Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Park Inn by Radisson Luxembourg City
N° 6 sur 49 Hôtels à Luxembourg
Attestation d'Excellence
Bailly-Romainvilliers, Ile-de-France, France
Auteur de niveau 3
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très bon hôtel”
Avis écrit le 24 novembre 2012 par mobile

Un hôtel très sympa, design, moderne et bien situé.
Arrives tard nous l avons trouve très facilement
personnel très sympa et disponible
les chambres sont spacieuses et impeccables.
Petit bémol le parking est bien derrière l hôtel mais il est payant... Compter 15e par jour...
Néanmoins je recommande cet hôtel

  • Séjour du décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AudreyGB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XAVIER D, Directeur général de Park Inn by Radisson Luxembourg City, a répondu à cet avis, 28 novembre 2012
Bien chers clients,

Nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir séjourné au nouvel hôtel Park Inn by Radisson Luxembourg City et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.

Le confort et le bien-être de nos clients font partie de nos priorités absolues et nous mettons, dès lors, tout en œuvre avec l’ensemble de l’équipe pour répondre à vos attentes.

Nous avons apprécié votre évaluation positive et très encourageante relative à la qualité des infrastructures, la qualité du service et la gentillesse de tout le personnel et l'emplacement stratégique de notre nouvel établissement.

Un hôtel est un lieu de bien-être et d’accueil mais pas seulement. Quelques dizaines d’hommes et de femmes, amoureux de leur métier, vous apportent tous les services dont vous pourriez avoir besoin.

Merci de bien vouloir transmettre votre degré de satisfaction à vos proches, amis et relations d'affaires.

Toujours à l’écoute de vos conseils et en espérant pouvoir vous accueillir bientôt au Park Inn by Radisson Luxembourg City, nous vous envoyons nos sincères salutations,


Xavier Damster
General Manager

Park Inn by Radisson Luxembourg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    527
    557
    101
    20
    5
Consultez les avis pour
119
500
76
343
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Erps-Kwerps, Belgique
1 avis
Avis écrit le 16 novembre 2012

Hôtel m'a tout simplement époustouflé !! Personnel très agréable, acceuillant et serviable.
La déco est super moderne! les chambres sont fort spacieuses, la literie d'une qualité incomparable et la salle de bain lumineuse et moderne !

L'hôtel est très bien situé. Dans une grande rue commerçante et a 2-3 min à pied de la gare !
Je le recommande pour tout séjour au Luxembourg.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XAVIER D, Directeur général de Park Inn by Radisson Luxembourg City, a répondu à cet avis, 18 novembre 2012
Cher client,

Nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir séjourné au nouvel hôtel Park Inn by Radisson Luxembourg City et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.

Le confort et le bien-être de nos clients font partie de nos priorités absolues et nous mettons, dès lors, tout en œuvre avec l’ensemble de l’équipe pour répondre à vos attentes.

Nous avons apprécié votre évaluation positive et très encourageante relative à la qualité du service et la gentillesse de tout le personnel, la qualité des infrastructures, l'excellent emplacement de l'hôtel à proximité de la gare et sur une artère importante de shopping.

Un hôtel est un lieu de bien-être et d’accueil mais pas seulement. Quelques dizaines d’hommes et de femmes, amoureux de leur métier, vous apportent tous les services dont vous pourriez avoir besoin.

Merci de bien vouloir transmettre votre degré de satisfaction à vos proches, amis et relations d'affaires.

Toujours à l’écoute de vos conseils et en espérant pouvoir vous accueillir bientôt au Park Inn by Radisson Luxembourg City, nous vous envoyons nos sincères salutations,


Xavier Damster
General Manager

Park Inn by Radisson Luxembourg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
Auteur de niveau 4
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2012

Voilà tout est dit, les chambres sont très propres, le personnel sympathique et en plus vous êtes en plein centre.
Mon seul regret concerne le repas du soir, il n'y avait pas grand'chose mais le serveur nous a fait un petit croque monsieur rapidement.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci J3_R0_Me_F0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XAVIER D, Directeur général de Park Inn by Radisson Luxembourg City, a répondu à cet avis, 7 novembre 2012
Chers clients,

Nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir séjourné au nouvel hôtel Park Inn by Radisson Luxembourg City et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations ainsi qu'aux nombreux lecteurs TripAdvisor.

Le confort et le bien-être de nos clients font partie de nos priorités absolues et nous mettons, dès lors, tout en œuvre avec l’ensemble de l’équipe pour répondre à vos attentes.

Nous avons apprécié votre évaluation positive et très encourageante relative à la qualité des infrastructures, la qualité du service et la gentillesse de tout le personnel et l'emplacement stratégique de notre nouvel établissement.

