Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel sur le plateaudu Kirchberg”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Luxembourg Europe
N° 4 sur 49 Hôtels à Luxembourg
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Écrivez un avis

942 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    559
    282
    76
    20
    5
Consultez les avis pour
120
373
48
311
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
62 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2012

Un hotel remarquable pas trop loin de l'autoroute. Service impeccable, chambre spacieuse et propre. Le restaurant est delicieux et meme lesenfants sont bien recus. Bref un sofitel qui porte haut ses lettres. Pour finir un parking aisé meme si l'acces a l'hotel l'est un peu moins suite aux travaux dans le quartier.

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci igua_ne2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMH1314, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 27 février 2012
Nous souhaitons vous remercier de l'intérêt que vous avez porté au sofitel Luxembourg Europe lors de votre séjour parmis nous.
Nous vous remercions également d'avoir partagé vos impressions positives sur Tripadvisor.
Nous sommes ravis que notre établiseement ait répondu à vos attentes et sommes heureux de constatés que vos enfants ont également apprécié leur séjour.
Nous espérons pouvoir vous revoir bientôt dans notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2012

Hotel moderne avec un superbe hall, on retrouve le confort et le service de qualité qui est coutumier des hotels Sofitel lux 5*. Les chambres sont spacieuses, bien insonorisées et une literie au top, la salle de bain est très bien avec excellents produits, les boissons du mini bar sont offertes. Il est certain que la vue exterieure n'est pas terrible étant donné que l'hotel se trouve au milieux d'immeubles de bureaux ( donc pas de bruit ni de trafic le week end ).
En ce qui concerne le petit déjeuné, il est copieux et de très bonne présentation, le restaurant vaut le détours : tout d'abord le cadre est splendide, les plats et menus proposés sont à la hauteur de l'hotel ( top quality ).Le parking est payant. Le centre se trouve à +- 10 minutes en voiture.
A conseiller!!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aldo61959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMH1314, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 27 février 2012
Je voudrais tout d'abord vous remercier de la confiance que vous avez témoignée à l'égard du Sofitel Luxembourg Europe lors de votre séjour parmi nous.
Je voudrais vous remercier également d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour positif suite à votre séjour. Toute mon équipe sera ravie de savoir que vous avez passé un agréable moment parmis nous.
Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
250 avis
110 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2011

Bonjour si vous passez par luxembourg vous devez vous arreter imperativement dans cet hotel de luxe a tarif tres raisonnable oui 185€ pour une nuit , chambre spatieuse avec salon , salle de bains tres grande et design avec baignoire et douche sans oublier la television a regarder dans son bain aux produits hermes. Boissons soft gratuites dans le frigo. Wifi a dispo aussi. Je n oublierai pas le restaurant panoramique avec un accueil digne du sofitel.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kris78800
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMH1314, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 5 janvier 2012
Merci pour votre retour positif suite à votre séjour parmi nous, sur Tripadvisor. Heureux d’avoir pu satisfaire votre séjour au Sofitel Luxembourg Europe, nous espérons vous accueillir à nouveau au sein de notre établissement.
Jean-Philippe Kern
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 7 décembre 2011

Cet hôtel est magnifique de prime abord. Les locaux communs sont splendides et atypiques, aussi notre attente par rapport à la chambre s'en voit grandie.
Malheureusement, nos attentes étaient alors trop élevées. Malgré un confort incomparable du lit, nous avons trouvé que la chambre était plutôt niveau 4 étoiles que 5 étoiles.
Malgré celà, l'hôtel est très propre et le rapport qualité/prix est très correct.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMH1314, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Chers clients,

Nous souhaitons avant toute chose vous remercier pour vos commentaires élogieux concernant nos locaux communs et le confort de nos lits « My Bed ». Nous mettons tout en œuvre chaque jour pour maintenir un niveau d’excellence et satisfaire les exigences de nos clients.

Nous sommes par ailleurs profondément désolés que votre expérience de l’hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention. Nous avons bien pris note de votre impression et nous ne manquerons pas de prendre en considération vos remarques.

Vous renouvelant mes plus sincères regrets et dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement au Sofitel, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Jean-Philippe Kern
Directeur Général.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
andernos
Auteur de niveau 3
18 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 novembre 2011

très bon hôtel de la qualité de Sofitel et de la qualité d'un 5*
chambre et hôtel impeccables
lit "mybed" fabuleux
insonorisation parfaite
petit déj copieux et de qualité (un peu bruyant certains matins)
personnel attentifs et attentionnés
3restos sur place
parking privé (payant)
hotel situé à 10mn du centre par une 4 voies fluide et tres calme le week end
que dire de plus ...tout va bien

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tigerbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RDMH1314, General Manager de Sofitel Luxembourg Europe, a répondu à cet avis, 20 mars 2012
Cher Client,

Je vous remercie d’avoir pris le temps de laisser vos commentaires sur TripAdvisor.

Nous sommes ravis que votre séjour dans notre hôtel vous ait plu. Toutes nos équipes restent particulièrement attentives aux souhaits de nos clients et c’est toujours une grande satisfaction de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Soyez certain que je partagerai vos remarques avec ceux qui, du voiturier au serivce d’étage en passant par le restaurant ont contribué à votre confort.

Dans l’attente de vous recevoir avec plaisir au Sofitel Luxembourg Europe, je vous prie d’accepter, cher client, mes sincères salutations.

Jean-Philippe Kern
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Luxembourg
À 1.7 km
Sofitel Luxembourg Le Grand Ducal
Sofitel Luxembourg Le Grand Duca...
N° 1 sur 49 à Luxembourg
1 509 avis
À 0.4 km
Melia Luxembourg
Melia Luxembourg
N° 3 sur 49 à Luxembourg
1 583 avis
À 1.5 km
Le Royal Hotels & Resorts - Luxembourg
Le Royal Hotels & Resorts - Luxe...
N° 2 sur 49 à Luxembourg
763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Novotel Luxembourg Centre
Novotel Luxembourg Centre
N° 7 sur 49 à Luxembourg
1 058 avis
À 2.2 km
DoubleTree by Hilton Luxembourg
DoubleTree by Hilton Luxembourg
N° 8 sur 49 à Luxembourg
1 876 avis
À 2.2 km
Park Inn by Radisson Luxembourg City
Park Inn by Radisson Luxembourg ...
N° 6 sur 49 à Luxembourg
1 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Luxembourg Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Luxembourg Europe

Établissement : Sofitel Luxembourg Europe
Adresse: 4 Rue du Fort Niedergruenewald | Quartier européen Nord, Plateau de Kirchberg, Luxembourg 2226, Luxembourg
Location : Luxembourg > District de Luxembourg > Luxembourg
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Luxembourg
N°2 des hôtels les plus économiques à Luxembourg
N°3 des hôtels romantiques à Luxembourg
N°4 des hôtels d'affaires à Luxembourg
N°4 des hôtels de luxe à Luxembourg
N°7 des hôtels écologiques à Luxembourg
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 250 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Luxembourg Europe 5*
Nombre de chambres: 109
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, ACCOR, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weekend Desk, Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Luxembourg Europe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Luxembourg
Sofitel Luxembourg Europe
Sofitel Luxembourg Hotel Luxembourg City
Accor Luxembourg City
Sofitel Luxembourg City
Luxembourg City Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page