Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel et super week end :)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel International
N° 4 sur 8 Hôtels à Clervaux
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 août 2011

N'oubliez pas vos sorties de bains sinon ils vous factureront la location! Je vous recommande egalement le restaurant gastronomique "les arcades" tout simplement magnifique et surtout à un prix raisonnable( un menu 5services ave vin decouverte pour moins de 50euros/personne)!
Petit dejeuner sous forme de buffet avec un choix remarquable et surtout un chef sur place qui vous realise des oeufs et des crepes selon votre convenances

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Enzo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (386)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

211217 avis sur 386

Avis publié : 11 août 2011

Bénéficiant d'un bon cadeau de la part d'amis, nous avons sélectionné cet hotel pour son espace détente. Au préalable, nous avons fait 2h de balade à cheval dans un environnement magnifique. Les soins prodigués par l'hotel sont à la hauteur de toutes nos attentes. Raffinement et discrétion. Les mains des masseuses sont encore imprimées sur nos peaux. Le repas gastro du soir fut également un régal ! Une totale réussite. Et le lendemain une promenade d'une heure dans des bois tonifiant ! Merci

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci xavlec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 juillet 2011

Pour notre week-end dans cet hôtel, nous avons choisi la formule "Week-end remise en forme" avec repas gastronomique, c'est-à-dire deux jours et deux nuits avec soins, petit-déjeuner, repas de midi et repas du soir gastronomique. Quel bonheur ! L'hôtel est magnifique, le personnel extrêmement compétent et très sympathique. Nous avons séjourné dans une suite très belle, très propre et de très bon goût. Les soins étaient à la hauteur de nos attentes (massages, soins des mains et des pieds, soins du visage, hydrojet, balnéothérapie), cela nous a fait vraiment beaucoup de bien. Enfin, comme nous avions choisi la formule gastronomique, nous avons pu déguster le soir deux repas absolument divins (et pourtant il en coûte à des Français de dire qu'un repas servi dans un autre pays que la France est délicieux !). Le dessert du deuxième repas était le meilleur dessert que nous avons mangé de notre vie (une sorte de glace meringuée, je ne me rappelle plus du nom exact, mais je n'oublierai pas le goût !).
Les seuls bémols sont le repas de midi (une simple salade donc nous avions très faim l'après-midi, mais c'était vite oublié avec le repas du soir) et les tarifs, car c'est un hôtel 4 étoiles et nous sommes au Luxembourg...
Nous y retournerons dès que possible, peut-être même pour une semaine complète de remise en forme.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Marioncours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2011

Un coin charmant, paisible, un personnel de qualité, des soins adaptés, une piscine chauffée, et une gastronomie ...................... nous y retournons la semaine prochaine en couple, faite comme nous profitez de quelques jours de dépaysement pas trop loin

  • Séjour en : décembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci mamygozin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 mai 2011

Nous avons retenu une chambre luxe avec Jacusi et Hammam.
Déjà, attente à l'accueil, puis obligé d'aller chercher le barman pour le bar...
Ensuite, dans la soirée (22h) inondation dans la salle de bain, changement de chambre pour une chambre plus petite (même catégorie???) bruit de moteur toute la nuit, lumière de la salle de bain allumée jusqu'à pas d'heure, vue sur des échafaudages...
6 Euros de minibar: même pas un geste commercial pour les incidents.
Rien à voir avec la catégorie annoncée.
Très déçus. Nous ne le conseillons pas.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Azrael15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2011

Pour notre deuxième WE en amoureux à Clervaux, nous avions opté pour une chambre top : nous n'avons pas été déçus ! la chambre était conforme à nos espérances, spacieuse, confortable et une salle de bain très sympathique...(petit bémol pour les toilettes, qui ne sont pas assez "intimes" puisque la porte de la sdb est vitrée

j'étais alors enceinte, je n'ai pas profité du hammam (dont j'avais profité la première fois) mais j'ai fait d'autres soins et j'ai adoré me faire chouchouter !

nous avons profité de notre "escale" de 2 jours pour visiter l'expo photo du château de Clervaux, très intéressante !

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VesperLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 février 2011

L'espace Talgo est très calme (même si au bout d'un moment la musique d'ambiance agace un peu)
Les chambres sont propre et spacieuse.
Le restaurant est très raffiné.
Donc, que du positif.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chvejk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Clervaux ou ses environs
À 2,7 km
Château d'Urspelt
Château d'Urspelt
N° 1 sur 1 à Urspelt
641 avis
À 18,6 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 2 sur 11 à Vianden
225 avis
À 0 km
Le Clervaux Boutique & Design Hotel
Le Clervaux Boutique & Design Ho...
N° 2 sur 8 à Clervaux
287 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 6 sur 8 à Clervaux
360 avis
À 0 km
Hotel Koener
Hotel Koener
N° 1 sur 8 à Clervaux
386 avis
À 18,5 km
Hotel Petry
Hotel Petry
N° 1 sur 11 à Vianden
220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel International ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel International

Adresse: 10 Grand-Rue | Grand Rue, 10, Clervaux 9710, Luxembourg
Location : Luxembourg > District de Diekirch > Clervaux
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Clervaux
N°4 des hôtels Spa à Clervaux
Catégorie de prix : 75€ - 130€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel International 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Expedia, Thomas Cook International AG, Agoda, Weekend Desk, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel International en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel International Clervaux
Clervaux Hotel International
International Hotel Clervaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page