Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je recommande cet hôtel”
Avis sur Melia Luxembourg

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Melia Luxembourg
N° 2 sur 51 Hôtels à Luxembourg
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Je recommande cet hôtel”
Avis écrit le 23 août 2014

Ayant réservé via Travelbird, nous avions une offre incluant 2 nuits, un repas au restaurant l'Aqua et 2 petits déjeuners. Le personnel a été très accueillant, à l'écoute. La chambre était d'une propreté impeccable ; le lit King size d'un confort impressionnant, j'ai rarement aussi bien dormi dans un hôtel. Le petit déjeuner est très copieux et le personnel à votre service, c'était très agréable, d'autant plus qu'il y a une jolie vue par les grande baies vitrées. Le repas était succulent, la seule chose qui nous a étonnés dans cette jolie petite ville est qu'au restaurant, ils ne servent pas de carafes d'eau!
Nous sommes donc venus en tant que touristes pour visiter le Luxembourg et cela ne nous a pas du tout dérangé de marcher jusqu'au centre ville. Je ne connaissait pas les hôtels Mélia avant mais je ne manquerai pas de me renseigner pour des offres dès que je visiterai d'autres endroits!

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre en hauteur avec un lit King size
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Michèle F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Leiter Front Office de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Cher client,

Merci pour votre amiable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Vos compliments sur notre service et surtout sur notre personnel sont très gentils. Merci.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,
Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 502 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    891
    515
    80
    8
    8
Consultez les avis pour
185
553
81
533
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (47)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur de niveau
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2014

Hôtel business bien situé - plateau du kirchberg - vue superbe.
J'avais pris une chambre "The Level"
La chambre en elle même est très morderne, immense, belle et fonctionnelle. Elle offre beaucoup de place avec coin bureau - Machine à café Nespresso , Minibar (non inclus) , lit king size très confortable (menu oreillers).
La salle de bain est également spacieuse et très fonctionnelle, tout y est du sèche cheveux aux kit dentaire (en cas d'oubli) .
Les chambres "the level" ont un accès internet gratuit, le petit déjeuner inclus ainsi qu'un accès au lounge proposant quelques boissons et tapas inclus. (également une possibilité d'utiliser une salle de réunion selon disponibilité)
Le fitness/sauna de l’hôtel est petit mais assez complet; de plus les clients peuvent aussi accéder à un autre fitness hors de l’hôtel (je ne connais pas les conditions exactes)
Le petit déjeuner est bien varié et complet sans que les produits proposés ne soient exceptionnels (buffet classique pour un hôtel international)
Dans l'ensemble un séjour tout à fait satisfaisant et un bon rapport qualité prix en ce qui concerne cette réservation (les tarifs varient assez fortement selon la période et la demande)

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Nic0s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Rooms Division & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Cher client,

Merci pour votre amiable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Vos compliments sur notre service et les chambres "LEVEL" sont très gentils. Merci.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,
Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2014

Nous avons passé une nuitée à l'hôtel. Celle-ci fut excellente ! La chambre est juste parfaite et d'un très haut standing. Le lit King Size est impressionnant et très confortable. Nous n'avions jamais aussi bien dormi dans un hôtel ! De plus, ce dernier surplombe l'ensemble de la ville de Luxembourg !
Ensuite, nous avions opté pour un repas du soir en Room Service. Ce fut un vrai régal, tout comme le gigantesque buffet pour le petit déjeuner !
Que dire si ce n'est le mot bravo à l'ensemble de l'équipe de cet hôtel de très haute qualité ! Au passage, nous voulions aussi féliciter les dames de chambre pour leur travail exemplaire ! La propreté est irréprochable !

Ce fut de loin un séjour inoubliable dans le meilleur des hôtels où nous avons séjourné.

MERCI ! Si la perfection devait exister, l'hôtel Mélia en serait surement la définition parfaite !

Laurent.

Astuce pour la chambre : Elles sont surement toutes parfaites mais avoir une vue sur la ville est un plus.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Laurent_DY
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Leiter Front Office de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Cher client,

Merci pour votre amiable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Vos compliments sur notre service, les lits et surtout sur notre personnel et le petit déjeuner sont très gentils. Merci.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,
Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bonnevoie, Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
23 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2014

Nous avons eu l'occasion de séjourner dans ce bel hôtel en weekend amoureux, l'accueil, les chambres très corrects, design et spacieuse une literie de qualité un très bon rapport/P

Nous avons diner au Aqua rest une cuisine peut sophistiquer par rapport au prix des plats
Pas de parking.

