Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Chez Cyrille, une table qui vaut le détour” 5 sur 5 bulles
Avis sur Cordial Restaurant - FERMÉ

Cordial Restaurant
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Familles avec enfants, Romantique, Grandes occasions, Cuisine locale, Réunions d'affaires
Options : Déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle
Bonifacio, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Chez Cyrille, une table qui vaut le détour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2013

Le restaurant est installé à proximité du parlement, près de manoel théater. Avons de nous y rendre, nous avions réservé notre table auprès de Cyrille, la patronne française. Accueil chaleureux et cuisine conforme à notre attente, vu les compliments qui sont fait sur le site. La serveuse, ne sachant parler que l'anglais nous avons quand même pu établir notre menu. Nous avions commandé une salade de chèvre (très copieuse) et des coquilles St Jacques de MALTE. En ce qui concerne les poissons, on vous apporte un plat ou vous pouvez choisir votre poisson de la pêche local et frais de surcroit. Nous n'avons pas été déçus. L'addition est restée raisonnable vu la qualité des produits. Si vous êtes de passage a La vallette, "Chez Cyrillez" est un lieu de passage obligé.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
1 Merci eric H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

320 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    197
    69
    22
    12
    20
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
26 avis
23 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 19 votes utiles
“bonne adresse pour déguster du poisson local”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2013

près de l'église des Carmélites dans une rue calme de La Vallette, petite salle calme servant un menu à prix fixe (set menu) et également des poissons à la carte dans un choix assez large (lampuki, barracuda) et cuisinés avec soin à la française par Cyrille - bon accueil

  • Visité en octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci pat2663
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cavaillon, France
Auteur de niveau
141 avis
82 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 81 votes utiles
“PETITE TABLE”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avons été attirés par cette petite salle, relativement intime!
Un restaurant Français (affiché sur la rue), ça fait plaisir de temps en temps à force de parler Anglais!
Malheureusement pour nous le serveur ne parle aucun mot de Français et la patronne n'est apparue qu'à la fin du repas!
Les plats sont assez bons mais le tarif un peu trop élevé!

  • Visité en octobre 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Simone A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 39 votes utiles
“ne vaut pas le détour”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2013

Nous étions deux, et à notre arrivée il n'y avait pas beaucoup de monde dans ce petit restaurant. Tout allait bien: la serveuse, plutôt charmante, nous a vivement conseillé une grande entrée mixte de pissons et un grand plat de poisson, tous deux prévus pour deux personnes, de poisson local bien sûr. Nous lui avons fait confiance. Mais très vite la situation a dégénéré et l'atmosphère est devenue lourde et insoutenable dans la petite salle probablement car cette pauvre fille a été complètement dépassée. Après une heure d'attente, nous avons eu notre entrée: une brochette, et SEULEMENT UNE, de 7 crevettes, pas une de plus, à partager entre deux (3 crevettes et demi par personne. Il faut le faire...)! Au bout d’une deuxième heure d’attente au moins, le plat de poissons est arrivé : du saumon accompagné de 3 crevettes. Alors là, c'est le pompon. Nous en voulons à la serveuse car elle nous a menti, et à sa chef qui a maquillé le poisson d’élevage venu de très loin en poisson frais pêché localement! C’est honteux de prendre les clients à ce point pour pigeons ! Et bien sûr, le prix payé n’avait rien à voir avec les produits bas de gamme: presque 70 euros pour 10 crevettes du Chili et deux morceaux de saumon élevé en Norvège ou ailleurs. Avec l’aplomb de la serveuse, sa mauvaise humeur en prime, et ceux de sa maitresse. Scandaleux !

  • Visité en décembre 2012
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 1 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
7 Merci LelioParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Une petite table à ne pas manquer”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2013

La première fois on passe devant sans trop le voir. Puis au 2ème passage on regarde et on pousse la porte. Petite salle très confidentielle, bel accueil par une française installée là. Une carte variée, une cuisine très fine avec notamment de très bons poissons le tout pour des prix corrects. J'ai connu les précédents propriétaires, la cuisine est restée de qualité. A chacun de mes passages sur Malte, j'essaie d'y déjeuner. N'hésitez pas vous ne serez pas déçus.

  • Visité en septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 4 sur 5 bulles
      Service
    • 4 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Jpp2207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cordial Restaurant ont aussi consulté

La Valette, Île de Malte
La Valette, Île de Malte
 
La Valette, Île de Malte
La Valette, Île de Malte
 
La Valette, Île de Malte
La Valette, Île de Malte
 

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page