Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Melia Luxembourg

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Melia Luxembourg
N° 2 sur 51 Hôtels à Luxembourg
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Liège, Belgique
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“excellent hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2012

A deux reprise ,j'ai pû loger dans cet établissement.En temps que femme d'affaire je me suis tout de suite sentie comme chez moi et en sécurité.
Spa trés bien entretenu
Room service excellent surtout pavé de saumon grillé,je vous le recommande.
Acceuil excellent ,personnel très attentif à vos demandes
Seul petit soucis les fenêtres des chambres ne peuvent s'ouvrir qu'en oscillo-battant provoquant un manque d'air pour dormir.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci anne r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charlotte P, Responsable réception de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 22 juillet 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre aimable commentaire à propos de notre hôtel. Votre remarque sur notre personnel nous fait plaisir et allons la partager avec notre équipe.

Concernant nos fenêtres il est vrai qu’elles ne s’ouvrent seulement en oscillant-battant pour des raisons de sécurité.

En espérant vous accueillir à nouveau pour un prochain séjour.

Sincères salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    703
    413
    65
    8
    6
Consultez les avis pour
153
435
67
419
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2012

C'est vraiment le meilleur hôtel de Luxembourg dans sa catégorie : service attentionné, chambres très spacieuses avec des lits king size et bien insonorisées.
Petit déjeuner varié et d'excellente qualité.
Proche des institutions européennes; environnement très calme.
Mon hôtel préféré à Luxembourg !

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Natalia622
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Responsable réception de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 6 juillet 2012
Cher client,

Merci pour votre aimable commentaire sur tripadvisor et votre loyauté.
Nous allons partager votre commentaire, surtout de petit déjeuner et notre personnel, avec nos co-travailleurs à l'hôtel.
Commentaires comme le votre sont notre motivation chaque jour de vous donner le meilleure service.

Merci et à bientôt,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2012 par mobile

Nous n'avions réservé que pour une nuit. Nous sommes restés 5 nuits. En plus de visiter le Luxembourg, ce point d'ancrage nous a permis de visiter les alentours, dont une partie de la Belgique. J'ai ainsi découvert le Luxembourg. C'est très beau!
Un hôtel neuf, super confortable, avec une excellente table. Un peu cher si vous réservez par le processus régulier mais avec Lastminute.com, nous avions un tarif super acceptable avec petit-déjeuner inclus. Le stationnement est en surplus et il se situe tout à côté, à deux pas. L'air climatisé fonctionnait correctement et surtout remplissait entièrement sa fonction.
Je recommande cet hôtel et j'y retournerais sans réserve.

Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Miquette21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Responsable réception de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 20 mai 2012
Chers clients,

Merci pour votre commentaire sur notre hôtel sur tripadvisor.com.
C´est avec grand plaisir de vous accueillir chez nous.
Nous allons partager vos compliments avec notre équipe parce que nous sommes très heureux et fier de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous.
Ça , c´est notre motivation.

Merci et bien à vous,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
50 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

L'hôtel est un peu excentré, plus proche de la partie Européenne de la ville que du centre historique, mais entouré de verdure et en face du musée d'Art Moderne et d'une des plus belles partie des remparts Vauban. Accueil très sympathique, chambre (nous avions une chambre double standard) très agréable : très grand lit très confortable, salle de bains propre (baignoire) et bien équipée (sèche cheveux, nombreuses serviettes, petits éléments de toilette, etc.). Restaurant, l'Aqua, très bon. Nous avions pris des tapas à partager et une salade. Les plats étaient assaisonnés et frais. Très bon Maï Taï en prime ! Je recommande sans crainte !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marimelie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Responsable réception de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 4 mai 2012
Cher client,

Merci beaucoup pour votre temps d' écrire un rapport positif sur notre hôtel.
Votre remarque concernant nos chambres, notre situation et notre personnel sont très important pour nous.
Nous allons partager votre opinion avec notre équipe. Merci.

