Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un séjour au calme” 4 5 étoiles
Avis sur Melia Luxembourg

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Melia Luxembourg
N° 2 sur 51 Hôtels à Luxembourg
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Auteur de niveau
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Un séjour au calme”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

J'ai séjourné au Mélia dans le cadre d'un voyage d’affaires.
Les chambres sont spacieuses et impeccables.
Le personnel est toujours disponible pour les clients.
Le buffet du petit déjeuner est agréable et la salle dispose d'une vue panoramique.

Je conseille également de dîner à L'Aqua restaurant qui propose une carte d'inspiration méditerranéenne.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Delboy92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 3 octobre 2013
Cher client,

Merci pour votre aimable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel, le service et notre personnel. Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Nous espérons de vous accueillir chez nous pour un autre séjour.
Merci et bien à vous,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    724
    424
    65
    8
    6
Consultez les avis pour
159
449
68
427
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Plaisir, France
Auteur de niveau
229 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 444 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Les chambres sont impeccables il n' y a rien à dire. En revanche la situation géographique est largement excentrée par rapport au centre de la ville. Le parking est chère, 24euros pour la nuit, et obligatoire. La voiture nécessaire si vous souhaitez visiter la ville. La salle de sport ne sert à rien, il n'y a qu'un tapis de marche pour tout l'hôtel... L'aspect extérieur je n'ai pas aimé, bref, grosse déception. Pas de brochure à disposition pour savoir ce qu'il y a visiter.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Stephydu78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Chère Stephanie A,

Merci pour votre commentaire sur tripadivsor.
Vos commentaires sont très important pour nous, pour améliorer notre service pour vous.
Pour le weekend, notre équipe à la réception peut vous aider trouver des stationnements pour votre voiture moins cher que au parking directement prés de l'hôtel. Veuillez notre que le parking est publique et ne correspond pas à l'hôtel.
Notre réception est au plaisir de vous informer et aider avec tous vos questions sur Luxembourg et la ville.

Merci et bien à vous,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sion, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits à l’occasion d’un concours de musique en mai 2013.
Chambre spacieuse, confortable et bien insonorisée. Grande salle de bain.
Etablissement moderne et propre, très bon restaurant. Buffet du petit-déjeuner bien garni.
Emplacement idéal à proximité immédiate de la Philarmonie, dans le quartier du Kirchberg.
Bonne fréquence des lignes de bus.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Baya78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 2 septembre 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire sur tripadvisor pour notre hôtel et le service.
Nous sommes tellement heureux de lire, que vous avez passé des agréables moments chez nous et nous vous invitons de revenir.
Nous apprécions vos compliments sur notre hôtel et la situation. Merci.

Au plaisir de vous accueillir de nouveaux chez nous, cher client,
veuillez recevoir mes salutations distinguées,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Spy
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Le personnel de l'hôtel est à l'écoute du client, toute l'équipe est sympathique. Les chambres sont impeccables avec un mobilier moderne avec une excellente literie. L'accès à l'hôtel est facile; pour se rendre au centre ville, le passage des bus est fréquent (possibilité d'acheter un ticket valable plusieurs heures pour le retour). Les plats servis au restaurant sont délicieux (bon rapport qualité prix), le lounge bar est un plus pour l'hôtel (on peu y déguster d'excellents cocktails...). Le petit déjeuner buffet offre un large éventail de choix pour satisfaire tout le monde.
Elodie E
Belgique Spy

Astuce pour la chambre : Dès la réservation demander si possible d'avoir une chambre avec vue sur la ville de Luxembourg...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Elodie E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 26 août 2013
Chère Elode E,

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire sur tripadvsior sur notre hôtel, le service et surtout le personnel. Nous sommes fier de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Vos commentaires sur notre restaurant et bar sont très gentil. Merci.
Nous espérons de vous accueillir chez nous pour un autre séjour dans le future.
A bientôt,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
309 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Très belle prestation tant pour l'hôtel en lui même, la chambre, l'accueil. Très propre. Le spa est très agréable.
Accès facile en voiture, parking sécurisé à proximité avec tarif préférentiel.
A une bonne vingtaine de minutes à pied du centre mais ce n'est pas problématique.
Pour rejoindre le centre ville, on passe sur un pont avec une belle vue sur la ville basse (Grund).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci onirik59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Cher client,

Merci pour votre aimable commentaire sur tripadvisor. Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Nous vous remercions pour vos compliments sur notre service et notre personnel.
C'est avec grand plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous pour une prochain séjour.

