Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel International
N° 4 sur 8 Hôtels à Clervaux
Attestation d'Excellence
Avis publié : 15 septembre 2013

Bonjour et bienvenue Monsieur. Il y a un petit problème avec votre réservation (1chambre double via chèque cadeau ). Il y a de nombreuses réservations ce WE et nous avons du vous attribuer un autre type de chambre...une suite 100m2 avec bain à bulles et confort **** , nous sommes désolés :-)))))
Au delà de ça, super accueil. Pleins de renseignements sur la région et tuyau pour les restaurants.
Belle espace détente et piscine. Très calme et buffet déjeuner somptueux.

Astuce pour la chambre : Suite numéro 15 si possible !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci YankeeBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (377)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

140146 avis sur 377

Avis publié : 8 septembre 2013

Bel hotel pour un petit trip au Luxembourg.La suite était on ne peut mieux,très grande voir trop pour 1nuit. Un seul hic: l'église juste a côté de l'hotel qui sonne tout les quart d'heure des 6 h le matin!!! Vraiment désagréable,dommage.Le petit déjeuner très copieux et le resto rhino très bien.
Le spa était très bien aussi.

Astuce pour la chambre : Évitez les suites côté de l'église!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Joelle B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juillet 2013

Nous avons déjà séjourné quelques fois dans cet hôtel grâce aux offres 'Flair', un magazine féminin qui propose des offres combinées logement et soins. Le centre piscine/hammam/saunas est vraiment chouette : plein de possibilités, des senteurs agréables et le calme. Les chambres proposées dans ce genre d'offre ne sont pas les plus belles mais pour une nuit c'est OK. Le repas du soir était vraiment très bon (gastronomique ou semi?)
Chouette pause pour se reposer et se faire chouchouter car différents soins sont proposés.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lol_lot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2013

Service assez bien mais très déçu sur la nourriture.
Le spa génial mais pour les soins j'ai été très déçue ils ne sont pas terrible.
Le petit déjeuner sont merveilleux et le service plus que super.
En général très bon séjour.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci olivier c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juin 2013

très bel établissement pour passer une nuit ou un w-e . Personnel très accueillant . petit déjeuner très copieux . Le SPA et la salle fitness sont irréprochables . Le service du restaurant grill n'est pas à la hauteur de la qualité de la nouriture.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jacques b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2013

Nous avons passés le week-end dernier dans l'hotel International et c'etait parfait, bon acceuil, ambiance chaleureuse et discrète.
Nous avons profiter du centre Wellness d'une excellente qualité et propreté, les soins massages étaient également d'une qualité superieure.
Nous avons choisi un des restaurants de l'hotel, le Rhino et c'etait parfait, bon service, tres bonne viande, et bonne carte de vins,
Le lendemain, petit dejeuner complet, beaucoup de choix, des fruits frais et jus fraichement pressé. Et en prime, on pouvait se servir un petit verre de mousseux, petite touche agréable pour un week end en amoureux.
On a pu a nouveau profiter du Wellness le jour du depart, super.
Voila, un bon conseil, allez y, vous ne serez pas décus.
Bon week-end!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jonathan H H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juin 2013

nous venons de passer un week-end dans cet établissement avec une wonderbox offert par nos enfants, très déçue par l'accueil, en plus il faut payer la location du peignoir et payer les chaussons au tarif de 10€ la location par personne et 5€ les chaussons par personne pour un hotel 4 étoiles je trouve cela un peu décevant,
Le restaurant très décevant, réservation faite auprès de la réception de l'hôtel, quand nous sommes arrivés le personnel était débordé, ils avaient une table de 10 personnes, nous avons senti que nous n'étions pas les bienvenus, nous avons attendu les menus, après avoir choisi mon mari a prix de la viande à 25€ le plat, le plat immangeable, très dure, il a laissé le plat, mais le serveur n'a pas tenu compte de notre commentaire.
Pour le petit déjeuner nous avions le droit à une petit déjeuner avec mousseux mais nous ne l'avons pas vu et on sentait que vu une wonderbox cela passait comme cela. donc très déçu de cet hôtel qui ne correspond pas à un 4 étoiles pour ma part.

Sylvie DELHAYE

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci SYLVIE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Clervaux ou ses environs
À 2.7 km
Château d'Urspelt
Château d'Urspelt
N° 1 sur 1 à Urspelt
621 avis
À 18.6 km
Hotel Belle Vue
Hotel Belle Vue
N° 2 sur 11 à Vianden
219 avis
À 0.0 km
Le Clervaux Boutique & Design Hotel
Le Clervaux Boutique & Design Ho...
N° 1 sur 8 à Clervaux
283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N° 6 sur 8 à Clervaux
353 avis
À 0.0 km
Hotel Koener
Hotel Koener
N° 2 sur 8 à Clervaux
377 avis
À 1.0 km
Hotel des Nations
Hotel des Nations
N° 5 sur 8 à Clervaux
249 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel International ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel International

Adresse: 10 Grand-Rue | Grand Rue, 10, Clervaux 9710, Luxembourg
Location : Luxembourg > District de Diekirch > Clervaux
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Clervaux
N°4 des hôtels Spa à Clervaux
Catégorie de prix : 73€ - 131€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel International 4*
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel International en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel International Clervaux
Clervaux Hotel International
International Hotel Clervaux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page