Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“deception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel International
N° 4 sur 8 Hôtels à Clervaux
Attestation d'Excellence
VAUREAL
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“deception”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juin 2013

nous venons de passer un week-end dans cet établissement avec une wonderbox offert par nos enfants, très déçue par l'accueil, en plus il faut payer la location du peignoir et payer les chaussons au tarif de 10€ la location par personne et 5€ les chaussons par personne pour un hotel 4 étoiles je trouve cela un peu décevant,
Le restaurant très décevant, réservation faite auprès de la réception de l'hôtel, quand nous sommes arrivés le personnel était débordé, ils avaient une table de 10 personnes, nous avons senti que nous n'étions pas les bienvenus, nous avons attendu les menus, après avoir choisi mon mari a prix de la viande à 25€ le plat, le plat immangeable, très dure, il a laissé le plat, mais le serveur n'a pas tenu compte de notre commentaire.
Pour le petit déjeuner nous avions le droit à une petit déjeuner avec mousseux mais nous ne l'avons pas vu et on sentait que vu une wonderbox cela passait comme cela. donc très déçu de cet hôtel qui ne correspond pas à un 4 étoiles pour ma part.

Sylvie DELHAYE

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci SYLVIE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    130
    43
    11
    6
Consultez les avis pour
28
265
5
13
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
786 avis
151 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 673 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013

Redevenu - à la suite d'un très gros flottement il y a deux/trois ans - un très "Bel Etablissement", digne des 4**** attribuées, voici désormais un lieu de charmant week-end que nous venons de fréquenter.
Personnel très accueillant, compétent et professionnel, Attentifs et aux petits soins des clients que nous étions, nous mesurons tout le chemin parcouru depuis nos dernières fréquentations (2008 & 2009).
Désormais rien à redire, si ce n'est que tout est parfait...
De notre Suite - magnifique -, aux soins, en passant par la piscine, le Merveilleux petit-déjeuner, jusqu'au Restaurant - qui lui était déjà de toute première qualité, et il faut bien le dire, tenait à lui seul et à notre sens la réputation de l'Etablissement grâce à son "Chef" Français -, tout est impeccable.
Enfin, le service de navette entre la Gare de Clervaux et l'Hôtel, (existant déjà lors de nos précédents séjours) permet en définitive de venir dans la plus grande sérénité de Paris en TGV, via Luxembourg.
Cela permet aussi de s'octroyer - si on le souhaite - une petite halte d'une nuit dans la très Belle Capitale du Grand-Duché !
Nous reviendrons... et nous recommandons !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci JPG677
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Floris France
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2013

nous venons pour la 3 e fois dans cet établissement pour un we , nous constatons à chaque fois des évolutions cette fois la nouvelle salle des pdj suberbe et agréable pour commencer la journée avec son tres beau buffet ou il y a pour tous les gouts
sinon les chambres rien à redire ainsi que la thalasso . Nous apprecions le calme de ce village typique luxembougeois avec son chateau ,son abbaye et de nombreuses balabes à travers la foret. endroit idéal pour faire un break .
UNE MENTION PARTICULIERE a l ensemble de l ensemble de l équipe de la direction , la reception et le service pour son aimabilité , sa disponibilité, sa gentillesse, à votre écoute pour vous satisfaire et rendre votre séjour agréable.d autres établissements devrait en prendre exemple!!! une chose est sure nous reviendrons

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Bruno B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hensies
Auteur de niveau
70 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2013

Première chose, je ne sais pas si c'est du au faite qu'on est en base saison, pourtant nous étions quasiment aux fêtes de Pâques et pourtant les environ de l'hôtel il n'y a pas grand chose à voir! heureusement qu'il y avait une petite boulangerie, tea-room fort agréable sinon on aurait du attendre dans la voiture pour avoir notre chambre.

Et la ou je suis très fâchée c'est concernant la personne que j'ai eu à la réception il s'emblerait qu'il s'agissait d'une stagiaire, vraiment très désagréable, froide et en plus de ça on aurait cru j'allais m’incruster dans la chambre avant l'heure qu'elle ne pouvait me communiquer ni le numéro ni rien avant l'heure, comme si j'allais y faire quelque chose...Son accueil m'a refroidit! et sur les coup de 15h j'ai eu la même personne alors que l'autre personne à côté d'elle avait l'air super agréable!

Les soins réserver nous ont été donner directement à peine arriver et comme il y avait du monde à la réception avant nous on a du courir mais au centre thalgo aucun soucis, on aurait peut être cru les installations un peu plus chic, mais nous avons adorer les soins!!

Le parking est payant mais de toute façon, les parking public aussi!
Le repas au Rhino était bon, malgré quelques oubli pour certains serveurs, le problème a été vite régler, beau cadre, mais les cartes assez chères compter minimum 20 euro pour un plat, pareil pour le restaurant Italien.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci ptite-puce87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liege
Auteur de niveau
15 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2013

Bonjour,
Séjour d'un weekend à cet hotel bien tenu et propre personnel correct et sympathique ,bon assortiment de nourriture au petit déjeuner. restaurant steak house correct belle carte.
Centre de délassement très bien 2 saunas 1haman, une grotte de sel et piscine salle et sport.
J'y retournerais volontier.
les chambres sont bien tenues.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jesaispasliege
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Binche, Belgique
Auteur de niveau
167 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2013

Cet hotel est un rève pour qui apprécie les joies du spa. L'espace wellness est époustouflant et d'un calme incroyable. Bien sur, l'espace sauna et hammam est naturiste et déplaira donc aux petites natures qui veulent absolument aller au hammam en parka et en moonboots.

