Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour de 2 nuits et 3 jours”
Avis sur Hotel Koener

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Koener
N° 2 sur 8 Hôtels à Clervaux
Attestation d'Excellence
Avis publié: 22 juillet 2013

Week-end du 21 juillet .... ambiance de vacances entre amies !!!
L'hôtel: luxueux, spacieux, lumineux. Le spa: cosy, propre, discret . Le personnel: sympathique, chaleureux. Le restaurant: excellent TOUT était superbe.
Je suis assez critique et là rien à dire de plus ... que des félicitations
Merci

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (368)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Koener
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

214220 avis sur 368

Avis publié: 12 juillet 2013

2 nuits en offre groupon - très grande et belle chambre, propre et nette, bonne literie, magnifique salle de bain - située au 3ème étage, à l'arrière, le bruit de la cascade du cours d'eau et la route m'ont posé problème pour m'endormir .... la seconde nuit, fenêtres fermées pour l'éviter malgré le bon temps.... Sinon, une bouteille de bulles m'attendait dans la chambre - le petit déjeuner buffet était très bon, un beau choix... menus démocratiques à la brasserie et installations et soins bien-être très agréable... L'hotel est situé dans un environnement piétonnier (rue, places) très agréable - jolie terrasse. Le chateau est situé juste à côté ainsi que l'église - belles ballades à proximité, notamment le chemin qui mène au monastère.
Mince, juste un oubli, la deuxième bouteille de bulles que je devais recevoir en partant.... tant pis, ce sera pour une prochaine fois

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci fanfan58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 juin 2013

Ayant découvert cet hôtel grâce un site de vente de coupons. Hôtel de classe et d'un accueil très "PRO" avec accès au spa de qualité.(piscine, sauna, hamman etc..) R.A.S tout est classe et sans critiques.

Anniversaire de ma compagne qui à été ravie.

Restaurant au top à prix démocratiques.

Parking à l'hôtel mais accès assez laborieux,

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci romont_amedee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 juin 2013

Nous avons logés un mardi et tout était nickel.
Super accueil, chambre impeccable type supérieur.
Avons profités du spa, rien a dire.
Nous avons diner sur la terrasse et le rapport qualité prix est excellent.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Hipolite O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 12 juin 2013

Bonjour à tous,

Je suis allé à cet hôtel suite à l'offre d'un Wonderbox "escapade de charme". Lorsque je pars, je recherche toujours un lieu où la gentillesse des personnes est présente et où le charme du cadre y est également. Je n'ai pas été déçu à mon arrivée où l'accueil fut à la hauteur et particulièrement au petit déjeuner. Le rez-de-chaussée est magnifique, que ce soit le hall d'entrée, la taverne ou encore le restaurant et la salle du petit déjeuner... C'est un charme des années 1930. Les prix du restaurant sont tout à fait raisonnables. J'ai eu une chambre au dernier étage suite à ma demande afin d'avoir au mieux du calme, ce qui fut respecté. J'ai découvert une chambre peu spacieuse. La propreté été net à première vue, mais la garde-robe n'étant pas très haute, il suffit de se mettre sur la pointe des pieds pour découvrir des poussières et petits papiers de bonbon... ce qui n'est pas très agréable à voir, d'autant qu'il y avait aussi un peu de moisissure sur le haut des murs, elle n'est pas très importante, mais présente malgré tout. D'autre part, il n'y a pas de petite poubelle dans la chambre ni de frigo et la télévision date de vingt ans au moins. A part la literie, il n'y a aucun confort et encore, je trouve dommage que l'on ne présente pas au moins trois sortes de coussin pour dormir, ce serait mieux pour ceux qui souffre du cou comme moi. Quant au mobilier, il n'est vraiment pas de bon goût, sans doute qu'il y a une intention à se référer aux années 1930, mais c'est raté, ça fait plutôt vieillot... cela n'a rien avoir avec un hôtel de charme. La salle de bain est agréable et correspond mieux au style du rez-de-chaussée de l'hôtel que la chambre elle-même. Wonderbox indiquait un hôtel avec parking gratuit, mais en fait, il n'y en a pas... On peut se garer sur un parking payant dont la commune n'y regarde pas et donc, nul besoin de payer... D'où le parking gratuit ??? Wonderbox indiquait un hôtel de quatre étoiles, mais en réalité, c'est un hôtel trois étoiles et il ne vaut pas plus. Wonderbox "escapade de charme" propose trois hôtels au Luxembourg, mais après avoir lu les critiques sur ces hôtels et les avoir vu, je dirais, vu que ce n'est que pour une nuit, que le Koener hôtel me semble encore le mieux malgré tout, vu la gentillesse du personnel et du cadre dans lequel on nous invite à prendre nos repas. En fait, c'est dommage pour les chambres, sinon, ce serait un magnifique hôtel.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ludwig E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 juin 2013

Nous sommes restée 3 nuits.
L établissement est propre et accueillant, le personnel du petit déjeuner, très chouette.
Mais nous sommes resté déçu par le coin piscine, l espace de détente est trop étroit et vite saturé....
Parking public payant....
Disons simplement qu'un **** au Luxembourg est un *** en Europe!!!! Je sais pas....

Mais cette région est très Belle et ce village perdu a bcp de charme.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Carruzzo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 20 mai 2013 par mobile

On commence par devoir se trouver un parking public (payant) car celui de l'hôtel est apparement déjà complet.. Etonnant pour une arrivée un dimanche à 15 heure! Ensuite, à nous de devoir chercher notre chambre seuls, sans indications. Après 2 étages fouiller, aider par d'autres résidents on comprend ce double ascenseur qui nous permets de trouver notre chambre.. située dans ce qui semble être une aile abandonnée d'un hôtel trop vieillissant. Comme cette chambre! Tapis sale, deux lits inconfortables accolés, des couettes unique pliées au pied du lit... Tv rikiki identique à celle qui encombre nos parcs à conteneurs... Pas de mini bar, des appliques murailles qui s'effondrent sur un mur décrépi... Tres loin du confort déjà rencontré dans ce même genre d'offre. Aucun contact avec le personnel si ce n'est pour payer les 8euros pour la location d'un peignoir... Espace wellness correcte mais trop petit. Très difficile de profiter réellement vu l'affluence. Bref, à oublier au plus vite.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci leQwesT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Clervaux ou ses environs
À 0.0 km
Hotel International
Hotel International
N° 4 sur 8 à Clervaux
376 avis
À 2.6 km
Château d'Urspelt
Château d'Urspelt
N° 1 sur 1 à Urspelt
606 avis
À 0.0 km
Le Clervaux Boutique & Design Hotel
Le Clervaux Boutique & Design Ho...
N° 1 sur 8 à Clervaux
281 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 6 sur 8 à Clervaux
346 avis
À 1.0 km
Hotel des Nations
Hotel des Nations
N° 5 sur 8 à Clervaux
243 avis
À 18.5 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 2 sur 11 à Vianden
215 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Koener ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Koener

Adresse: 14 Grand-Rue, Clervaux 9710, Luxembourg
Location : Luxembourg > District de Diekirch > Clervaux
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Clervaux
Catégorie de prix : 80€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Koener 3*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Koener en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Koener Clervaux
Koener Hotel Clervaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page