Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Clervaux Boutique & Design Hotel
N° 1 sur 8 Hôtels à Clervaux
Attestation d'Excellence
Charleroi, Belgique
Auteur de niveau 5
54 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Waouh”
Avis écrit le 17 avril 2014

C'est vraiment un privilège de séjourner dans ce merveilleux hôtel! Tout y est parfait, neuf et lumineux. L'espace de la suite (3) est éclairé par de grandes fenêtres. La salle de bains est vraiment de très haut de gamme, le petit déjeuner est royal, la cuisine du restaurant (Da Lonati) est aussi gastronomique que copieuse. Tous les autres critères habituels (literie, parking, situation, propreté...) méritent aussi l'appréciation 5/5.
Le Spa de l'hôtel partenaire (International) est aussi de grande qualité. Le SEUL point négatif serait peut-être de faire remarquer qu'à certains moments, la relaxation est moins évidente du fait de certaines personnes.
Je salue aussi la gentillesse de l'ensemble du personnel tant à la réception (Check In&Out) qu'au restaurant, avec une mention spéciale au petit déjeuner! MERCI et à bientôt

Astuce pour la chambre : Evitez peut-être les périodes d'affluence pour mieux profiter du Spa
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa W, Responsable réception de Le Clervaux Boutique & Design Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Monsieur, Au nom de la direction du Boutique & Design Hotel Le Clervaux, nous tenons à vous remercier de votre passage au sein de notre établissement. Nous sommes évidemment ravis de constater que vous y avez passé un agréable séjour.
L’ensemble du personnel sera très honoré de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain passage à Clervaux. Veuillez recevoir, Cher Monsieur, nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    214
    49
    9
    4
    1
Consultez les avis pour
12
212
6
17
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 5 mars 2014

Difficile de décrire cet hôtel sans sembler exagérer... Sans parler du cadre de Clervaux et de la proximité de sites historiques (Château) et culturels (Expo Family of Man), l'hôtel à lui seul vaut le détour. Nous retrouvons un soin dans tous les détails ainsi qu'une disponibilité du personnel qui se remarquent tellement nous n'avons plus l'habitude lorsque nous résidons dans des hôtels de cette gamme de prix. Nous avons bien ressenti qu'il ne s'agit pas ici d'un hôtel faisant partie d'une chaîne, mais bien d'une entreprise familiale soucieuse du bien-être de ses résidents.
Nous avons fait un déplacement de 65km pour venir en week-end à Clervaux, et nous sommes surpris du "dépaysement" et du repos que ce bref séjour à l'hôtel Le Clervaux nous a procuré.
Nous avons particulièrement apprécié la suite spacieuse et le service limousine pour nous rendre à l'excellent restaurant "Le Manoir de Kasselslay" à Roder recommandé par l'hôtel.
Au check-out, nous avons étés touchés par la proposition de participer à un projet caritatif d'éducation, initiative qui à notre avis illustre davantage l'esprit familial qui anime les lieux...
Bravo!

Astuce pour la chambre : La suite 21 avec vue sur le château...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Upmannboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa W, Responsable réception de Le Clervaux Boutique & Design Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Monsieur, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques via Tripadvisor. C’est toujours un plaisir de constater que notre établissement continue à correspondre vos attentes. Notre collaboration avec le « Manoir Kasselslay » étant assez ressente, nous sommes ravis de constater que ce restaurant a répondu à vos attentes.
Les projets « Unity Foundation » touchent en effet une grande partie de notre clientèle. Grace à tous ces dons, nous avons d’ores et déjà pu leur transmettre un montant conséquent.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau à Clervaux dans notre hôtel, veuillez recevoir , Cher Monsieur, nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014 par mobile

Magnifique chambre avec douche italienne double ainsi qu'une baignoire, délicieux petit dejeuner façon brunch, le tout avec accès à l'espace bien être.
Service irreprochable.
Parking privé avec accès direct à l'hôtel (payant)
Petit cocon pour les amoureux !