- INFO: WiFi gratuit maintenat dans notre lobby! -

Dans l' attente de vous accueillir chez nous pour un autre séjour, veuillez recevoir mes salutations distinguées...

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cali
Auteur de niveau
76 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2012

C'est un très bon hôtel. Le personnel est très sympathique et efficase. Le nettoyage est impeccable. Le petit-déjeuner est très variè. Les chambres sont grandes. L'internet est tres cher!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nubia8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Responsable réception de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 1 mai 2012
Cher client,

Merci beaucoup pour votre temps d' écrire un rapport positif sur notre hôtel.
Votre remarque concernant nos chambres, le petit déjeuner et aussi notre personnel sont très important pour nous.
Nous allons partager votre opinion avec notre équipe. Merci.

Concernant votre remarque avec l' internet, nous pouvons vous informer que nous sommes en train d' installer un WiFi gratuit pour nos clients dans le lobby.

Dans l' attente de vous accueillir chez nous pour un autre séjour, veuillez recevoir mes salutations distinguées...

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2012

Très belle chambre d'angle avec vue sur la ville et le musée d'art contemporain, confortable et bien équipée, petit déjeuner offrant un buffet bien fourni, service impeccable. Une employée d'origine asiatique se n'occupait pas seulement du déroulement du service mais trouvait également le temps de veiller sur notre bébé de 10 mois pendant que nous nous servions au buffet. Le dîner au restaurant était également très avenant. Nous pouvions recevoir le service dans l'espace bar qui lui seul recevait le signal de notre baby phone.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci hotelmirande
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Responsable réception de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 22 janvier 2012
Cher client,

Merci pour votre aimable feedback sur Tripadvisor.
C'est un plaisir d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour chez nous.

Nous sommes déjà très heureux de vous accueillir de nouveau chez nous pour un prochaine fois.
Merci et bien à vous,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TERVILLE
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 décembre 2011

j'ai apprécié le séjour à proximité de mon travail, et avec tout ce qu'il faut pour passer un séjour agréable. restaurant délicieux pour le dîner, et aussi buffet petit déjeuner très varié.
chambre au calme, très propre, bien équipée et literie confortable. personnel multilingue, serviable et très souriant.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci CLAIRE57Terville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luxembourg
À 1.3 km
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
Sofitel Luxembourg Le Grand Duca...
N° 1 sur 51 à Luxembourg
4.5 5 étoiles 1 243 avis
À 1.8 km
Park Inn by Radisson Luxembourg City
Park Inn by Radisson Luxembourg ...
N° 5 sur 51 à Luxembourg
4.5 5 étoiles 982 avis
À 0.5 km
Sofitel Luxembourg Europe
Sofitel Luxembourg Europe
N° 3 sur 51 à Luxembourg
4.5 5 étoiles 769 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
DoubleTree by Hilton Luxembourg
DoubleTree by Hilton Luxembourg
N° 8 sur 51 à Luxembourg
4.0 5 étoiles 1 348 avis
À 1.2 km
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
Le Royal Hotels & Resorts - Luxe...
N° 6 sur 51 à Luxembourg
4.5 5 étoiles 597 avis
À 1.4 km
Novotel Luxembourg Centre
Novotel Luxembourg Centre
N° 7 sur 51 à Luxembourg
4.0 5 étoiles 880 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Luxembourg ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Luxembourg

Établissement : Melia Luxembourg
Adresse: 1 Park Drai Eechelen | 10 Rue Fort Thuengen, Luxembourg 1499, Luxembourg
Numéro de téléphone:
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Luxembourg
N°1 des hôtels écologiques à Luxembourg
N°1 des hôtels d'affaires à Luxembourg
N°2 des hôtels romantiques à Luxembourg
N°2 des hôtels familiaux à Luxembourg
N°2 des hôtels de luxe à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 235 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Luxembourg 4*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Voyages SNCF, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Agoda, Ebookers, Expedia, HotelTravel.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Luxembourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Luxembourg
Melia Luxembourg Hotel Luxembourg City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page