Merci et mes salutations distinguées,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ixelles, Belgique
Auteur de niveau
47 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2013

Hotel au service impeccable, chambres confortables, et petit-dejeuner extra.
Les lits sont extra large et la literie est moelleuse et confortable.
La salle de bain baignoire douche accueillante pour se relaxer.

Les petit-dejeuners sont souvent identiques mais ont du choix pour tous les gouts (fruits - laitage - viennoiseries - petit-dej sale).

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Emilie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 25 juillet 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire sur tripadvisor pour notre hôtel et le service.
Nous sommes tellement heureux de lire, que vous avez passé des agréables moments chez nous et nous vous invitons de revenir.
Nous apprécions vos compliments sur nos chambres et le petit déjeuner. Merci.

Au plaisir de vous accueillir de nouveaux chez nous, cher client,
veuillez recevoir mes salutations distinguées,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Magnifique hôtel, avec des chambres spacieuses, lumineuses et trēs calmes.
Personnel charmant et flexible. La cerise sur le gåteau: un restaurant fantastique!
Si vous vous rendez au Kirchberg, n'hésitez pas l'hôtel est parfait!

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci eric_et_marie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Front Office & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 25 juin 2013
Cher client,

Merci beaucoup pour votre aimable commentaire sur notre hôtel et personnel sur tripadvisor.
Nous sommes tellement content de lire, que notre restaurant vous avez fait le plaisir et nous
voulons bien vous accueillir chez nous pour un prochain séjour.
Vous êtes toujours le bienvenues chez nous,

Merci et bien à vous,

Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luxembourg
À 1.3 km
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
Sofitel Luxembourg Le Grand Duca...
N° 1 sur 51 à Luxembourg
4.5 5 étoiles 1 267 avis
À 1.8 km
Park Inn by Radisson Luxembourg City
Park Inn by Radisson Luxembourg ...
N° 6 sur 51 à Luxembourg
4.5 5 étoiles 1 007 avis
À 0.5 km
Sofitel Luxembourg Europe
Sofitel Luxembourg Europe
N° 3 sur 51 à Luxembourg
4.5 5 étoiles 786 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.6 km
DoubleTree by Hilton Luxembourg
DoubleTree by Hilton Luxembourg
N° 8 sur 51 à Luxembourg
4.0 5 étoiles 1 402 avis
À 1.2 km
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
Le Royal Hotels & Resorts - Luxe...
N° 5 sur 51 à Luxembourg
4.5 5 étoiles 606 avis
À 1.4 km
Novotel Luxembourg Centre
Novotel Luxembourg Centre
N° 7 sur 51 à Luxembourg
4.0 5 étoiles 900 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Luxembourg ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Luxembourg

Établissement : Melia Luxembourg
Adresse: 1 Park Drai Eechelen | 10 Rue Fort Thuengen, Luxembourg 1499, Luxembourg
Numéro de téléphone:
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Luxembourg
N°1 des hôtels d'affaires à Luxembourg
N°1 des hôtels écologiques à Luxembourg
N°2 des hôtels romantiques à Luxembourg
N°2 des hôtels familiaux à Luxembourg
N°2 des hôtels de luxe à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 276 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Luxembourg 4*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Melia, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, HotelTravel.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Expedia, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Luxembourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Luxembourg
Melia Luxembourg Hotel Luxembourg City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page