Un hôtel est un lieu de bien-être et d’accueil mais pas seulement. Quelques dizaines d’hommes et de femmes, amoureux de leur métier, vous apportent tous les services dont vous pourriez avoir besoin.

Merci de bien vouloir transmettre votre degré de satisfaction à vos proches, amis et relations d'affaires.

Toujours à l’écoute de vos conseils et en espérant pouvoir vous accueillir bientôt au Park Inn by Radisson Luxembourg City, nous vous envoyons nos sincères salutations,


Xavier Damster
General Manager

Park Inn by Radisson Luxembourg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau 4
27 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2012

nous avons séjourné une seule nuit dans l'hotel Park Inn.
Très bien situé, à quelques minutes à pied de la gare, en plein milieu des rues commerciales, proche de tout, même du centre ville de Luxembourg City.
L'hotel dispose d'un parking dont l'accès se fait par l'arrière du bâtiment, et vous pouvez y garer votre voiture avec une grande facilité et pour un prix raisonnable (15€/jour). Ceci est la vraie solution de facilité pour le stationnement à Luxembourg ville où les places de parking dans les rues sont rarement disponibles.
La situation de l'hotel au coeur du quartier gare n'est pas un problème quant au bruit environnant. Nous n'avons jamais été dérangées de quelque manière que ce soit.
Le personnel est toujours souriant, toujours là pour répondre à vos attentes.
Les locaux sont propres, de design très moderne et la chambre est juste somptueuse : literie excellente, climatisation, salle de bain moderne et couleurs peps.
Nous y retournerons sans hésiter puisque nous avons été entièrement satisfaiste tant par la qualité que par le prix payé (85€) pour un hotel au coeur de la capitale luxembourgeoise.
Merci

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci elo68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XAVIER D, Directeur général de Park Inn by Radisson Luxembourg City, a répondu à cet avis, 2 octobre 2012
Luxembourg, le 2 octobre 2012

Bien chers clients,

Nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir séjourné au nouvel hôtel Park Inn by Radisson Luxembourg City et d'avoir pris le temps de nous faire part ainsi qu'aux nombreux voyageurs TripAdvisor de vos observations.

Le confort et le bien-être de nos clients font partie de nos priorités absolues et nous mettons, dès lors, tout en œuvre avec l’ensemble de l’équipe pour répondre à vos attentes.

Nous avons apprécié votre évaluation positive et très encourageante relative à la qualité des infrastructures, l'excellent emplacement de l'hôtel mais surtout la qualité du service et la gentillesse de tout le personnel.
Un hôtel est un lieu de bien-être et d’accueil mais pas seulement. Quelques dizaines d’hommes et de femmes, amoureux de leur métier, vous apportent tous les services dont vous pourriez avoir besoin.

Toujours à l’écoute de vos conseils et en espérant pouvoir vous accueillir bientôt au Park Inn by Radisson Luxembourg City, nous vous envoyons nos sincères salutations,


Xavier Damster
General Manager

Park Inn by Radisson Luxembourg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

hotel tout simplement génial !! Trés calme , décoration moderne et design !les chambres sont trés spacieuse, la literie confortable et la salle de bain moderne ! l'hotel est trés prope ,le wifi est gratuit partout dans l'hotel et l'accés au la salle de sport est gratuite !
De plus le personnel est extrément gentil et serviable !
L'emplacement de l'hotel est génial dans une grande rue commercante plein de magasin (camieu, hetM...) et a 3 min à pied de la gare !
je le recommande pour tout séjour au Luxembourg.Nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochaine escale au Luxembourg!!!

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marionette62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XAVIER D, Directeur général de Park Inn by Radisson Luxembourg City, a répondu à cet avis, 17 août 2012
Luxembourg, le 17 août 2012

Chers clients,

Nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir séjourné au nouvel hôtel Park Inn by Radisson Luxembourg City et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations ainsi qu'aux nombreux voyageurs qui consultent TripAdvisor.


Nous avons apprécié votre évaluation positive et très encourageante relative au bon emplacement de l'hôtel au centre ville, à deux pas de la gare et sur une des artères principales de commerce.
Merci pour vos éloges concernant la qualité des infrastructures et extrèmement important la qualité du service et la gentillesse du personnel.

Un hôtel est un lieu de bien-être et d’accueil mais pas seulement. Quelques dizaines d’hommes et de femmes, amoureux de leur métier, vous apportent tous les services dont vous pourriez avoir besoin.