Isabel et José Luxembourg

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Isabel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Rooms Division & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Cher client,

Merci pour votre amiable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Vos compliments sur notre service et surtout sur notre restaurant AQUA sont très gentils. Merci.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,
Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rueil malmaison
Auteur de niveau
72 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2014 par mobile

Très belle chambre : grande, immense lit et belle salle de bain
Check in (trop ??) professionnel : un petit sourire en plus peut-être
Excentré mais le centre ville est à quelques minutes en voiture
Petit problėme de gps : il faut prendre le tunnel qui mène au musée d'art moderne ( une signalétique visible serait la bienvenue
À conseiller vivement si vous venez à Luxembourg

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci foupog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Rooms Division & Guest Experience Manager de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Cher client,

Merci pour votre amiable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Nous prenons votre commentaire en considération avec notre équipe réception et leur volonté a sourire. Vos compliments sur les autres services sont très gentils. Merci.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,
Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Provence-Alpes-Côte d'Azur, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2014

Nous sommes restés 5 nuits dans cet hôtel. Tout est parfait : l'emplacement , la décoration de l'entrée , le personnel très sympathique et très serviable . Les chambres sont très confortables et au calme. Ne changez rien. C'est parfait.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Andrea_Collin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Leiter Front Office de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher client,

Merci pour votre amiable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Vos compliments sur notre service et surtout sur notre personnel sont très gentils. Merci.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,
Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 juillet 2014

Trés bon rapport qualité prix. Personnel attentionné malgré une structure propice à une gestion d'un grand groupe. Optez pour la formule petit déj compris. C'est frais et le personnel de la salle est au petit soin. Un grand merci pour leur attention qui fait toute la différence.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Melia Hotels International

Utile ?
2 Merci Selim J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mario K, Leiter Front Office de Melia Luxembourg, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Cher client,

Merci pour votre amiable commentaire sur tripadvisor sur notre hôtel.
Nous sommes au plaisir de lire que vous avez passé des agréables moments chez nous.
Vos compliments sur notre service et surtout sur notre personnel sont très gentils. Merci.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous, cher client, veuillez accepter mes salutations distinguées,
Mario KOMANN
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luxembourg
À 1.3 km
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
Sofitel Luxembourg Le Grand Duca...
N° 1 sur 51 à Luxembourg
4.5 sur 5 bulles 1 452 avis
À 1.2 km
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
Le Royal Hotels & Resorts - Luxe...
N° 4 sur 51 à Luxembourg
4.5 sur 5 bulles 711 avis
À 2.6 km
DoubleTree by Hilton Luxembourg
DoubleTree by Hilton Luxembourg
N° 9 sur 51 à Luxembourg
4.0 sur 5 bulles 1 778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Park Inn by Radisson Luxembourg City
Park Inn by Radisson Luxembourg ...
N° 6 sur 51 à Luxembourg
4.5 sur 5 bulles 1 159 avis
À 0.4 km
Sofitel Luxembourg Europe
Sofitel Luxembourg Europe
N° 5 sur 51 à Luxembourg
4.5 sur 5 bulles 904 avis
À 1.4 km
Novotel Luxembourg Centre
Novotel Luxembourg Centre
N° 7 sur 51 à Luxembourg
4.0 sur 5 bulles 1 016 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Melia Luxembourg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Melia Luxembourg

Établissement : Melia Luxembourg
Adresse: 1 Park Drai Eechelen | 10 Rue Fort Thuengen, Luxembourg 1499, Luxembourg
Numéro de téléphone:
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Luxembourg
N°1 des hôtels d'affaires à Luxembourg
N°2 des hôtels romantiques à Luxembourg
N°2 des hôtels de luxe à Luxembourg
N°2 des hôtels familiaux à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 349 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Melia Luxembourg 4*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Melia, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Melia Luxembourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Melia Luxembourg
Melia Luxembourg Hotel Luxembourg City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page