Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Phoenicia

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Phoenicia
N° 2 sur 10 Hôtels à La Valette
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Très bon séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Bel hôtel de charme, très bien situé pour visiter La Valette. J'ai beaucoup aimé l'atmosphère de cet hôtel réputé. les chambres sont confortables et agréables. Décoration un peu désuète. Jolie vue sur la ville et les remparts. Belle piscine et beaux jardins très bien entretenus. Le personnel est courtois. Je recommande particulièrement cet hôtel pour ses services et surtout pour sa situation pour les personnes qui désirent visiter en détail la très belle ville de La Valette.

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec balcon avec vue sur la vieille ville et les remparts.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bernard P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helena_Pavanello, Guest Relations Manager de Hotel Phoenicia, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Chere Bernard P,

Je voudrais vous remercier de partager votre expérience sur votre récent séjour avec nous. Je suis tres content de savoir que votre séjour a été une expérience agréable et que l'emplacement de l'hôtel était pratique pour vos points d'intérêt. J'espère que un jour vous allez rester avec nous encore.

Cordialment

Helena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 125 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 255
    634
    163
    53
    20
Consultez les avis pour
235
1 351
111
126
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
81 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

Nous sommes resté 1 semaine dans ce magnifique hôtel dans la chambre 329 qui a été rénovée, avec une déco. chocolat et turquoise très sympa et confortable. La salle de bain a avec une baignoire, peignoirs, pantoufles, sèche cheveux, produits...Il n'y a pas de set à couture, rasoir... mais il est indiqué que nous pouvons le demander.
Le personnel est extrêmement avenant car nous avons eu une bouteille de prosciutto offerte pour notre anniversaire de mariage et une bouteille d'eau à notre arrivée. L'eau qui n'est d'ailleurs pas potable et à part le premier jour, nous n'avons pas eu d'eau disponible. Nous avons dû en commander au room service à 5 euro la bouteille ou 4 euro au bar et malgré nos demandes, l'eau était toujours manquante dans le minibar. Nous en avons finalement acheté vers la station de bus à côté de l’hôtel à 0,85 euro la bouteille.
Concernant le ménage, il est fait tous les jours et vous décidez si vous voulez que vos draps ou linges de bain soient changés. Nous avons trouvé un peu limite au niveau de la salle de bain qui ne fut jamais fait correctement.
Le problème de l'eau et du ménage sont néanmoins les seuls choses que nous pourrait souligné et c'est pour cela que je n'ai pas mis la note max.
Les restaurants sont très bien surtout le Pegasus qui est pour nous un des meilleurs restaurant où nous avons mangé à Malte !! Le bar style anglais au fond à gauche de l'hôtel est superbe et propose un choix intéressant de whisky, cigares... et il y a d'ailleurs souvent un musicien qui anime la soirée. Les barmans sont plus que sympathique et de bon conseil pour une petite dégustation.
Le restaurant de la piscine fut moins à notre goût mais les cocktails sont bons. Les jardins sont magnifiques et il y a un mini-golf avec une vue imprenable comme à la piscine d'ailleurs. Le jacuzzi est agréable et il y a douches, wc et cabines pour se changer sur place.
Nous avions loué une voiture et il y a un parking gratuit à disposition ce qui est bien pratique. Taxis et bus à 30 secondes à pieds et évidement les portes de la Valette à 1 minutes!! le plus beau coin de Malte pour nous!
Une personne à l'entrée de l'hôtel est là pour vous guider pour les excursions et vous réserver des tickets au besoin comme pour l'hypogeum Hal Saflieni où il a y un mois d'attente et moyennant finance elle vous trouve des places mais attention allez la voir en début de séjour!
Mon mari a aussi testé le coiffeur de l'hôtel qui lui a fait une coupe parfaite mais il faut prendre RDV avant!
BREF! un hôtel où il faut aller et qui est beaucoup plus authentique que certains grands hôtel à St Julian qui n'est d'ailleurs qu'à 10 min. si vous voulez y sortir le soir ou aller au casino !!

