore. Bien, mais peut mieux faire.

Astuce pour la chambre : Avec une vue sur La Valette, très agréable et dégagée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
3  Merci max009w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rev_Manager, Manager de The Palace, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014
Google Traduction

Dear max009w,

On behalf of the management and staff at The Palace we would like to thank you for taking the time to post your constructive comments following your recent stay at The Palace.

I am sorry to hear the Hotel was not everything you expected.

Whilst assuring you that your comments will not go unnoticed, allow me to say that all our doorman and front office team are well trained to give our guests the best welcome.

As regards to bathroom amenities we can confirm that towels,shower gels and shampoos are replenished on daily basis. With reference to the breakfast, we have a dedicated member at The Tabloid who is in charge of serving tea and coffee,the management also confirms that a coffee machine is available near the continental breakfast with different selections.

Suggesting you give us another try some time in the near future that way we will have a chance to prove to you that we are indeed a 5-Star Hotel through and through.

Sincerely,

Kevin Callus
Hotel Manager
info@axhotelsmalta.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sliema ou ses environs
À 1.4 km
Hilton Malta
Hilton Malta
N° 3 sur 33 à Saint Julian
4 822 avis
À 0.1 km
The Victoria Hotel
The Victoria Hotel
N° 2 sur 28 à Sliema
2 009 avis
À 1.6 km
Excelsior Grand Hotel
Excelsior Grand Hotel
N° 5 sur 15 à La Valette
4 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.0 km
Le Meridien St. Julians
Le Meridien St. Julians
N° 10 sur 33 à Saint Julian
2 710 avis
À 14.6 km
Radisson Blu Resort & Spa, Malta Golden Sands
Radisson Blu Resort & Spa, Malta...
N° 1 sur 12 à Mellieha
4 354 avis
À 1.9 km
InterContinental Malta
InterContinental Malta
N° 12 sur 33 à Saint Julian
4 053 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Palace ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Palace

Adresse: High Street, Sliema, Île de Malte SLM 1542, Malte
Numéro de téléphone:
Location : Malte > Île de Malte > Sliema
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Sliema
N°1 des hôtels familiaux à Sliema
N°1 des hôtels de luxe à Sliema
Catégorie de prix : 92€ - 211€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Palace 5*
Nombre de chambres: 149
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Weekend Desk, Expedia, Booking.com, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Palace en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Palace Sliema
Palace Hotel Malte
Hotel Palace Malte
Palace Malte
Hotel The Palace Sliema
Palace Hotel Sliema
Hotel Palace Sliema
Sliema Hotel The Palace
Palace Sliema
The Palace Hotel Sliema

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page