L'hotel est très propre, superbement aménagé. Un exemple qui en dit long: le radio réveil dans la chambre est un appareil avec un son de qualité supérieure pour offrir un réveil agréable. J'ai acheté le même à mon retour à la maison. La salle-de-bain incluait un jacuzzi qui ne nous a pas été utile.

Nous sommes allés dans cet hotel avec un Bongo. Le service était spectaculaire, la chambre était d'office upgradée et les peignoirs et l'acces au spa compris dans le forfait.
Nous avons essayé le restaurant et pas la brasserie pour le repas du soir et en sommes revenus enchantés même si le prix est conséquent. A noter que l'apéritif était offert dans le cadre du Bongo.

Le petit-déjeuner était absolument superbe. Le champagne était disponible pour débuter la journée mais nous n'avons pas jugé cela nécessaire un dimanche matin.

En somme, une excellente surprise. Pour la Saint-Valentin, mon épouse qui a aussi été enchantée m'a offert à nouveau un we dans cet hôtel. J'ai hate d'y retourner.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2013 par mobile

Après consultation de tout les avis déjà postés, je vais essayer de résumer..

Après avoir un peu tourné avant de le trouver, l'hôtel se situe en plein centre du village, accès par la rue piétonne.

- Accueil: hôtesses très charmante, souriante et serviable. Tout est bien expliqué à notre arrivée. L'hôtel de l'extérieur ne paye pas de mine mais une fois à l'intérieur c'est propre, avec une pointe de modernité.

- la chambre : propre, suffisamment grande pour le séjour. Détecteur de lumière des qu'on entre dans la chambre.
Lit confortable et température parfaite. Par contre, très mal insonorisé. J'entendais le passage des voitures, le cloché, les pas des voisins du dessus et surtout... Les ronflements des chambres voisines!! Tv grand écran Hd mais le son n'est pas bridé.. Petite station (dock) pour écouter sa musique..

- le thalasso/Spa : la piscine très bien!
Le jacuzzi.. Froid!!!! (parfois tiède)
Les douches.. Nikel!
Le hammam & sauna.. Avant de franchir la porte de cet espace, une affiche (tres visible!) vous interdit le port du maillot de bain. Cependant, vous pouvez conserver votre serviette.. 4 cabines différentes ds ce petit monde.
Les massages et les soins (manuel) au top!!! Avec un personnel toujours souriant, doux et attentive!
Appareil moderne comme hydrojet.
Hygiène était au rdv.
Par contre, pour un espace détente, le bruit des voitures pendant qu'on se fait masser est vraiment perturbant!!
Personnellement, étant fan de massages, je trouve plus avantageux de les prendre individuellement à la carte qd formule..

On a bénéficié de ce week-end grâce à un coffret wonderbox qui nous a été offert (couple). Inclus dans cette offre la demi-pension, le ptit dej, la chambre et 2 soins.
Pour notre plus grand plaisir, 1 scèance d'hydrojet (massage sur matelas d'eau) nous a été offert à chacun!
Arrivée à 15h et retour des clés à 11h Max. Mais on vous laisse profiter de l'espace wellness (piscine, jacuzzi, sauna) toute la journée de départ.

J'ai déjà donné mon avis sur le resto "le rhino".

Au abord de l'hôtel une petite ville sympa.

Je vous recommande cet endroit en basse saison (hors vacances scolaires) pour vraiment se détendre, car à mon avis, on est vite à l'étroit dans les espaces detentes si les hôtels sont remplis..

En tout cas moi j'y retournes l'année prochaine ! ;)

P.s: peignoirs 8€.. Et hôtel entouré de parking public.. ;)

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bubumoris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Clervaux ou ses environs
À 2.7 km
Château d'Urspelt
Château d'Urspelt
N° 1 sur 1 à Urspelt
4.0 sur 5 bulles 557 avis
À 0.0 km
Le Clervaux Boutique & Design Hotel
Le Clervaux Boutique & Design Ho...
N° 2 sur 8 à Clervaux
4.5 sur 5 bulles 263 avis
À 1.0 km
Hotel des Nations
Hotel des Nations
N° 5 sur 8 à Clervaux
4.0 sur 5 bulles 213 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Hotel Koener
Hotel Koener
N° 1 sur 8 à Clervaux
4.0 sur 5 bulles 347 avis
À 0.1 km
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 6 sur 8 à Clervaux
4.0 sur 5 bulles 303 avis
À 16.3 km
Cocoon Hotel Belair
Cocoon Hotel Belair
N° 1 sur 3 à Bourscheid
4.0 sur 5 bulles 270 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel International ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel International

Établissement : Hotel International
Adresse: 10 Grand-Rue | Grand Rue, 10, Clervaux 9710, Luxembourg
Location : Luxembourg > District de Diekirch > Clervaux
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Clervaux
N°4 des hôtels Spa à Clervaux
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel International 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel International en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel International Clervaux
Clervaux Hotel International
International Hotel Clervaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page