Astuce pour la chambre : Demander les chambres rénovées avec balcon côté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci heralie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
91 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Si la façade de l'hôtel semble nécéssiter un bon coup de pinceau, l'impression est excellente dès qu'on franchit les portes.
Le service est partout (réception, bar, restaurant) aimable et efficace. Les chambres sont confortables (j'ai pu en essayer deux, ayant séjourné deux fois à une semaine d'intervalle).
Lors de mon premier séjour, on m'a aimablement "upgradé" vers une suite; très grand salon, grande chambre mais, étrangement, salle de bains minuscule. La chambre standard du second séjour était très bien.
Un trésor caché de l'hôtel est son somptueux jardin, qui mène à une très agréable piscine.
Bon petit déjeuner.
L'hôtel est à un jet de pierre de la splendide La Valette.
A recommander sans hésitation.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Paulklib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valenciennes, France
Auteur de niveau
49 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Un hotel de caractère, un personnel aux petits soins...
Des chambres qui ont fait leur temps, des fenêtres qui ne s'ouvrent pas ou difficilement.
J'y ai pourtant passé un bon séjour de 5 nuits. Je n'ai pas testé la magnifique piscine mais l'endroit est très joli.
Nous avons été conviés à un cocktail un soir avec les autres clients, ambiance so british !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci caroline l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
171 avis
112 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

L’hôtel est aux portes de la Valette et cela permet d'aller dîner facilement en ville le soir à pied. Il possède un parking gratuit bien agréable. le grand hall est bien agréable avec de très beaux tableaux de Dingli. les chambres sont bien insonorisées ( nous avions une chambre donnant sur la place). Les chambres supérieures sont confortables, avec une décoration soignée. le lit mériterait d'être un peu plus large, mais la literie est parfaite.
salles de bains à rénover
les petit déjeuner avec vue sur la rade sont parfaits ( grand choix de chaud et de froid)
une belle adresse historique

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jm_livrozet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

On a choisi cet hôtel pour sa situation exceptionnelle. Nous avons été séduit par le charme un peu suranné de cet établissement "so british".
Les + : personnel attentif, compétent et disponible ; belle piscine avec une vue magnifique sur le port de Marsamxett ; un bar colonial britannique exceptionnel et rare (conseil : réservez une table pour une soirée apéritif dinatoire, de préférence avec des amis, vous serez pendant quelques heures dans un autre monde ... un monde perdu)
Les - : chambre propre mais pas très grande ; la chambre donnait sur une rue très passante dès 6h du matin en semaine avec des doubles vitrage peu efficaces .... n'oubliez pas vos boules Quies !
Le prix ? Entre 230€ par jour (le we) et 210€ les jours de la semaine + 15€ le petit-déj par personne (excellent) ce n'est pas donné mais c'est le prix à payer pour une autre expérience tellement plus chic, charmante et loin de la foule et des centaines de chambres de son voisin l'Exc...

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci pca06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
43 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

nous avions l'une des 4 suites de l'hotel (au 4eme) mais elle avait vraiment besoin d'une rénovation. Dommage car l'hotel est bien situé, le personnel très agréable et attentif. difficile de recommander ce type de chambre si l'on attend du vrai luxe.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci 2romantiquesde45plus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Valette ou ses environs
À 0.3 km
Excelsior Grand Hotel
Excelsior Grand Hotel
N° 4 sur 10 à La Valette
4.0 5 étoiles 3 200 avis
À 0.6 km
Casa Ellul
Casa Ellul
N° 1 sur 10 à La Valette
5.0 5 étoiles 235 avis
À 1.8 km
The Palace
The Palace
N° 1 sur 29 à Sliema
4.5 5 étoiles 2 987 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
Hilton Malta
Hilton Malta
N° 3 sur 33 à Saint Julian
4.5 5 étoiles 3 819 avis
À 0.6 km
Grand Harbour Hotel
Grand Harbour Hotel
N° 3 sur 10 à La Valette
4.0 5 étoiles 415 avis
À 0.3 km
Osborne Hotel
Osborne Hotel
N° 5 sur 10 à La Valette
4.0 5 étoiles 909 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Phoenicia ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Phoenicia

Établissement : Hotel Phoenicia
Adresse: The Mall, La Valette, Île de Malte FRN 1478, Malte
Numéro de téléphone:
Location : Malte > Île de Malte > La Valette
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à La Valette
N°2 des hôtels de luxe à La Valette
Fourchette de prix (par nuit): 194 € - 772 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Phoenicia 5*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Prestigia, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Phoenicia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Valletta Hotel Phoenicia
Hotel Phoenicia Valletta
Hotel Phoenicia Malte/La Valette
Phoenicia Hotel Valletta
Phoenicia Hotel Malta
Hotel Phoenicia Malta

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page