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Masha F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa W, Responsable réception de Le Clervaux Boutique & Design Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Chère Madame, Au nom de la direction du Boutique & Design Hotel Le Clervaux, nous tenons à vous remercier de votre passage au sein de notre établissement. Nous sommes évidemment ravis de constater que vous avez passé un agréable moment. Ces remarques positives nous poussent à aller toujours de l’avant. L’ensemble du personnel sera très honoré de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain passage à Clervaux. Veuillez recevoir Chère Madame, nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
luxembourg
Auteur de niveau 2
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2014

Superbes suites et excellent service personnalisé de la réception aux restaurants, avec une mention spéciale pour l'amabilité et l'efficacité au petit déjeuner! A ne pas manquer, les steaks et les succulentes pizzas au "Rhino" à un prix plus que modéré, mais aussi aux alentours immédiats, visite de Clervaux et de cette magnifique région de forêts et de rivières (même en hiver!), les chevaux ardennais au musée en plein air de Robbesscheier, l'ancien moulin à grains du Rackésmillen - plus d'infos au Tourist Center juste en face de l'hôtel ! - un dîner au manoir Kasselslay avec leur splendides assiettes de Gien et le complexe aquatique Aquana'Tour à Hosingen… Ne pas oublier aussi de demander à la réception de vous ouvrir l'entrée à la très charmante collection du musée du jouet (à l'hôtel)! Bref, rien que du bonheur, à découvrir et à déguster sans modération en weekend et en semaine!

Astuce pour la chambre : Suite 21 au confort extraordinaire avec très belle vue sur le château de Clervaux !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci melusina1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vanessa W, Responsable réception de Le Clervaux Boutique & Design Hotel, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Chère Madame, Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques de notre hôtel sur Tripadvisor. Votre commentaire regroupe en effet d’agréables activités à faire lors d’un passage à Clervaux. Nous ne manquerons pas de faire part de votre feedback positif à Antoine, notre pizzaiolo venu tout nouveau de l’Italie. Nous serons ravis d’avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau dans les Ardennes luxembourgeois. Veuillez recevoir, Chère Madame, nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 2
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2013

Vraiment bien refait. Chambres agréables et décoration moderne pour l'ensemble de l'établissement.
Bonne cuisine le soir( carte tradit. , steak house, pizza) bon petit déjeuner. Situation parfaite pour visiter Clervaux.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 27 décembre 2013 par mobile

Mon amie et moi même sommes d'accord sur le fait que cet hôtel est prodigieux. Un an et demi seulement après son ouverture, cet hôtel bénéficie d'une qualité de service et de standing dignes de son rang. Nous avons dormi dans une suite young absolument parfaite : propreté, décoration, vue, équipement high tech... Le Spa est correct mais malheureusement partagé entre trois hôtels, ce qui ne laisse pas spécialement d'avantages aux habitants de ce 5*. Le restaurant le Rhino est bon mais certainement pas assez luxueux pour un hôtel de ce standing. Néanmoins, cela nous convenait parfaitement. Enfin, concernant le petit déjeuner, il s'est fait au champagne, sucré salé : juste délicieux. Nous garderons des souvenirs impérissables de ce petit séjour dans ce superbe village.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci klmptrip
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Binche, Belgique
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2013

Fantasmagorique!!!! Tel est le mot pour cet hôtel ! Accueil, amabilité, service parfait.
Les suites sont impeccables et d'un design rechercher. Espace, déco, literie gigantesque.
Pour les deux restaurants et le Longe Bar , comme le reste, d'une qualité exemplaire .
L'espace Spa fantastique ! Saunas hammam, piscine et centre de bien-être de qualité.
Nous y reviendrons.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Clervaux ou ses environs
À 0.0 km
Hotel International
Hotel International
N° 4 sur 8 à Clervaux
373 avis
À 2.6 km
Château d'Urspelt
Château d'Urspelt
N° 1 sur 1 à Urspelt
592 avis
À 0.0 km
Hotel Koener
Hotel Koener
N° 2 sur 8 à Clervaux
363 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 6 sur 8 à Clervaux
339 avis
À 1.0 km
Hotel des Nations
Hotel des Nations
N° 5 sur 8 à Clervaux
235 avis
À 18.6 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 2 sur 11 à Vianden
212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Clervaux Boutique & Design Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Clervaux Boutique & Design Hotel

Établissement : Le Clervaux Boutique & Design Hotel
Adresse: 9 Grand-Rue, Clervaux 9710, Luxembourg
Location : Luxembourg > District de Diekirch > Clervaux
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 Hôtels à Clervaux
Fourchette de prix (par nuit): 143€ - 245€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Clervaux Boutique & Design Hotel 5*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Thomas Cook International AG, Weekend Desk et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Clervaux Boutique & Design Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page