Toujours à l’écoute de vos conseils et en espérant pouvoir vous revoir bientôt au Park Inn by Radisson Luxembourg City, nous vous envoyons nos sincères salutations,


Xavier Damster
General Manager

Park Inn by Radisson Luxembourg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
51 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2012

Trés Bonne surprise. Je n'affectionne pas trop les chaines d'hôtel habituellement.
Mais le Park Inn est bien pensé. Un hôtel sympa, frais,design, cool, pratique.
De belles chambres, spacieuses, luineuses, sofa, bureau, télé, wifi, une vraie attention portée à la déco. J'ai vraiment apprécié.
Un plateau thé & café offert dans la chambre. Des tarifs raisonables. Un bon emplacement prés de la gare à dix minutes à pied du centre historique.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Csc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XAVIER D, Directeur général de Park Inn by Radisson Luxembourg City, a répondu à cet avis, 22 avril 2012
Cher client,

Nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir séjourné au nouvel hôtel Park Inn by Radisson Luxembourg City et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.

Le confort et le bien-être de nos clients font partie de nos priorités absolues et nous mettons, dès lors, tout en œuvre avec l’ensemble de l’équipe pour répondre à vos attentes.

Nous avons apprécié votre évaluation positive et très encourageante relative à la qualité des infrastructures, la qualité du service et la gentillesse du personnel.

Toujours à l’écoute de vos conseils et en espérant pouvoir vous revoir bientôt au Park Inn by Radisson Luxembourg City, nous vous envoyons nos sincères salutations,


Xavier Damster
General Manager

Park Inn by Radisson Luxembourg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau 4
37 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

Nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel et nous l'avons trouvé très bien.
Les chambres sont grandes, ainsi que la salle de bain. Tout est très propre.
J'ai seulement regretté que les rideaux ne soient pas plus occultants et que l'oreiller soit très épais.
Le personnel est très serviable.
L'hôtel est tout neuf et sent encore le neuf, ce qui est très agréable.
Nous avons toutefois trouvé le prix du petit-déjeuner (18 € par personne) excessif même pour un buffet et ne l'avons donc pas pris.
La situation de l'hôtel est très pratique: à 2 pas de la gare et à 10 minutes du centre (où à 2 pas de l'arrêt de bus qui y mène). Cependant le quartier n'est pas très rassurant le soir.
Si nous devions retourner à Luxembourg, nos retournerions à cet hôtel.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Aureliema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
XAVIER D, Directeur général de Park Inn by Radisson Luxembourg City, a répondu à cet avis, 26 mars 2012
Cher Client,

Nous tenons à vous remercier très sincèrement d’avoir séjourné au nouvel hôtel Park Inn by Radisson Luxembourg City et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos observations.
Le confort et le bien-être de nos clients font partie de nos priorités absolues et nous mettons, dès lors, tout en œuvre avec l’ensemble de l’équipe pour répondre à vos attentes.

Nous avons apprécié votre évaluation positive et très encourageante relative à la qualité des infrastructures, la qualité du service et la gentillesse de tout le personnel.
Un hôtel est un lieu de bien-être et d’accueil mais pas seulement. Quelques dizaines d’hommes et de femmes, amoureux de leur métier, vous apportent tous les services dont vous pourriez avoir besoin.

Toujours à l’écoute de vos conseils et en espérant pouvoir vous accueillir bientôt au Park Inn by Radisson Luxembourg City, nous vous envoyons nos sincères salutations,


Xavier Damster
General Manager

Park Inn by Radisson Luxembourg City
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luxembourg
À 1.8 km
Melia Luxembourg
Melia Luxembourg
N° 3 sur 49 à Luxembourg
1 591 avis
À 0.5 km
Novotel Luxembourg Centre
Novotel Luxembourg Centre
N° 7 sur 49 à Luxembourg
1 065 avis
À 4.3 km
DoubleTree by Hilton Luxembourg
DoubleTree by Hilton Luxembourg
N° 8 sur 49 à Luxembourg
1 882 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
Le Royal Hotels & Resorts - Luxe...
N° 2 sur 49 à Luxembourg
765 avis
À 0.5 km
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
Sofitel Luxembourg Le Grand Duca...
N° 1 sur 49 à Luxembourg
1 514 avis
À 0.9 km
Grand Hotel Cravat
Grand Hotel Cravat
N° 11 sur 49 à Luxembourg
625 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Inn by Radisson Luxembourg City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Inn by Radisson Luxembourg City

Établissement : Park Inn by Radisson Luxembourg City
Adresse: Avenue De La Gare 45-47, Luxembourg 1611, Luxembourg
Numéro de téléphone:
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Luxembourg
N°4 des hôtels familiaux à Luxembourg
N°5 des hôtels romantiques à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 95€ - 265€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Park Inn by Radisson Luxembourg City 3*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Rezidor, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Inn by Radisson Luxembourg City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Park Inn By Radisson Luxembourg City
Park Inn By Radisson Luxembourg City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page